video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

09.08 Медленная Предкостюмированная, дневная
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ролик, респект за формат!!!

Просто супруга моя по выходным работает, и очень не любит когда мня вечерами/ночами нету дома Cool
Stella

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кишка тонка, это раз... Колес нет, это два.. Настроение не катабельное, три... Олик, оч.хочу на твою чтоб с пост-финишем, ну ты поняла.. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
$H!$H@

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2008 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я по-любому приеду - себы свои новенькие обкатывать - ток чур я замыкаю Smile
Пингвины™

Аска: 495479703
Мобила: 8(903)5990949
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2008 08:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stella писал(а):
Кишка тонка, это раз... Колес нет, это два.. Настроение не катабельное, три... Олик, оч.хочу на твою чтоб с пост-финишем, ну ты поняла.. Rolling Eyes

Кишка тонка - тренироваться надо, это раз Smile Колес нет - надо было купить, это два Smile А вот что касается настроения, то каждый человек сам его кузнец, и это три!!! Эти отмазки не принимаются, ищите новые Twisted Evil

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Stella

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2008 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, ладно, исправлюсь) Ток уже не сегодня.. Морально с вами!!! Удачно покататься! И, надеюсь, до встречи вечером)))
CrOsS

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2008 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невозможность присутствия мотивированно следующими причинами:
- далеко от дома
- весьма далеко от центра
- просто далеко палюбому Sad
hholodok

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2008 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль раньше не посмотрел, тоже бы прокатился бы)))...., а так только с кровати поднялся в это время))..
gracia lady

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wow!!! отлично сегодня покатались, и погода супер!!!!спасибо нашей ведущей за маршрут, у меня все мышцы накачались))эт называется разминочная, прогулочная!! Laughing Laughing Laughing
GameOver

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2008 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все проспал. Будильник не услышал и проснулся в 2 часа дня тока Sad
Собираюсь вот на костюмированую.
Topotun

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2008 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r_Olik спасиба, очень приятственно покатались, а постфиниш так вообще полный релакс по феншуй Very Happy
Фотки залью завтра, после костюмированной, где и надеюсь всех снова лицезреть Very Happy
Картошечка™
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2008 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrOsS писал(а):
Невозможность присутствия мотивированно следующими причинами:
- далеко от дома
- весьма далеко от центра
- просто далеко палюбому Sad

Карочи, чуваг: нивазмажназть тваиво присуссствия мативиравана афигеть как клЁва, тебе катаццо ваще далеко по жизни!!!!!!!!!!!!! SmileSmileSmile

А если серьезно, то, конечно, аццкий маршрутик вышел, одни сплошные горки, по ровному - кажись - вообще ни разу не прошлись Smile Да и асфальт перекопали во многих местах, не говоря о Санаторной аллее, где, похоже, не ступала нога асфальтиста с далеких советских времен........ Но при всем при этом все присутствовавшие 20 человек отожгли (при том, что девчонок было две трети!), огромный респект всем, кто дошел до финиша (а это было нелегко!!!!!!!), особое спасибо тем, кто выдержал после долгого перерыва (например, я не каталась целый месяц.... и это ощущалось). Финиш в парке 50летия Октября был супермегазачетен благодаря горочкам и цветникам!!!!!!!!!!

А еще - мы наконец описали полный круг по Москве по часовой стрелке Smile Первая моя покатуха финишировала в Тропарево, а эта (примерно десятая) почти там же, и как тут не возрадоваться Smile Мы шли по периферии Москвы, вдалеке от центра, чтобы не дышать выхлопными газами индустриального города, мы видели почти все парки окраин, мы преодолели невероятное количество горок и километров (200+ км???? сотни горок????), и при всем при этом еще и готовимся к Костюмированной SmileSmileSmile Определенно это лето удалось!!!!!!!!!!!!

Ждем фотки, а также не забываем про то, что в следующие выхи мы готовимся с вылазкой в Одинцово..... походушка-покатушка Smile

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2008 07:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r_OLIK писал(а):
Первая покатуха финишировала, а эта (примерно десятая)....

....преодолели невероятное количество горок и километров (200+ км???? сотни горок????)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2008 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оох, как же всё болит....

Мну откололся незадолго до финиша, и попилил по Аминьевке до Кунцево (домой типа)) Обнаружив на полдороге, что после уборки на газончик в Коньково не только сломал наушники, но и проипал с них уплотнитель. Ценную запчасть было жалко, поэтому развернулся и попилил обратно.
Заблудился, какими-то лесами вышел к Тёплому Стану, оттуда до Коньково, а там и до заветного газончика. Всего часа за полтора. Confused Повстречал по дороге покатушку веломании.

Запчасть нашел. Сил уже не осталось, и обратно до Коньково я поехал на автобусе. Embarassed

Фоту будут... Скоро... Wink
С удивлением обнаружил, что отснял около 700 фот.. Shocked

З.Ы. Залез сейчас на свою страницу на фотофайле и обнаружил дикое количество просмотров альбомов "Абхазия 2007" и "Костюмированная ночнушка 2007" Razz

ФОТЫ:

shamus

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Я получил ГРОМАДНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Ренат (тот что в шортах и белой футболке)
shamus

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понял это не все фотки...а где групповая???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: