video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите выбрать ролики..
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шветка

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2008 12:43    Заголовок сообщения: помогите выбрать ролики.. Ответить с цитатой

Пожалуйста..)
Вот всё у меня так получается - под занавес спохватываюсь.
Ну так уж вышло.. И надо же что-то делать, потому что без роллоф.. мне теперь никак)
Катаюсь плохо.. или даже, наверное, очень плохо..Embarassed Но я способная, у меня получится)
Вот только не знаю - какие же купить Question
Хочется Salomon Rolling Eyes присоветуйте модель?..
заодно с другими на земле.." (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
simvol

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2008 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шветка подними глазки на надпись роллер.ру.. Мне тоже нравится. Теперь опусти пониже.. у меня там "Выбор роликов" О.О

-----
Приходишь в rollerclub.ru или rollershop.ru (ну на сайте адреса) и тебе помогут там подобрать хорошие ролики, главное чтоб не жали =) (и не болтались ессн тоже)
Шветка

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2008 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simvol, кхм.. Embarassed
И как это я не заметила?.. как кататься - заметила, про катки - выяснила.. а слона-то, слона.. ну и ну))
Спасибо)) /побрела на пытку выбора/
_Ro_

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2008 20:41    Заголовок сообщения: Re: помогите выбрать ролики.. Ответить с цитатой

Шветка писал(а):

Саломон уже 2 года роликов не выпускает. Подбирай альтернативу.
По фирмам посоветую Fila , K2 , Rollerblade.
По моделям - надо знать планируемый ценовой диапазон.
По стилю , я так понимаю , будет фитнес.
Чертовка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2008 22:07    Заголовок сообщения: Re: помогите выбрать ролики.. Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
Шветка писал(а):

Саломон уже 2 года роликов не выпускает. Подбирай альтернативу.

Я в начале этого сезона (ну не совсем начало... конец зимы короче) Саломоны нашла... Rolling Eyes Так, что если поискать откопать можно! Wink

Аньки™, Salomon™, СПАРТА™, Хочу в Киев™
_Ro_

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2008 22:50    Заголовок сообщения: Re: помогите выбрать ролики.. Ответить с цитатой

Чертовка писал(а):
Я в начале этого сезона (ну не совсем начало... конец зимы короче) Саломоны нашла...

ну да... в феврале-апреле ещё оставались и 2-е С-Лабы минимальных размеров за 11000 рублёв Wink А с началом сезона и их разобрали. В любом случае , в данной ситуации Саломон не попадает под условие "посоветуйте модель" Wink - тут либо "посоветуйте об чём помечтать" , либо сначала найти , а потом спросить "чё из этих моделей посоветуете ?"...
Шветка

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2008 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чертовка, а где поискать саломоноф можно?..
_Ro_, ага, фитнес.. ну что же делать) не хочу альтернативу Sad
млин Sad
Шветка

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2008 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а если бы еще кто рассказал, где защиту можно саломон найти... ну хоть варежки одни.. Rolling Eyes
просто даже жалею, что с собой ничего не привезла и перчи не купила.. не ожидала просто, что в Москве такие заморочки с ассортиментом.. %-) дичь какая-то Crying or Very sad
Чертовка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2008 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шветка писал(а):
Чертовка, а где поискать саломоноф можно?..

Уже не знаю... Я брала последнюю пару в магазине... )))
Лучше действительно поищи альтернативу, не заморачивайся! Wink

Аньки™, Salomon™, СПАРТА™, Хочу в Киев™
_Ro_

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шветка писал(а):
...а если бы еще кто рассказал, где защиту можно саломон найти... ну хоть варежки одни.. Rolling Eyes

померяй Roces - у них с прошлого года есть защита , почти аналог Salomon Active , только чуть получше. Даже цвет женской модели тоже голубой.
Или ты говоришь о каких-то особенных "варежках" ?
AlrIX aka Динамо

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 01:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шветка писал(а):
не ожидала просто, что в Москве такие заморочки с ассортиментом.. %-) дичь какая-то Crying or Very sad

Думаю вопрос - откуда и на сколько? - не очень важен, но интересен.
Да и почему такая трепетная любовь к Саламону???
Или мы говорим о кросмаксах и иже с ними?
_Ro_

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 02:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шветка писал(а):
ага, фитнес.. ну что же делать)

померять это и это.

Цитата:
не хочу альтернативу Sad

ну звякни хоть в РК - вон в прайсе у них Сало вроде ещё числятся в наличии , может и правда остались.
Шветка

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_, спасибо за советы) варежки у Саломона - такие чудные перчаточки - не встречала таких.. удобных.. мягкие и надежные.. ну не знаю как обьяснить..)

По магазинам звякаю несколько дней уже – почти ничего нигде нет)
Смешные с кроссовками %-) а остальное не мой размер.
FILA , насколько помню, из того, что мерила – слишком жесткий ботинок, мне никак, у меня тут нога была сломана, я её ставить жестко и ровно на роликах не могу.. опять не могу подобрать слов - объяснить Rolling Eyes
Вот К2.. точно не помню, по-моему, тоже ботинок суров..? это если ничего не путаю…
Ну, как-то вот так – не могу я кроме Саломона Neutral вообще, мерила много очень – остановилась на Саломоне – крайне комфортно – может, из-за ноги всё, не знаю даже)
Просто не определилась тогда с моделью, потому что переезжала - с собой лишний груз? думала, то, что и тут можно купить – зачем.. кто б знал о такой засаде)
Ценовой диапазон.. да мне все равно – мне вещь нужна..
AlrIX aka Динамо.. эмн.. я-то, что ли?.. %-)
последнее - Сибирь) понаехали тут) Ну и про любоф уже пояснила)

Ох, чувствую я, что придёдцо мне в прокате выпрашивать обмен б/у на пару новых пар
Laughing %-)
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наскока мне помнитсо как раз у к2 был самый мяконький и приятненький ботинок так что все же рекомендую померять.
у Филок тоже, РБ чуть жестче на мой взгляд, но фитнуса все приятные. Если саломон идеально сидел то наверное широкая лапка, тадысь можно себы примерять чем черт не шутит.
из суперских зашит на мой взгляд тока фск была у саломона, притом перчи и калешки, больше прям таки великолепных защит у них не припомню.
Если такую хоца то у себы лапки на защите копия саламоновских, а вот калешки там совсем другие ...

Найти нульсовый саламон сейчас это утопия ...

braveghost
_Ro_

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2008 04:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
наскока мне помнитсо как раз у к2 был самый мяконький и приятненький ботинок

угу.

Шветка писал(а):
варежки у Саломона - такие чудные перчаточки

понятно. С пластиковой съёмной (на липучке) накладкой на ладошке ? - известная защита. Не найти её сейчас.
В качестве замены либо пробуй что выше посоветовали , Себу (сам я её ещё не видел) , либо... есть магазин такой , Декатлон , в Алтуфьево , там продаётся защита AG-300 , ладошки сделаны как раз перчатками , с толстой резиновой подушкой на ладони и белым пластиковым щитком на липучке поверх этой подушки. Удобные , кожаные , пошиты хорошо , зимой стоили 560 рэ , а сейчас распродаются по 190. Размеры правда остались только маленькие , но на некрупную женскую руку сядут.
Сам в таких катаю с зимы , не раз выручали , нравятся.
То что щиток на ладони белый подчёркнуто не зря - в магазе есть другие , очень похожие перчатки , только с синим несъёмным щитком другой формы , и пошиты из другого материала - они никакие. Благо продаются эти синие в комплекте с локтями/коленками , так что перепутать будет сложно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах