Классно катнули, фонтанчики в жару - самая тема!
Спасибо, Мозг!!!
Также спасибо ADO за компанию до Юры и всем-всем за позитифф)))
Лисс, фотки клевые _________________ Спиннингисто-роллер
А на тему вело-движения в роллер-колонне тебе надо с Правильным 2 покатать - вот уж кто в этом деле спец - вроде вот он едет , а вроде и нету его... не знаю как он это делает
Без шансов, Ромка.... Серега просто ездит в хвосте. Я так не умею.... Мне хочется гонять, пулять и жечь.....Х)))))))
Я бы с вами побродил и погонял бы, но накануне убрался неудачно.
Хорошо, что есть фотороллеры! Посмотрел фотки и порадовался за вас. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 14 Авг 2008 12:38 Заголовок сообщения:
Пасибо за бродилку и за дружную компанию, с которой покатили после финиша, практически все откололись на Октябрьской, а девочка Оля доехала со мной до Ломоносовского _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
Добавлено: 14 Авг 2008 13:22 Заголовок сообщения:
п-е-т-ь-к-ааааа писал(а):
Пасибо за бродилку и за дружную компанию, с которой покатили после финиша, практически все откололись на Октябрьской, а девочка Оля доехала со мной до Ломоносовского
Вы злобные лоси, меня не дождалися. Пришлось в два рыла до Юры переть, а дальше вовсе одному.
Бродилка как всегда классная.
Говен вообще не было (что как-то даже огорчило ). _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 14 Авг 2008 14:06 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Говен вообще не было (что как-то даже огорчило ).
Но зато были эти... ну... которые того... журчат...
Вообще все прошло по плану.
За исключением того, что "Девушку с кувшином" обезводили.
Но зато был и приятный сюрприз. Работал фонтанчег у "девушки без всего"!
Как всегда порадовал состав участников. Не перестаю этому удивляться. Все сплошь приятные и симпатичные физиономии.
Были даже весьма значимые для РоРу личности. Правда подумалось, а не с инспекцией ли они нагрянули?
Посмотреть да проверить как мы тута "безобразия нарушаим".
Ну раз пока не забанили, значит наверна отметка не хуже чем "удовлитворительна".
Так же порадовал приятный предстарт с "ехидными" сестренками и замечательный послефиниш в замечательной компании.
Спасибо всем кто был за чудесный вечер!
Зарегистрирован: 01.05.2007 Сообщения: 88 Откуда: Москва, м.Университет
Добавлено: 14 Авг 2008 15:24 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
Светлая, ты забавная....Х)))) Спасибо за велосипедную компанию...Х))) Жаль, что ты не драйвишь...Х))
Ахха, пожалуйста.)
Ты тоже забавный.
И ИМХО...в проежке драйва и прочих вещей куда больше, чем в тех же грязях, под которые приспособлен твой велос. _________________ Amat victoria curam!... ME and again ME
Добавлено: 14 Авг 2008 16:33 Заголовок сообщения:
Покатушке - большой зачет!
Несколько раз читал темы про бродилки с огромным любопытством (каждая покатуха тематическая, все время новые, необкатанные маршруты), но никак выбраться не удавалось. Оказалось, что бродилка - это действительно мой формат и постараюсь стать здесь завсегдатым. Большое спасибо дядьке Мозгу за саму покатуху и за кучу познавательной информации, ну и отдельный респект за "Превед, Медвед"!) _________________ Не мы такие, жизнь такая!
Добавлено: 15 Авг 2008 09:37 Заголовок сообщения:
Плохо что не было Рокенроллера, остался бы приличный трек, но яндекс тоже неплохо, иначе бы ничего не осталось. С другой стороны, Яндекс тяготеет к паркуру . Жалею, что не смог, вобщем. Но как-нибудь прогуляюсь обязательно. Может быть даже сегодня..