video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

06.09.08 - Культурно-спортивная покатушка =)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sewmaster

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 03:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет и большое спасибо за компанию в хорошей покатушке. Спасибо Пойзону за хороший маршрут, води еще.Very Happy
Змеи в Коломенском почему то не запускались, наверное ветер был слабым, зато в фризби играть было хорошо, четыре тарелки в одном кругу, прикольно, уворачиваться надо и не спать. Даже не подозревал, что есть такой вид спорта, как альтимат фризби, и опять спасибо Пойзону, показал.Very Happy Да горка до м. Коломенской, с праздношатающимся народом, это точно кегельбан.Shocked Всем убравшимся, скорейшего выздоровления и не бросать ролики. Славно потренировались в сокс, еще немного таких тренировок и поедем на соревнования, команда роллеров едет в Америку, на его родину, так сказать. Smile С травой на поле обознался, выглядит очень натурально, но оказалось, что она исскуственная, ничего так босиком было приятно побегать, хотя обман, кругом обман. Откололись на стадионе, поехали на Воробьевы горы, по набережным до Боровицкого моста, потом по прямой по Якиманке, Ленинскому и Косыгина, хороший боян получился, с хорошим асфальтом, только на мосту народу было многовато, но ничего прорвались. На Воробьевых выяснилось, что из шестерых оставшихся, три Жени, мы сразу загадали желания. Только не понял, если их было три, то надо загадывать два желания или одно или полтора? Smile Закончили мы с PilIGRIM у м. Кутузовская, по пути заехали в Лужники, там была какая то мегатуса, но нас туда не пустили, оказалось по приглашениям. Sad Доехали до Поклонки, но на Поклонке делать было нечего, толпы народа, детекторы, в метро не содют, пришлось уехать. Evil or Very Mad Фотки здесь http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/06.09.08-- , видео здесь http://video.mail.ru/mail/sewmaster/794 . Только где же другие фотографии, столько было профифотографов, помню даже одну фотосесию делали у м. Коломенской. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HeLL

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду краток: довольна по уши Laughing Laughing
А то, что я утащила у тебя, Poison, часть народу со стадиона - ты уж не обижайся, ушли все, кто хотел еще прокатиться. Все было офигенно замечательно! Я просто за последний месяц каталась только 4 раза и уж очень хотелось поноситься напоследок, пока позволяет погода! и еще я очень хотела кушать Laughing Very Happy
А вообще мне вчера очень понравилась атмосфера, все так душевно было, прям как в старые добрые времена (вот только раньше народ не гнушался одевать защиту) и показалось, что Poison вел бродилку Cool ))) Была рада всех видеть, надеюсь, для себя сезон еще не закрываю.

PS ребят, с которыми уехали со стадиона - хвостик ваш передал, что я не потерялась? Wink Я по набережным еще км 20 дала, в метро около 10ти упала.
http://picasaweb.google.ru/she666ster/270109310109#5298479959105076914
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже извинюсь за часть уведенного народу. Устал стоять на роликах и очень сильно хотел кушать Smile
Немного фото http://photofile.ru/users/skalaplus/95195492/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Blanche

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poison, спасибо за покатушку: за 1 день столько мероприятий пешком я бы точно не посетила.
Теперь в курсе, как выглядит ultimate freesbee и знаю, что red bull на меня не действует)

Владимир, спасибо тебе за 2ю часть покатушки. Укатались вусмерть. Отныне только пешие вылазки)
Sewmaster

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blanche писал(а):
Владимир, спасибо тебе за 2ю часть покатушки. Укатались вусмерть. Отныне только пешие вылазки)
Вы были молодцы, ехали в очень хорошем темпе, на некоторых горках даже меня обгоняли. Сори, если что не так, вроде не так сильно загнанными выглядели, были полны энергии, ну кто ж знал, что на Вас red bull не действует. Laughing Как прошло аффтепати, надеюсь с аппетитом, все было на высоте. Пешие прогулки не айс, ведь много не находишь и не увидишь, а Москва большая и везде интересно, так что без роликов никуда. Very Happy
PIlIGRIM

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиба Пойзну за классную покатушку!
Отдельный респект и уважуха Sewmaster'у, с которым докатились до Кутузовской, и всем, кто осилил маршрут до Воробьёвых гор.
Покатался от души, всегда бы так катать Very Happy
Sam

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуток видео - http://photofile.ru/users/samchic/video/v587252f48d/view/

Poison - спасибо за покатушку и массу событий)
JBitch

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и не смог добраться... вместо запланирвоанных 12 проснулся только в пять и решили посетить другое мероприятие. Жаль...
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
teoffy

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*хочется тоже оставить очень-очень хороший, положительный коммент, поставить "пять", рассказать о том, как мне действительно понравилась эта покатушка, как всё было незабываемо, какой Пойзн замечательный ведущий... о том, что..*
*что покатушка получилась, по настроению, как в старые времена...*
*что я обожаю всех тех друзей, которые собрались вчера..*
*что это была одна из очень немногих покатушек, которые мне в этом году всё-таки понравились...*
*что фрисби, оказывается, не такая и скучная игра*
*бла-бла-бла*

чёрт. но ничего не выходит. слова благодарности не выстраиваются, коммент "штопорится и отказывается сочиняться". либо я уже засыпаю.. либо мои больные мышцы забирают всё моё внимание и не дают сосредоточиться (*зачем я сегодня опять столько катала, когда вчерашнего фрисби и роликов мне было более чем предостаточно*).

ok. that's enough. no more "thinking". (at least in Russian. it's very tiresome).
p.s.: just one more thing.... Poison, make it more often Smile
- Great. Great. ("The Fight Club")
Tonic

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poison, спасибо за каталки!
PIlIGRIM

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

З. Ы.: Кто-нить знает, как та девушка, которую скорая увезла?
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отловил вас в Коломенском. Все-таки это было и по времени удобнее, да и к дому поближе. Всего каких-то 10 км. Приятно все же не заморачиваться с метро, а стартовать на ролах прямо из квартиры.

Очень жалко девушку, для которой праздничный день обернулся переломом руки и попаданием в больничку. Sad
Выздоравливай!

Тарелки эти ваши канеш прикольные, но... все хорошо в меру. Мне кажется было бы правильнее сказать, что на сегодня покатушка закончена, все свободны, дальше никуда не поедем.
Мы канеш нашли там на время определенный зрительский интерес. Нашелся один знакомый, который участвовал в этом турнире. По хитросплетению турнирной интриги судьба его команды зависела от результата матча двух других. Но когда стало ясно, что "Быстрые ноги" бездарно и безвольно сливают "Теням" и нашему знакомому с его командой ловить нечего, то тоже покинули стадион.

Решено было прокатиться по набережным до Боровицкой, но по дороге "подвернулась" Яуза и в итоге финишировали в Отрадном. Smile

Ну вобщем и целом выходной прошел неплохо.
Было приятно видеть тех кого приятно было видеть! Wink
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Тарелки эти ваши канеш прикольные, но... все хорошо в меру. Мне кажется было бы правильнее сказать, что на сегодня покатушка закончена, все свободны, дальше никуда не поедем.

ну мы потом-то поехали на Воробьевы, просто сильно потом ))
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDim писал(а):
Мозг писал(а):

ну мы потом-то поехали на Воробьевы, просто сильно потом ))

Вы хочете сказать што имело место лишь "незначительное нарушение тайминга данной покатушки-прогулки"? Wink
Я же щитаю, што был явный обман, введение в заблуждение, злоупотребление доверием и т.п.! Twisted Evil
Вот. Пойзон - "бяка нихарошая" нас обманул! Twisted Evil
kurudil

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PIlIGRIM писал(а):
З. Ы.: Кто-нить знает, как та девушка, которую скорая увезла?

сейчас уже кажется отпустили домой из больницы, перелом лучевой и что-то с суставом. Самое "сладкое" кажется у нее еще впереди. Ваших коментов пока сама не читает, но я ей передаю =) Парень ее пообещал мне выкинуть ее роллы, хо. Жаль не смог к вам вместе с подругами.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: