Привет от хвостика
Спасибо за покатушку.
Заодно опознал свой темп
Буду подтягивать физуху,ловить средние покатушки
и выбирать гоночный шелл.
На будущий год, бог даст, присоединюсь к быстрым... _________________ Неважно что человек делает, важно-как.
http://forum.ski.ru
Позитивно покатались. Только что-то холодно было. Штурман был подозрительно добр и ждал хвост. Очень порадовали дворики от Молодогвардейской к Рублевскому шоссе. Весело там... _________________ Жизнь - движение!
Добавлено: 08 Авг 2008 00:35 Заголовок сообщения:
Чего-то я подозрительно устал... Реально, каких-то 37 км а ноги болят. Спасибо за это Штурману. Маршрут очень приятный. Вот даже не знаю, к чему придраться...
А все таки хорошо побегали, Штурман, спасибо
Но для меня это быстро, по сторонам не успеваю смотреть
Рада, что осилила доехать до финиша и даже почти не была в хвосте
Спуск в суворовском парке понравился, а вот горки вверх нет, не умею я в них бегать и не люблю
Ну и для таких покатушек мне надо не укатываться до покатушки и кататься в городе чаще ну и колесики побольше, подшипы тоже поменять
Добавлено: 08 Авг 2008 02:38 Заголовок сообщения:
доехал домой
чёто за сезон совсем избаловался хорошим асфальтом... Штурман вернул чувство реальности Если не считать этого нюанса , то всё понравилось , спасибо
Смущает лишь один момент... - на прошлой Штурманской Странной Быстрой которую я посетил , я разбил ногу , на этой... ну вы видели... теперь вот в раздумьях , ехать на следующую ?
Большое спасибо за мед-помощь
з.ы.
скучаю по горячему водоснабжению... _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 08 Авг 2008 07:11 Заголовок сообщения:
Так как я новис, имею полное право высказать свое мнение
На подобной катушке 1-й раз, обычно всё на медленных.
Темп хороший, но к нему я не привык, поэтому пол дороги пришлось ехать замыкающим
Ну а в темное время суток я вообще ни разу не катал. Поэтому после 10 ехать пришлось на бум, нестись не замечая люки и камни под передние колеса ( это ахтунг )
Ехал на автопилоте (согревающая жидкость), а иначе было бы холодно и скучновато в хвосте плестись.
Проехал весь маршрут до финиша и как вышло, что на финишь приехали почти как и запланировали.
Пасибки что дожидались хвост _________________ 232-759-115,+7-916-801-95-49
Так как я новис, имею полное право высказать свое мнение
На подобной катушке 1-й раз, обычно всё на медленных.
Темп хороший, но к нему я не привык, поэтому пол дороги пришлось ехать замыкающим
Ну а в темное время суток я вообще ни разу не катал. Поэтому после 10 ехать пришлось на бум, нестись не замечая люки и камни под передние колеса ( это ахтунг )
Ехал на автопилоте (согревающая жидкость), а иначе было бы холодно и скучновато в хвосте плестись.
Проехал весь маршрут до финиша и как вышло, что на финишь приехали почти как и запланировали.
Пасибки что дожидались хвост
*Скептицизм* ради эксперемента, можно попробовать ехать чуть быстрее и без согревающего, получится также тепло, но возможно не в хвосте
Добавлено: 08 Авг 2008 09:43 Заголовок сообщения:
Цитата:
теперь вот в раздумьях , ехать на следующую ?
Ехать-ехать !
Случайно встретил покатушку в начале Воробьевского шоссе. Было без минуты 23 часа. Ехали медленно, но красиво. Решил не сигналить, ночь ведь уже была (почти, без одной минуты..).
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 08 Авг 2008 09:52 Заголовок сообщения:
Проехали почти как и планировал: 38.7 км и 12.7 км/ч средняя. Незапланированно экспромтом получились дворики вдоль Рублёвки в Крылатском.
Спасибо всем приехавшим и доехавшим!
Убравшимися - скорейшего восстановления
Альберт писал(а):
Штурман был подозрительно добр и ждал хвост
Ну ведь это ж не быстрая покатуха, да и по времени укладывались Вот когда побыстрее поедем, тогда...
Добавлено: 08 Авг 2008 10:58 Заголовок сообщения:
Спасибо за компанию всем приехавшим, Сергей, спасибо за маршрут и ведение. Не смотря на то, что, можно сказать, ни разу не пришлось с силой толкнуться получил определённое удовольствие от катания. Правда, такой расслабленый темп мне думается больше подходит для обеденного время в воскресенье, когда еще не все вернулись с дач, но вечер четверга ничего.
Не знаю, не знаю, по мне так хорошая горка вверх куда как лучше даунхила в парке в сумерках - хоть знаешь если уж и уберешься, то не больно