video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

13.08 - Бродилка "По фонтанчикам"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kondor83

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 06:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно катнули, фонтанчики в жару - самая тема!
Спасибо, Мозг!!!
Также спасибо ADO за компанию до Юры и всем-всем за позитифф)))
Лисс, фотки клевые Very Happy
Ekhidna

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Мозг! Бродилка-это супер! Прямо как на экскурсии побывал)
Очень понравилось! Еще хотим!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
_Ro_ писал(а):
А на тему вело-движения в роллер-колонне тебе надо с Правильным 2 покатать - вот уж кто в этом деле спец - вроде вот он едет , а вроде и нету его... Shocked не знаю как он это делает Rolling Eyes

Без шансов, Ромка.... Серега просто ездит в хвосте. Я так не умею.... Мне хочется гонять, пулять и жечь.....Х)))))))

Я бы с вами побродил и погонял бы, Cool но накануне убрался неудачно. Confused
Хорошо, что есть фотороллеры! Посмотрел фотки и порадовался за вас. Wink

Сергей.
п-е-т-ь-к-ааааа

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасибо за бродилку и за дружную компанию, с которой покатили после финиша, практически все откололись на Октябрьской, а девочка Оля доехала со мной до Ломоносовского Very Happy
ЛЮДЕ ХЭ™
ADO

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

п-е-т-ь-к-ааааа писал(а):
Пасибо за бродилку и за дружную компанию, с которой покатили после финиша, практически все откололись на Октябрьской, а девочка Оля доехала со мной до Ломоносовского Very Happy

Вы злобные лоси, меня не дождалися. Twisted Evil Пришлось в два рыла до Юры переть, а дальше вовсе одному.
Бродилка как всегда классная.
Говен вообще не было (что как-то даже огорчило Wink).
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
Говен вообще не было (что как-то даже огорчило Wink).
Но зато были эти... ну... которые того... журчат... Embarassed Wink

Вообще все прошло по плану.
За исключением того, что "Девушку с кувшином" обезводили. Twisted Evil
Но зато был и приятный сюрприз. Работал фонтанчег у "девушки без всего"! Wink
Как всегда порадовал состав участников. Не перестаю этому удивляться. Все сплошь приятные и симпатичные физиономии.
Были даже весьма значимые для РоРу личности. Правда подумалось, а не с инспекцией ли они нагрянули? Rolling Eyes
Посмотреть да проверить как мы тута "безобразия нарушаим". Wink
Ну раз пока не забанили, значит наверна отметка не хуже чем "удовлитворительна". Rolling Eyes

Так же порадовал приятный предстарт с "ехидными" сестренками и замечательный послефиниш в замечательной компании.
Спасибо всем кто был за чудесный вечер!
Svetlaya

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
Светлая, ты забавная....Х)))) Спасибо за велосипедную компанию...Х))) Жаль, что ты не драйвишь...Х))

Ахха, пожалуйста.)
Ты тоже забавный. Cool

И ИМХО...в проежке драйва и прочих вещей куда больше, чем в тех же грязях, под которые приспособлен твой велос. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Czar

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушке - большой зачет!
Несколько раз читал темы про бродилки с огромным любопытством (каждая покатуха тематическая, все время новые, необкатанные маршруты), но никак выбраться не удавалось. Оказалось, что бродилка - это действительно мой формат и постараюсь стать здесь завсегдатым. Большое спасибо дядьке Мозгу за саму покатуху и за кучу познавательной информации, ну и отдельный респект за "Превед, Медвед"!)
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2008 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохо что не было Рокенроллера, остался бы приличный трек, но яндекс тоже неплохо, иначе бы ничего не осталось. С другой стороны, Яндекс тяготеет к паркуру Smile. Жалею, что не смог, вобщем. Но как-нибудь прогуляюсь обязательно. Может быть даже сегодня..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: