video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Схемы катания на роликах!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ADO

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котя Боча писал(а):
мда ребята, незнаю как вы на роликах катаетесь))) но то что с вами не соскучишься-это да))) Laughing

А вот так и катаемся... Нескучно. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хочешь научиться кататься, форум тебе не поможет, Надо выйти на улицу и катать. Если есть вопросы , то просить показать, а не объяснять в текстовом виде)) Поклонка, ВВЦ, Школа ФРС, или новичковая покатушка с учебкой. Информация в разделе покатушки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ADO

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, какой ты умный и серьезный.... Ажно противно. Twisted Evil
Котя Боча

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Если хочешь научиться кататься, форум тебе не поможет, Надо выйти на улицу и катать. Если есть вопросы , то просить показать, а не объяснять в текстовом виде)) Поклонка, ВВЦ, Школа ФРС, или новичковая покатушка с учебкой. Информация в разделе покатушки.

вы меня немного не поняли((( я катаюсь на роликах, катаюсь на полонке, и я сейчас просила помочь мне не научиться кататься, а уточнить и узнать, есть ли специальные схемы!!!
и если они есть, где можно их посмотреть и скачать)))) а учиться в интернете, извините и ежу понятно-это не реально!!
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что такое схемы?)) по чему? Фигуры слалома? Или схема движения ног толчка спидскейтера? или как правильно толкаться при прыжке?

http://style-slalom.com/site/index.php?ln=ru&main_id=91
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Котя Боча

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Что такое схемы?)) по чему? Фигуры слалома? Или схема движения ног толчка спидскейтера? или как правильно толкаться при прыжке?

вы сейчас придераетесь к словам!!! возмрожно есть определеннные термины, которые вы используете, но это не значит что простой любитель-может знать название их!!!
в области в которой каждый ас-не обязательно кичиться знаниями, лично мое мнение ИХМО
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие термины?!? Вы олимпийские игры смотрите?)) Есть фигурное катание, есть конькобежный спорт, есть хоккей итд... Что Вы хотите?? Как правильно работать ногами!? Цель какая??
Котя Боча

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините, но какое отношение это имеет к олимпийским играм??? вас немного занесоло((((
я не прошу вас научить меня чему то-вопрос иначе совсем звучит
вы прочтите что написано вначале.......
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочел, но как и все не понял. Мне не понятно слово схема. И не понятно чему?!! ты (ничего что ты?)) ) хочешь научиться.
Что входит в понятие "кренделя"))? Объезжать красиво стаканчики, Или заставлять ролики ехать перпендикулярно дороге, или развивать высокую скорость, и прыгать с разворотом...

Или крендель, здесь является роллером )))
Котя Боча

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему вы очень негативно настроены!!!
ругаться и спорить у меня нет желания, и негатива в повседневке и так хватает!!!
если вам требуеться конкретизация вопроса, и вы меня не поняли, сорри, я излагаю мысли как могу.....
simvol

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное она хочет знать как на кросовках с колесиками объезжать цветные пластиковые штучки, чтобы получалось красиво. Надеюсь я не покичился знаниями! А то тут всякие... выпендриваются Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: simvol (19 Авг 2008 16:42), всего редактировалось 1 раз
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь что при такой постановке вопроса, мало кто ответит. Я честно, пытался понять...
Котя Боча

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, успокойтесь, всякие-звучит грубова то!!! все же я никого тут не оскарбила, чтобы так реагировать!!!
и уж если вы не можете мне помочь, то не стоит так реагировать!!!
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rollerclub.ru/forum/viewforum.php?f=6&sid=f9d19142e60a1fb49f09ab328f604c23
Попробуй спросить здесь. Там проффесиональные инструктора. А мы просто катаемся, самоучки...
Котя Боча

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах