Добавлено: 19 Авг 2008 16:17 Заголовок сообщения:
Котя Боча писал(а):
мда ребята, незнаю как вы на роликах катаетесь))) но то что с вами не соскучишься-это да)))
А вот так и катаемся... Нескучно. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 19 Авг 2008 16:20 Заголовок сообщения:
Если хочешь научиться кататься, форум тебе не поможет, Надо выйти на улицу и катать. Если есть вопросы , то просить показать, а не объяснять в текстовом виде)) Поклонка, ВВЦ, Школа ФРС, или новичковая покатушка с учебкой. Информация в разделе покатушки.
Добавлено: 19 Авг 2008 16:21 Заголовок сообщения:
Игорь, какой ты умный и серьезный.... Ажно противно. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 19 Авг 2008 16:23 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Если хочешь научиться кататься, форум тебе не поможет, Надо выйти на улицу и катать. Если есть вопросы , то просить показать, а не объяснять в текстовом виде)) Поклонка, ВВЦ, Школа ФРС, или новичковая покатушка с учебкой. Информация в разделе покатушки.
вы меня немного не поняли((( я катаюсь на роликах, катаюсь на полонке, и я сейчас просила помочь мне не научиться кататься, а уточнить и узнать, есть ли специальные схемы!!!
и если они есть, где можно их посмотреть и скачать)))) а учиться в интернете, извините и ежу понятно-это не реально!!
Добавлено: 19 Авг 2008 16:29 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Что такое схемы?)) по чему? Фигуры слалома? Или схема движения ног толчка спидскейтера? или как правильно толкаться при прыжке?
вы сейчас придераетесь к словам!!! возмрожно есть определеннные термины, которые вы используете, но это не значит что простой любитель-может знать название их!!!
в области в которой каждый ас-не обязательно кичиться знаниями, лично мое мнение ИХМО
Добавлено: 19 Авг 2008 16:31 Заголовок сообщения:
Какие термины?!? Вы олимпийские игры смотрите?)) Есть фигурное катание, есть конькобежный спорт, есть хоккей итд... Что Вы хотите?? Как правильно работать ногами!? Цель какая??
Добавлено: 19 Авг 2008 16:33 Заголовок сообщения:
извините, но какое отношение это имеет к олимпийским играм??? вас немного занесоло((((
я не прошу вас научить меня чему то-вопрос иначе совсем звучит
вы прочтите что написано вначале.......
Добавлено: 19 Авг 2008 16:37 Заголовок сообщения:
Прочел, но как и все не понял. Мне не понятно слово схема. И не понятно чему?!! ты (ничего что ты?)) ) хочешь научиться.
Что входит в понятие "кренделя"))? Объезжать красиво стаканчики, Или заставлять ролики ехать перпендикулярно дороге, или развивать высокую скорость, и прыгать с разворотом...
Добавлено: 19 Авг 2008 16:40 Заголовок сообщения:
помоему вы очень негативно настроены!!!
ругаться и спорить у меня нет желания, и негатива в повседневке и так хватает!!!
если вам требуеться конкретизация вопроса, и вы меня не поняли, сорри, я излагаю мысли как могу.....
Наверное она хочет знать как на кросовках с колесиками объезжать цветные пластиковые штучки, чтобы получалось красиво. Надеюсь я не покичился знаниями! А то тут всякие... выпендриваются _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Последний раз редактировалось: simvol (19 Авг 2008 16:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 19 Авг 2008 16:44 Заголовок сообщения:
ребят, успокойтесь, всякие-звучит грубова то!!! все же я никого тут не оскарбила, чтобы так реагировать!!!
и уж если вы не можете мне помочь, то не стоит так реагировать!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах