Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 21 Авг 2008 09:46 Заголовок сообщения:
Покатушка получилась душевная не смотря на то что большинство фонтанов не работало. Кольт вроде обещал объяснить почему так, но я так и не услышала его комментариев
Большое кол-во боянистых мест объяснялось, как я понимаю, тем, что фонтаны обычно на ночь выключают, и чтобы увидеть их работающими нужно успеть доехать до них вовремя.
Фонтаны классные, особенно работающие
"Сатир" оказался самым роллерским фонтаном, т.к. в нем очень удобно мочить голову, а еще кто-то сказал, что сатир похож на Басто _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 21 Авг 2008 09:49 Заголовок сообщения:
Поздно зашел на тему Бродилки, но всё равно выскажу по ней свое мнение.
Stjarnа, ты права, не всем нравится тематика и это нормально, для кого-то обычные прогулки без определенной темы более интересны.
Для ведущего гораздо сложнее сделать тематическую покатушку, труднее выполнить связку разбросанных объектов избранной темы.
Правильный 2, хамишь парниша! Разговаривать с девушками на таком "диалекте" непозволительно.
По поводу настенных фонтанов - они все таки пристенные и в свое время функционировали. _________________ Не сотвори себе кумира!
Все так, но зачем влезать в тему бродилки и возмущаться ее "тематичностью"? Это то же самое, что в теме быстрых покатушек возмущаться "а чего вы так быстро едете", медленных - "почему тупим"... ИМХО как-то это странно
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 21 Авг 2008 10:26 Заголовок сообщения:
jjaa писал(а):
но зачем влезать в тему бродилки и возмущаться ее "тематичностью"? Это то же самое, что в теме быстрых покатушек возмущаться "а чего вы так быстро едете", медленных - "почему тупим"... ИМХО как-то это странно
А мне кажется не совсем так, изначально бродилки велись как покатушки по ахтунговым местам, а сейчас это больше похоже на экскурсию для толпы туристов))... ИМХО
Добавлено: 21 Авг 2008 10:26 Заголовок сообщения:
Бродилка, как всегда, на уровне
Спасибо Мозгу.
А в том, что поначалу ни один фонтан не работал, была определенная интрига. Зато потом были и работающие
Добавлено: 21 Авг 2008 10:41 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
jjaa писал(а):
но зачем влезать в тему бродилки и возмущаться ее "тематичностью"? Это то же самое, что в теме быстрых покатушек возмущаться "а чего вы так быстро едете", медленных - "почему тупим"... ИМХО как-то это странно
А мне кажется не совсем так, изначально бродилки велись как покатушки по ахтунговым местам, а сейчас это больше похоже на экскурсию для толпы туристов))... ИМХО
ну ведь известно что чем больше народу тем больше тупняка и меньше ахтунговость
первый раз в жизни (!) попал на бродилку, сразу в глаза бросилось чудовищное отличие от душевных бесформаток - ведущий не бухает, а хвост не поет песни!
в конце зачотно прокатились с Мотологом и компанией, остальная покатушка тем временем где-то потерялась _________________ 155673736
orangeudav.ru
Это субъективное впечатление: не по ахтунговым, а по интересным (не боянистым). Я не помню дословно цитату Мозга, но смысл такой - ахтунги не самоцель, просто некоторые интересные вещи без них не посмотришь.
Это субъективное впечатление: не по ахтунговым, а по интересным (не боянистым). Я не помню дословно цитату Мозга, но смысл такой - ахтунги не самоцель, просто некоторые интересные вещи без них не посмотришь.
Да, Мозг там очень хорошо описывает что из себя изначально представляет формат. _________________ ICQ:487851730
Моб:+7(926)1631780
Зарегистрирован: 30.06.2008 Сообщения: 341 Откуда: КАЛУГА - Москва (Би'Beer'ево)
Добавлено: 21 Авг 2008 11:20 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
вообще-то,только последние "Фонтанные" такие достаточно неахтунговые,потому что тема такая;сам понимаешь,что большинство фонтанов расположено в цивильных местах и найти там ахтунги сложно. до этого бродилки были весьма нормальные: с безасфальтингом,грунтингом,элементами альпинизма,мостолазанья и др. подобными вкусностями. _________________ АНАнята™
ТруЪ Акварайдер™
Последний раз редактировалось: Prosto_Puh (21 Авг 2008 11:27), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 21 Авг 2008 11:25 Заголовок сообщения:
Kraska писал(а):
Роллеры и роллерши... Дабы разнообразить роллерскую жизнь, добавить в нее перца, так сказать, мы решили организовать Клуб «Бродилка» (название не окончательное, рассматриваются варианты)
Что это такое и зачем оно нужно? Не все роллеры и веллеры получают свою дозу адреналина только от скорости. Поэтому мы будем искать новые интересные маршруты с неожиданными препятствиями...
Формат покатушек – экстремальный...
Собственно говоря, Димко! Ждем убиенных, асфальтом интяресных мест, где можно попрыгать, полазить, поубираться )
Добавлено: 21 Авг 2008 11:34 Заголовок сообщения:
OrangeUdav писал(а):
а хвост не поет песни!
А надо было? Ты напомни в следующий раз, я спою.
ЗЫ. Спасибо, дядько Мозг! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Винт, который кодесо держит потерялся :? Скажите, плиз, где достать?
ADO, ты ведь у МГУ нашёл какой-то болт?
Может вернёшь хозяину? Если не выбросил. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 21 Авг 2008 11:40 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
FERAPONT писал(а):
Винт, который кодесо держит потерялся Скажите, плиз, где достать?
ADO, ты ведь у МГУ нашёл какой-то болт?
Может вернёшь хозяину? Если не выбросил.
Я его в фонтан бросил, чтобы вернуться..... Токмо это не от роликов болт, а просто... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.