video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

20.08 - Бродилка "По фонтанчикам" (часть 2)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetap

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка получилась душевная не смотря на то что большинство фонтанов не работало. Кольт вроде обещал объяснить почему так, но я так и не услышала его комментариев Sad
Большое кол-во боянистых мест объяснялось, как я понимаю, тем, что фонтаны обычно на ночь выключают, и чтобы увидеть их работающими нужно успеть доехать до них вовремя.
Фонтаны классные, особенно работающие Smile
"Сатир" оказался самым роллерским фонтаном, т.к. в нем очень удобно мочить голову, а еще кто-то сказал, что сатир похож на Басто Laughing
Незюга

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздно зашел на тему Бродилки, но всё равно выскажу по ней свое мнение.
Stjarnа, ты права, не всем нравится тематика и это нормально, для кого-то обычные прогулки без определенной темы более интересны.
Для ведущего гораздо сложнее сделать тематическую покатушку, труднее выполнить связку разбросанных объектов избранной темы.
Правильный 2, хамишь парниша! Разговаривать с девушками на таком "диалекте" непозволительно.
По поводу настенных фонтанов - они все таки пристенные и в свое время функционировали.
jjaa

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"не всем нравится тематика и это нормально"

Все так, но зачем влезать в тему бродилки и возмущаться ее "тематичностью"? Это то же самое, что в теме быстрых покатушек возмущаться "а чего вы так быстро едете", медленных - "почему тупим"... ИМХО как-то это странно Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jjaa писал(а):
но зачем влезать в тему бродилки и возмущаться ее "тематичностью"? Это то же самое, что в теме быстрых покатушек возмущаться "а чего вы так быстро едете", медленных - "почему тупим"... ИМХО как-то это странно

А мне кажется не совсем так, изначально бродилки велись как покатушки по ахтунговым местам, а сейчас это больше похоже на экскурсию для толпы туристов))... ИМХО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ezhovsky

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродилка, как всегда, на уровне Exclamation
Спасибо Мозгу.
А в том, что поначалу ни один фонтан не работал, была определенная интрига. Зато потом были и работающие Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OrangeUdav

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
jjaa писал(а):
но зачем влезать в тему бродилки и возмущаться ее "тематичностью"? Это то же самое, что в теме быстрых покатушек возмущаться "а чего вы так быстро едете", медленных - "почему тупим"... ИМХО как-то это странно

А мне кажется не совсем так, изначально бродилки велись как покатушки по ахтунговым местам, а сейчас это больше похоже на экскурсию для толпы туристов))... ИМХО

ну ведь известно что чем больше народу тем больше тупняка и меньше ахтунговость

первый раз в жизни (!) попал на бродилку, сразу в глаза бросилось чудовищное отличие от душевных бесформаток - ведущий не бухает, а хвост не поет песни!
в конце зачотно прокатились с Мотологом и компанией, остальная покатушка тем временем где-то потерялась Twisted Evil
murzik13

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Мозгу за покатушку. Было интересно, ждем продолжения Smile
После финиша доехал до дома своим ходом, хорошо, что не далеко.
jjaa

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):

Это субъективное впечатление: не по ахтунговым, а по интересным (не боянистым). Я не помню дословно цитату Мозга, но смысл такой - ахтунги не самоцель, просто некоторые интересные вещи без них не посмотришь.
Згур

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jjaa писал(а):
Dirty Harry писал(а):

Это субъективное впечатление: не по ахтунговым, а по интересным (не боянистым). Я не помню дословно цитату Мозга, но смысл такой - ахтунги не самоцель, просто некоторые интересные вещи без них не посмотришь.

Да, Мозг там очень хорошо описывает что из себя изначально представляет формат.
Prosto_Puh

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):

вообще-то,только последние "Фонтанные" такие достаточно неахтунговые,потому что тема такая;сам понимаешь,что большинство фонтанов расположено в цивильных местах и найти там ахтунги сложно. до этого бродилки были весьма нормальные: с безасфальтингом,грунтингом,элементами альпинизма,мостолазанья и др. подобными вкусностями.

Последний раз редактировалось: Prosto_Puh (21 Авг 2008 11:27), всего редактировалось 1 раз
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kraska писал(а):
Роллеры и роллерши... Дабы разнообразить роллерскую жизнь, добавить в нее перца, так сказать, мы решили организовать Клуб «Бродилка» (название не окончательное, рассматриваются варианты)
Что это такое и зачем оно нужно? Не все роллеры и веллеры получают свою дозу адреналина только от скорости. Поэтому мы будем искать новые интересные маршруты с неожиданными препятствиями...
Формат покатушек – экстремальный...

Собственно говоря, Димко! Ждем убиенных, асфальтом интяресных мест, где можно попрыгать, полазить, поубираться Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ADO

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OrangeUdav писал(а):
а хвост не поет песни!

А надо было? Ты напомни в следующий раз, я спою. Wink

ЗЫ. Спасибо, дядько Мозг! Smile
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FERAPONT писал(а):

Винт, который кодесо держит потерялся :? Скажите, плиз, где достать?

ADO, ты ведь у МГУ нашёл какой-то болт?
Может вернёшь хозяину? Если не выбросил.
Prosto_Puh

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OrangeUdav писал(а):
сразу в глаза бросилось чудовищное отличие от душевных бесформаток - ведущий не бухает, а хвост не поет песни!
Twisted Evil

Laughing Laughing Laughing Laughing
хорошо сказал
ADO

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
FERAPONT писал(а):

Винт, который кодесо держит потерялся Confused Скажите, плиз, где достать?

ADO, ты ведь у МГУ нашёл какой-то болт?
Может вернёшь хозяину? Если не выбросил.

Я его в фонтан бросил, чтобы вернуться..... Rolling Eyes Токмо это не от роликов болт, а просто...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: