video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите выбрать ролики..
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шветка

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ботинок может и жестче , зато колодка точно такаяже. у остальных значительно шире . и вскоре обнаруживаеться, что нога болтается

Да другая у них колодка.. дру-га-я.. это, может, с нормальными ногами кажется, что такая же.. а у меня ноги - ненормальные! Враскоряку у меня ноги, видимо. взъем кривой, пятка в сторону, поперек себя шире и вообще!!Twisted Evil
Не могу я в К2 даже 5 минут находиться.. все давит, а пятка болтается.. колодка такая же.. куда там.. так всё просто, а я выеживаюсь.. ага.. Crying or Very sad
заодно с другими на земле.." (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 02:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шветка писал(а):
теперь сижу и понимаю, что обновка давит - просто кошмар какой-то - как...

сидишь в них дома ? ничего удивительного что давит. Новые ролы , в статичном состоянии... от такого ноги ещё и затекать могут... благо что у Смартов твоих конструкция мягонькая. Катать надо... хоть по квартире - чтоб ролы товарный вид не потеряли и если уж действительно давят , их можно было сдать назад.

на тему нестандартных ног... ты Roces не меряла ? - вот уж где колодка весьма специфическая... может ваши нестандартности совпадут ? Wink Модели этого года (серия R) и предыдущих лет отличаются по дизайну и конструкции ботинка , поэтому могут и колодкой отличаться , так что если мерять их , то пробовать разные модели.

Шветка писал(а):
поеду.. но с моими.. широкими русскими ладонями.. %.. от вряд ли...

там основа - кожа , и если перчатки тесноваты , то они в течение пары катаний растягиваются и садятся по руке , а если излишне свободны , то после стирки и сушки немного садятся и получаются в размер. Только НИКОГДА не суши их у любого нагревателя или батареи - сильно сядут и устанешь потом в них влезать , или придётся снова намочить и одевать сырыми.
Шветка

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 03:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_, Smile
человечище..))
ну я специально осталась.. не совсем дома... тут коридор такой.. просторный, удобный.. катаюсь тут.. покатаюсь - посижу.. балуюсь, вопчем..)
Roces мерила.. стыдно повторяться.. не то как-то...
меня в этих ролах еще что прельстило.. если совсем с кроссовком не подружусь - можно ж другую обувь попробовать найти, такую, чтоб встала..
что-то у меня сверху ноги не то творится, вот как на духу.. что-то там напутано с анатомией - факт.. может, я мутант вообще.. или радиация какая..)
Магазин нашла) обязательно доберусь)) вот, честно, спасибо)
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 08:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тетенька, послушайтесь доброго совета, купите себе "шины" RB pro например, они на абсолютно любую ладонь(даже сибирскую) из-за особенностей конструкции рука какбэ обматывается защитой, всё фиксируется липучками.
Шветка

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
тетенька, послушайтесь доброго совета, купите себе "шины" RB pro например, они на абсолютно любую ладонь(даже сибирскую) из-за особенностей конструкции рука какбэ обматывается защитой, всё фиксируется липучками.

Непременно посмотрю, что это такое.. благодарю за совет) Cool
Шветка

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сезон продаж закрыт, "недели три как закончились у нас перчатки эти" (с)
И вообще.. нигде ничего нет... катаюсь, бьюсь, плачу и опять катаюсь... бедные мои подшипники.. и остальные части тела Crying or Very sad
_Ro_

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2008 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шветка писал(а):
не могу я кроме Саломона Neutral вообще

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=29470
если размер подойдёт - суперский вариант.
Шветка

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2008 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=29470
если размер подойдёт - суперский вариант.

Это не ролики, это мечта и сказка просто какая-то))
конечно же, размер не мой(
Ну пока своими успокоюсь.. а так, может, привезут мне чего) заказала тут.. 4 пары Very Happy 2 модели/2 размера)
Продолжаю безумствовать, короче)

Вот, кстати, мне тут сказали, что во Франции сейчас полно Саломона оставшегося.. так я и хранцузоф уже достала.. Дурдом-с, однако.. %-)
псих я, вот что)
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2008 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шветка писала
Шветка

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2008 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
шветка писала

и что.. подумаешь... не всем же вменяемыми быть...
а гость - задавака, вот что.. подумаешь... /показала язык и отвернулась/
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах