Добавлено: 07 Сен 2008 03:04 Заголовок сообщения:
Всем привет и большое спасибо за компанию в хорошей покатушке. Спасибо Пойзону за хороший маршрут, води еще.
Змеи в Коломенском почему то не запускались, наверное ветер был слабым, зато в фризби играть было хорошо, четыре тарелки в одном кругу, прикольно, уворачиваться надо и не спать. Даже не подозревал, что есть такой вид спорта, как альтимат фризби, и опять спасибо Пойзону, показал. Да горка до м. Коломенской, с праздношатающимся народом, это точно кегельбан. Всем убравшимся, скорейшего выздоровления и не бросать ролики. Славно потренировались в сокс, еще немного таких тренировок и поедем на соревнования, команда роллеров едет в Америку, на его родину, так сказать. С травой на поле обознался, выглядит очень натурально, но оказалось, что она исскуственная, ничего так босиком было приятно побегать, хотя обман, кругом обман. Откололись на стадионе, поехали на Воробьевы горы, по набережным до Боровицкого моста, потом по прямой по Якиманке, Ленинскому и Косыгина, хороший боян получился, с хорошим асфальтом, только на мосту народу было многовато, но ничего прорвались. На Воробьевых выяснилось, что из шестерых оставшихся, три Жени, мы сразу загадали желания. Только не понял, если их было три, то надо загадывать два желания или одно или полтора? Закончили мы с PilIGRIM у м. Кутузовская, по пути заехали в Лужники, там была какая то мегатуса, но нас туда не пустили, оказалось по приглашениям. Доехали до Поклонки, но на Поклонке делать было нечего, толпы народа, детекторы, в метро не содют, пришлось уехать. Фотки здесь http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/06.09.08-- , видео здесь http://video.mail.ru/mail/sewmaster/794 . Только где же другие фотографии, столько было профифотографов, помню даже одну фотосесию делали у м. Коломенской.
Буду краток: довольна по уши
А то, что я утащила у тебя, Poison, часть народу со стадиона - ты уж не обижайся, ушли все, кто хотел еще прокатиться. Все было офигенно замечательно! Я просто за последний месяц каталась только 4 раза и уж очень хотелось поноситься напоследок, пока позволяет погода! и еще я очень хотела кушать
А вообще мне вчера очень понравилась атмосфера, все так душевно было, прям как в старые добрые времена (вот только раньше народ не гнушался одевать защиту) и показалось, что Poison вел бродилку ))) Была рада всех видеть, надеюсь, для себя сезон еще не закрываю.
Poison, спасибо за покатушку: за 1 день столько мероприятий пешком я бы точно не посетила.
Теперь в курсе, как выглядит ultimate freesbee и знаю, что red bull на меня не действует)
Владимир, спасибо тебе за 2ю часть покатушки. Укатались вусмерть. Отныне только пешие вылазки) _________________ http://vkontakte.ru/id403980
Добавлено: 07 Сен 2008 14:46 Заголовок сообщения:
Blanche писал(а):
Владимир, спасибо тебе за 2ю часть покатушки. Укатались вусмерть. Отныне только пешие вылазки)
Вы были молодцы, ехали в очень хорошем темпе, на некоторых горках даже меня обгоняли. Сори, если что не так, вроде не так сильно загнанными выглядели, были полны энергии, ну кто ж знал, что на Вас red bull не действует. Как прошло аффтепати, надеюсь с аппетитом, все было на высоте. Пешие прогулки не айс, ведь много не находишь и не увидишь, а Москва большая и везде интересно, так что без роликов никуда.
Пасиба Пойзну за классную покатушку!
Отдельный респект и уважуха Sewmaster'у, с которым докатились до Кутузовской, и всем, кто осилил маршрут до Воробьёвых гор.
Покатался от души, всегда бы так катать _________________ В крови закипает женьшеневый сок )
Я в каске - говорите громче!
Так и не смог добраться... вместо запланирвоанных 12 проснулся только в пять и решили посетить другое мероприятие. Жаль... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
*хочется тоже оставить очень-очень хороший, положительный коммент, поставить "пять", рассказать о том, как мне действительно понравилась эта покатушка, как всё было незабываемо, какой Пойзн замечательный ведущий... о том, что..*
*что покатушка получилась, по настроению, как в старые времена...*
*что я обожаю всех тех друзей, которые собрались вчера..*
*что это была одна из очень немногих покатушек, которые мне в этом году всё-таки понравились...*
*что фрисби, оказывается, не такая и скучная игра*
*бла-бла-бла*
чёрт. но ничего не выходит. слова благодарности не выстраиваются, коммент "штопорится и отказывается сочиняться". либо я уже засыпаю.. либо мои больные мышцы забирают всё моё внимание и не дают сосредоточиться (*зачем я сегодня опять столько катала, когда вчерашнего фрисби и роликов мне было более чем предостаточно*).
ok. that's enough. no more "thinking". (at least in Russian. it's very tiresome).
p.s.: just one more thing.... Poison, make it more often _________________ - And how is it working out for you?
- What?
- Being clever?
- Great. Great. ("The Fight Club")
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 08 Сен 2008 10:58 Заголовок сообщения:
Отловил вас в Коломенском. Все-таки это было и по времени удобнее, да и к дому поближе. Всего каких-то 10 км. Приятно все же не заморачиваться с метро, а стартовать на ролах прямо из квартиры.
Очень жалко девушку, для которой праздничный день обернулся переломом руки и попаданием в больничку.
Выздоравливай!
Тарелки эти ваши канеш прикольные, но... все хорошо в меру. Мне кажется было бы правильнее сказать, что на сегодня покатушка закончена, все свободны, дальше никуда не поедем.
Мы канеш нашли там на время определенный зрительский интерес. Нашелся один знакомый, который участвовал в этом турнире. По хитросплетению турнирной интриги судьба его команды зависела от результата матча двух других. Но когда стало ясно, что "Быстрые ноги" бездарно и безвольно сливают "Теням" и нашему знакомому с его командой ловить нечего, то тоже покинули стадион.
Решено было прокатиться по набережным до Боровицкой, но по дороге "подвернулась" Яуза и в итоге финишировали в Отрадном.
Ну вобщем и целом выходной прошел неплохо.
Было приятно видеть тех кого приятно было видеть!
Добавлено: 08 Сен 2008 11:13 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Тарелки эти ваши канеш прикольные, но... все хорошо в меру. Мне кажется было бы правильнее сказать, что на сегодня покатушка закончена, все свободны, дальше никуда не поедем.
ну мы потом-то поехали на Воробьевы, просто сильно потом ))
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 08 Сен 2008 11:24 Заголовок сообщения:
DDim писал(а):
Мозг писал(а):
ну мы потом-то поехали на Воробьевы, просто сильно потом ))
Вы хочете сказать што имело место лишь "незначительное нарушение тайминга данной покатушки-прогулки"?
Я же щитаю, што был явный обман, введение в заблуждение, злоупотребление доверием и т.п.!
Вот. Пойзон - "бяка нихарошая" нас обманул!
З. Ы.: Кто-нить знает, как та девушка, которую скорая увезла?
сейчас уже кажется отпустили домой из больницы, перелом лучевой и что-то с суставом. Самое "сладкое" кажется у нее еще впереди. Ваших коментов пока сама не читает, но я ей передаю =) Парень ее пообещал мне выкинуть ее роллы, хо. Жаль не смог к вам вместе с подругами.