video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КРЫСЫ НА РО.РУ??!!?? модераторы, закройте плиз тему...
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 02:17    Заголовок сообщения: КРЫСЫ НА РО.РУ??!!?? модераторы, закройте плиз тему... Ответить с цитатой

я понимаю, что не имею права громко орать и утверждать о наличии крыс среди роллеров, но учитывая произошедшее сегодня на учебке у Джея, и многие другие случаи прошу всех следить за своими вещами... узнаю кто крыса - человеку жизнь сказкой не покажется, я обещаю! кем надо быть, что бы пиздить у своих..
извините ребята, вы ни в чем не виноваты, но в ближайшее время никаких покатух от меня не ждите... если раньше были мысли "а ро.ру уже не тот.." то теперь реально задумываешься, а не уйти ли к черту... раньше как семья... а теперь... извините...
реально будьте внимательны..

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™

Последний раз редактировалось: Kislai (26 Авг 2008 10:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Guff

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто +1ко всем словам...
Уходим???
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 06:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-да, в семье не без урода, но это уже совсем другие уроды...
Кис, но причем здесь остальные? Води исчо!

Сергей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 07:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причем до чего мелочные... Confused
agent promokator

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ведь падонки Evil or Very Mad
Solovei

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такие были во все времена. и вот и ро.ру стороной не обошли. с другой стороны, а малоли зевак проходит мимо стартов/учебок...
итог - все свое носи в рюкзаке удобном или сумке поясной
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера у самолета уперли у Кислой сумку, нашли ее в фекальном тупике за ракетой (!!!), пропали флешки; там еще была чья-то защита и мегафоновская симка (никто телефон не терял?). Похоже, кто-то просто втихаря попихал вещи в свой рюкзак, отошел/отъехал туда, выпотрошил все что можно было, остальное кинул там. У Анки (нуф-нуфки) телефон перекочевал из застегнутого кармана сумки на травку... Если б не был обмотан скотчем (это отдельная история))) - наверняка тоже ушел бы..... Нашел все Балдос.

Это жЫвотное действовало нагло, навиду у всех, т.к. рюкзаки лежали все в общей куче, и постоянно кто-то из наших там крутился, так что другие люди это не могли сделать.

У Веры на д/р у Машки (Тигера) подрезали из сумки 5к, на этих выхах в Одинцово (ладно, хрен с ней с воткой))) - подрезали у Лазутчика 1к из кармана (хоть и не 100%, но все равно неприятно)...

Причем этого человека мы все хорошо знаем, вот что обидно.

+1 на тему хорошо выеб%ть если найдем кто. Без вазелина во все дыры и по кругу.

Вот такие дела блин... Клептоманы мля...

ЗЫ. Кис, насчет покатух - забей грузиццо, оно того не стоит ))) Главное - позитифффф Wink
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):

ЗЫ. Кис, насчет покатух - забей грузиццо, оно того не стоит ))) Главное - позитифффф Wink
пока что просто тупо противно... я понимаю, что вы не виноваты.. но бесформатку уже отменила... не хочу... насчет Горна все равно пока ниче не известно.. позитиф позитивом.. но стрематься своих.. провести по сумкам ток чтоль чтоб сразу 220 долбало кому жить скучно мля Twisted Evil

anstiya

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое главное что роллеры не бросили в трудную минуту, и брослись на поиски!!!!

Дезигнер™
Катание, как часть образа жизни,без него никуда.
Я пока плохо без штатника, так что ловите на спусках.
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anstiya писал(а):
Самое главное что роллеры не бросили в трудную минуту, и брослись на поиски!!!!
да ребят еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО...

Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, ну а нафих кидать рюкзак, когда сами видите, что людей-то много незнакомых? Я понимаю реально собратся оч маленькой компанией, тут - рюкзаки вообще были на виду у всего ВДНХ. Так что хз еще был ли это рорушник или нет.
Malius

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм, это жесть, реальная... Но из-за одного двух уродов косо смотреть и относится к всему РОРУ аналогично... Не, это не дело... Деградачия/появление(нужное подчеркнуть) отдельных личностей не должна сказываться на всем сообществе...
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y2J писал(а):
Ребят, ну а нафих кидать рюкзак, когда сами видите, что людей-то много незнакомых?

Как-то не думаешь что они незнакомые... Я на поклонку когда приезжаю, кидаю рюкзак в кучу у колдунов, или к слаломистам и уезжаю кататься. Совершено спокойно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу конечно не должна...
только вот почему-то сказывается..

тут я
MaxG45

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже очень давно (несколько лет назад) пришел к выводу, что катать надо только своей небольшой компанией в несколько человек, где каждого знаешь и в каждом уверен. Поэтому когда приезжаю на покатуху, действую по принципу "все свое ношу с собой".

Да, полностью согласен что "ро.ру не тот"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.
Страница 1 из 19

Перейти: