video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная быстрая (07.08, четверг, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
michaelas

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2008 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет от хвостика Wink
Спасибо за покатушку.
Заодно опознал свой темп Very Happy
Буду подтягивать физуху,ловить средние покатушки
и выбирать гоночный шелл.
На будущий год, бог даст, присоединюсь к быстрым...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позитивно покатались. Только что-то холодно было. Штурман был подозрительно добр и ждал хвост. Smile Очень порадовали дворики от Молодогвардейской к Рублевскому шоссе. Весело там... Very Happy
gasha

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Штурман добр, то это не к добруSmile))

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то я подозрительно устал... Реально, каких-то 37 км а ноги болят. Спасибо за это Штурману. Маршрут очень приятный. Вот даже не знаю, к чему придраться... Laughing
N@talia

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все таки хорошо побегали, Штурман, спасибо Very Happy
Но для меня это быстро, по сторонам не успеваю смотреть Laughing
Рада, что осилила доехать до финиша и даже почти не была в хвосте Cool
Спуск в суворовском парке понравился, а вот горки вверх нет, не умею я в них бегать и не люблю Very Happy
Ну и для таких покатушек мне надо не укатываться до покатушки и кататься в городе чаще Rolling Eyes ну и колесики побольше, подшипы тоже поменять Laughing
_Ro_

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 02:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доехал домой Smile
чёто за сезон совсем избаловался хорошим асфальтом... Штурман вернул чувство реальности Very Happy Если не считать этого нюанса , то всё понравилось , спасибо Smile
Смущает лишь один момент... - на прошлой Штурманской Странной Быстрой которую я посетил , я разбил ногу , на этой... ну вы видели... Confused теперь вот в раздумьях , ехать на следующую ? Wink

Большое спасибо за мед-помощь Smile

з.ы.
скучаю по горячему водоснабжению... Twisted Evil
MABP

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 07:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как я новис, имею полное право высказать свое мнение Smile
На подобной катушке 1-й раз, обычно всё на медленных.
Темп хороший, но к нему я не привык, поэтому пол дороги пришлось ехать замыкающим Twisted Evil
Ну а в темное время суток я вообще ни разу не катал. Поэтому после 10 ехать пришлось на бум, нестись не замечая люки и камни под передние колеса ( это ахтунгSmile )
Ехал на автопилоте (согревающая жидкость), а иначе было бы холодно и скучновато в хвосте плестись.
Проехал весь маршрут до финиша и как вышло, что на финишь приехали почти как и запланировали.
Пасибки что дожидались хвост Smile
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 07:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MABP писал(а):
Так как я новис, имею полное право высказать свое мнение Smile
На подобной катушке 1-й раз, обычно всё на медленных.
Темп хороший, но к нему я не привык, поэтому пол дороги пришлось ехать замыкающим Twisted Evil
Ну а в темное время суток я вообще ни разу не катал. Поэтому после 10 ехать пришлось на бум, нестись не замечая люки и камни под передние колеса ( это ахтунгSmile )
Ехал на автопилоте (согревающая жидкость), а иначе было бы холодно и скучновато в хвосте плестись.
Проехал весь маршрут до финиша и как вышло, что на финишь приехали почти как и запланировали.
Пасибки что дожидались хвост Smile

*Скептицизм* ради эксперемента, можно попробовать ехать чуть быстрее и без согревающего, получится также тепло, но возможно не в хвостеSmile
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
теперь вот в раздумьях , ехать на следующую ?

Ехать-ехать Smile!

Случайно встретил покатушку в начале Воробьевского шоссе. Было без минуты 23 часа. Ехали медленно, но красиво. Решил не сигналить, ночь ведь уже была (почти, без одной минуты..).
Штурман
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проехали почти как и планировал: 38.7 км и 12.7 км/ч средняя. Незапланированно экспромтом получились дворики вдоль Рублёвки в Крылатском.
Спасибо всем приехавшим и доехавшим! Smile
Убравшимися - скорейшего восстановления
Альберт писал(а):
Штурман был подозрительно добр и ждал хвост

Ну ведь это ж не быстрая покатуха, да и по времени укладывались Smile Вот когда побыстрее поедем, тогда...
~Nobody~

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за компанию всем приехавшим, Сергей, спасибо за маршрут и ведение. Не смотря на то, что, можно сказать, ни разу не пришлось с силой толкнуться получил определённое удовольствие от катания. Правда, такой расслабленый темп мне думается больше подходит для обеденного время в воскресенье, когда еще не все вернулись с дач, но вечер четверга ничего.
Не знаю, не знаю, по мне так хорошая горка вверх куда как лучше даунхила в парке в сумерках - хоть знаешь если уж и уберешься, то не больно Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: