Кишка тонка, это раз... Колес нет, это два.. Настроение не катабельное, три... Олик, оч.хочу на твою чтоб с пост-финишем, ну ты поняла.. _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 09 Авг 2008 08:18 Заголовок сообщения:
Stella писал(а):
Кишка тонка, это раз... Колес нет, это два.. Настроение не катабельное, три... Олик, оч.хочу на твою чтоб с пост-финишем, ну ты поняла..
Кишка тонка - тренироваться надо, это раз Колес нет - надо было купить, это два А вот что касается настроения, то каждый человек сам его кузнец, и это три!!! Эти отмазки не принимаются, ищите новые _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Ладно, ладно, исправлюсь) Ток уже не сегодня.. Морально с вами!!! Удачно покататься! И, надеюсь, до встречи вечером))) _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Невозможность присутствия мотивированно следующими причинами:
- далеко от дома
- весьма далеко от центра
- просто далеко палюбому _________________ ...идея вылетела из головы...
wow!!! отлично сегодня покатались, и погода супер!!!!спасибо нашей ведущей за маршрут, у меня все мышцы накачались))эт называется разминочная, прогулочная!!
Добавлено: 09 Авг 2008 17:57 Заголовок сообщения:
А я все проспал. Будильник не услышал и проснулся в 2 часа дня тока
Собираюсь вот на костюмированую. _________________ http://photofile.ru/users/gameovernow/
Зарегистрирован: 31.05.2008 Сообщения: 111 Откуда: я тут, я там, я везде...
Добавлено: 09 Авг 2008 18:31 Заголовок сообщения:
r_Olik спасиба, очень приятственно покатались, а постфиниш так вообще полный релакс по феншуй
Фотки залью завтра, после костюмированной, где и надеюсь всех снова лицезреть _________________ любишь кататься? - люби и катайся!
весь компра-мат тут: http://photofile.ru/users/topotun51/
Пингвины™
Картошечка™
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 09 Авг 2008 21:12 Заголовок сообщения:
CrOsS писал(а):
Невозможность присутствия мотивированно следующими причинами:
- далеко от дома
- весьма далеко от центра
- просто далеко палюбому
Карочи, чуваг: нивазмажназть тваиво присуссствия мативиравана афигеть как клЁва, тебе катаццо ваще далеко по жизни!!!!!!!!!!!!!
А если серьезно, то, конечно, аццкий маршрутик вышел, одни сплошные горки, по ровному - кажись - вообще ни разу не прошлись Да и асфальт перекопали во многих местах, не говоря о Санаторной аллее, где, похоже, не ступала нога асфальтиста с далеких советских времен........ Но при всем при этом все присутствовавшие 20 человек отожгли (при том, что девчонок было две трети!), огромный респект всем, кто дошел до финиша (а это было нелегко!!!!!!!), особое спасибо тем, кто выдержал после долгого перерыва (например, я не каталась целый месяц.... и это ощущалось). Финиш в парке 50летия Октября был супермегазачетен благодаря горочкам и цветникам!!!!!!!!!!
А еще - мы наконец описали полный круг по Москве по часовой стрелке Первая моя покатуха финишировала в Тропарево, а эта (примерно десятая) почти там же, и как тут не возрадоваться Мы шли по периферии Москвы, вдалеке от центра, чтобы не дышать выхлопными газами индустриального города, мы видели почти все парки окраин, мы преодолели невероятное количество горок и километров (200+ км???? сотни горок????), и при всем при этом еще и готовимся к Костюмированной Определенно это лето удалось!!!!!!!!!!!!
Ждем фотки, а также не забываем про то, что в следующие выхи мы готовимся с вылазкой в Одинцово..... походушка-покатушка _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Мну откололся незадолго до финиша, и попилил по Аминьевке до Кунцево (домой типа)) Обнаружив на полдороге, что после уборки на газончик в Коньково не только сломал наушники, но и проипал с них уплотнитель. Ценную запчасть было жалко, поэтому развернулся и попилил обратно.
Заблудился, какими-то лесами вышел к Тёплому Стану, оттуда до Коньково, а там и до заветного газончика. Всего часа за полтора. Повстречал по дороге покатушку веломании.
Запчасть нашел. Сил уже не осталось, и обратно до Коньково я поехал на автобусе.
Фоту будут... Скоро...
С удивлением обнаружил, что отснял около 700 фот..
З.Ы. Залез сейчас на свою страницу на фотофайле и обнаружил дикое количество просмотров альбомов "Абхазия 2007" и "Костюмированная ночнушка 2007"