video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2008 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solovei писал(а):
никто предстарт делать не собирается?

Только послефиниш Wink Надеюсь кто нибудь составит компанию Smile

Сергей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
п-е-т-ь-к-ааааа

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2008 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выезжаю через полчасика Cool
ЛЮДЕ ХЭ™
lunatik

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот незадача-то Sad
Такая покатушка, да еще и до старта 10 минут ехать, а не могу приехать, потому что завтра улетаю за границу.
[Без "™"-ов]™
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2008 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поймаю выживших в 850-летие Москвы Wink
Aura

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 02:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я дома. Потерялась в районе Пражской.
Первый выезд за последние 10 лет на велосипеде в город, да еще на горном, считаю удачным.
Чтоб не задерживать веллера Александра, который любезно меня все время ждал, решила дальше покатушку не догонять и отколоться.
Мда...скажу я вам... Педали крутить - это вам не на роликах кататься....Не похалявишь... Срулить в любой момент в метро не получится...
В результате возвращения "железного коня" в место своего обитания у меня получился странный маневр - на электричке от Бирюлево-пасс. до Варшавской, потом по Кахофке до Профсоюзной, и по Профсоюзной до Теплого стана)))

Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
дядя Вася

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 05:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финишировали. Где-то около 102км.. Успели в срок, что приятно. Огромное спасибо Андрею за реализацию (Антону - за идею, так? Wink ) т.к. маршрут получился очень хорошим, хотя и действительно длинным. Были и ахтунги, и довольно много, но в парках без них думаю, вряд ли бы получилось. Очень порадовал проезд по измайловскому парку с необычной стороны. Всем принявшим участие и доехавшим до финиша - респект и уважуха.(не доехавшие - не расстраивайтесь, все впереди Smile ). Немного досадно, что опять убрался, причем под самый конец уже.. Терь посижу без ролов, дня 3.. Rolling Eyes надо хоть немного залечиться. Но это не испортило впечатления от чудесной покатушки. Cool
А теперь спать. Как говорил один мой знакомый джинн, "А ночью надо предаваться сну." Wink
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 05:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я дома! Ура!...Х)))
уххххх!!!!...Х))) Море эмоций!!!
Спасибо огромное Альбертику за доставку!!
Когда проснусь, напишу развернуто!...Х)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Solovei

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 05:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замечательно погуляли. 2 недели не катал ни на чем и ту на велике замечательно с ветерком, да и ещё фотографируя на ходу. зря я ворчал про место старта. место финиша замечательное(до дома минут 10). уже даже открыли гараж и я смог велик в гараж завести. сторож спросил куда это я в такую рань, а я ему вкратце что было ночью. "НЕНОРМАЛЬНЫЕ/СУМАСШЕДШИЕ ЧТОЛИ" Laughing Laughing Laughing
велеры доехали не все. не зачет. Aura не считается, т.к. вело - не её вообще. доехала Алира, учитывая что велик у неё с марки IT`S FAN и все равно доехала - молодец. много было зрелищных падений, но вроде серьезных мало.
Редлайн жжег и сразу побил все рекорды по красочным падениям. результат - откололся.
в общем всем спасибо за компанию! Организатору спасибо!
рад что среди проехавших полностью маршрут были девушки на ролах Space и Svet - это доказывает что все проходимо/проезжаемо для девушек, просто ктото не так старается.
фоты на ходу если какие получились - будут. позже.

Последний раз редактировалось: Solovei (02 Авг 2008 17:39), всего редактировалось 1 раз
Iveres

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 05:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо, 10 км послефиниш пройден.
Спокойной ночи.
Lansur

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 06:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уффф доехал, несмотря на неимоверную для меня трудность последних 15 км Smile

Андрей! огромное спасибо за возможность проехать таки в этом сезоне стокилометровку, да еще и таким необычным образом Cool

всё, есть, мыться и спать ))))
Eti

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 06:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блииин может успею на утреннюю!!! Rolling Eyes
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 06:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... этих людей ничем не испугать: ни километражом за сотню, ни скоростью, ни опасностями и бездорожьем в тёмно-синем лесу ...

МОЛОДЦЫ!
Smertnik

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 06:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Вот и я дополз до дома =). Андрею и правда наши многочисленные респекты - маршрут был длинен и непрост (никогда ещё я не падал три раза за одну покатушку). Моя не то чтобы идея покатушки - это слижком громко сказано. Просто захотелось проехать сотню, т.к.пропустил 130 по набережным, которых ждал с прошлого года. И этот намек был Андреем услышан и правильно истолкован =). Не ожидал, что у нас есть так много сверхмарафонцев-хотелось бы увидеть их хотя бы в некоторых соревновательных пробегах Wink.
В общем, Ночная жива. Стартует она не от Камня и не в 12, от старого состава мало кто остался, но она жива. И это не может не радовать.
Allira

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 06:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА-ДА-ДА!!!! Я сделала это!! Я доехала до финиша Twisted Evil

И что за глупые мысли были: "Эх.. царицыно.. отколоться что ли?" (то же самое в Марьино и неподалеку от Редлайна) Confused

Сейчас невероятно хочу спать, поэтому впечатления наверно позже.. Если кратко, то покатушка - лучшая, на которой я успела побывать! Спасибо ведущему и организатору (как я поняла - это в данном случае разные люди?..).

Правильный и Редлайн - вам просто огромное-преогромное спасибо! Если бы не вы, так и не увидела бы я финиша. Первые 40км меня останавливало от реализации задумки "отколоться" то, что была роллерская поддержка, последующие километры спасла шоколадка и то, что я наконец нагнала колонну , а когда отставала - Правильный ждал. Very Happy

Люблю РоРу, особенно утром после покатушек Rolling Eyes
Буду скучать, когда на месяц уеду...
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Space

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 07:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я поехала просто медленно покататься с Мозгом, а он привел на старт стокилометровой покатушки Rolling Eyes и сказал проедемся немного, а сам потерялся..
из тех мест, куда мы заехали, я уже дорогу домой не совсем знала, вот и поехала кататься. получился предстарт от дома километров так в 30..
классная покатушка! и в битцевском парке не так страшно ехать, как рассказывали! интересно и познавательноWink я бы в жизни в эти парки не пошла ночью, а еще и на роликах!
Андрей, СПАСИБО за такой оригинальный маршрут ночью! это была просто мегапокатушка!!

вот последние километров 20 я ехала на автопилоте.. надо было доехать, чтобы потом найти дорогу домой, в итоге на финише меня уже немного шатало.. 11 часов на роликах. Спасибо Андрею за доставку домой))
т к я не особо собиралась на эту покатушку, обувь не взяла(( на метро ехать не смогла..
Сергей Правильный, ты прям ангелом-хранителем был на покатушке)) поддерживал Аллиру, мне очень помогал)) спасибо-спасибо!! без твоей подсветки в парках я бы просто убилась)) и все-таки зря мы на страте распрощались))
Allira, если тебе очень понравилось - приезжай на быстрые покатушки к ПолюWink там 50 км за 2,5-3 часа)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: