я понимаю, что не имею права громко орать и утверждать о наличии крыс среди роллеров, но учитывая произошедшее сегодня на учебке у Джея, и многие другие случаи прошу всех следить за своими вещами... узнаю кто крыса - человеку жизнь сказкой не покажется, я обещаю! кем надо быть, что бы пиздить у своих..
извините ребята, вы ни в чем не виноваты, но в ближайшее время никаких покатух от меня не ждите... если раньше были мысли "а ро.ру уже не тот.." то теперь реально задумываешься, а не уйти ли к черту... раньше как семья... а теперь... извините...
реально будьте внимательны.. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Последний раз редактировалось: Kislai (26 Авг 2008 10:41), всего редактировалось 1 раз
Н-да, в семье не без урода, но это уже совсем другие уроды...
Кис, но причем здесь остальные? Води исчо! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 21 Авг 2008 08:32 Заголовок сообщения:
такие были во все времена. и вот и ро.ру стороной не обошли. с другой стороны, а малоли зевак проходит мимо стартов/учебок...
итог - все свое носи в рюкзаке удобном или сумке поясной
Вчера у самолета уперли у Кислой сумку, нашли ее в фекальном тупике за ракетой (!!!), пропали флешки; там еще была чья-то защита и мегафоновская симка (никто телефон не терял?). Похоже, кто-то просто втихаря попихал вещи в свой рюкзак, отошел/отъехал туда, выпотрошил все что можно было, остальное кинул там. У Анки (нуф-нуфки) телефон перекочевал из застегнутого кармана сумки на травку... Если б не был обмотан скотчем (это отдельная история))) - наверняка тоже ушел бы..... Нашел все Балдос.
Это жЫвотное действовало нагло, навиду у всех, т.к. рюкзаки лежали все в общей куче, и постоянно кто-то из наших там крутился, так что другие люди это не могли сделать.
У Веры на д/р у Машки (Тигера) подрезали из сумки 5к, на этих выхах в Одинцово (ладно, хрен с ней с воткой))) - подрезали у Лазутчика 1к из кармана (хоть и не 100%, но все равно неприятно)...
Причем этого человека мы все хорошо знаем, вот что обидно.
+1 на тему хорошо выеб%ть если найдем кто. Без вазелина во все дыры и по кругу.
Вот такие дела блин... Клептоманы мля...
ЗЫ. Кис, насчет покатух - забей грузиццо, оно того не стоит ))) Главное - позитифффф
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 21 Авг 2008 09:20 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
ЗЫ. Кис, насчет покатух - забей грузиццо, оно того не стоит ))) Главное - позитифффф
пока что просто тупо противно... я понимаю, что вы не виноваты.. но бесформатку уже отменила... не хочу... насчет Горна все равно пока ниче не известно.. позитиф позитивом.. но стрематься своих.. провести по сумкам ток чтоль чтоб сразу 220 долбало кому жить скучно мля _________________
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 21 Авг 2008 09:29 Заголовок сообщения:
anstiya писал(а):
Самое главное что роллеры не бросили в трудную минуту, и брослись на поиски!!!!
да ребят еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО... _________________
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 55 Откуда: Москва, ЗАО, Кунцево
Добавлено: 21 Авг 2008 09:33 Заголовок сообщения:
Хммм, это жесть, реальная... Но из-за одного двух уродов косо смотреть и относится к всему РОРУ аналогично... Не, это не дело... Деградачия/появление(нужное подчеркнуть) отдельных личностей не должна сказываться на всем сообществе... _________________ ICQ: 1111-360
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 21 Авг 2008 09:35 Заголовок сообщения:
Y2J писал(а):
Ребят, ну а нафих кидать рюкзак, когда сами видите, что людей-то много незнакомых?
Как-то не думаешь что они незнакомые... Я на поклонку когда приезжаю, кидаю рюкзак в кучу у колдунов, или к слаломистам и уезжаю кататься. Совершено спокойно.
угу конечно не должна...
только вот почему-то сказывается.. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Я уже очень давно (несколько лет назад) пришел к выводу, что катать надо только своей небольшой компанией в несколько человек, где каждого знаешь и в каждом уверен. Поэтому когда приезжаю на покатуху, действую по принципу "все свое ношу с собой".
Да, полностью согласен что "ро.ру не тот" _________________ Homo homini lupus est .....