Добавлено: 07 Сен 2008 02:07 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
ботинок может и жестче , зато колодка точно такаяже. у остальных значительно шире . и вскоре обнаруживаеться, что нога болтается
Да другая у них колодка.. дру-га-я.. это, может, с нормальными ногами кажется, что такая же.. а у меня ноги - ненормальные! Враскоряку у меня ноги, видимо. взъем кривой, пятка в сторону, поперек себя шире и вообще!!
Не могу я в К2 даже 5 минут находиться.. все давит, а пятка болтается.. колодка такая же.. куда там.. так всё просто, а я выеживаюсь.. ага.. _________________ "Кто я?.. Что я?..Только лишь мечтатель
Синь очей утративший во мгле.
Эту жизнь прожил я словно кстати,
заодно с другими на земле.." (с)
Добавлено: 07 Сен 2008 02:42 Заголовок сообщения:
Шветка писал(а):
теперь сижу и понимаю, что обновка давит - просто кошмар какой-то - как...
сидишь в них дома ? ничего удивительного что давит. Новые ролы , в статичном состоянии... от такого ноги ещё и затекать могут... благо что у Смартов твоих конструкция мягонькая. Катать надо... хоть по квартире - чтоб ролы товарный вид не потеряли и если уж действительно давят , их можно было сдать назад.
на тему нестандартных ног... ты Roces не меряла ? - вот уж где колодка весьма специфическая... может ваши нестандартности совпадут ? Модели этого года (серия R) и предыдущих лет отличаются по дизайну и конструкции ботинка , поэтому могут и колодкой отличаться , так что если мерять их , то пробовать разные модели.
Шветка писал(а):
поеду.. но с моими.. широкими русскими ладонями.. %.. от вряд ли...
там основа - кожа , и если перчатки тесноваты , то они в течение пары катаний растягиваются и садятся по руке , а если излишне свободны , то после стирки и сушки немного садятся и получаются в размер. Только НИКОГДА не суши их у любого нагревателя или батареи - сильно сядут и устанешь потом в них влезать , или придётся снова намочить и одевать сырыми. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 07 Сен 2008 03:11 Заголовок сообщения:
_Ro_,
человечище..))
ну я специально осталась.. не совсем дома... тут коридор такой.. просторный, удобный.. катаюсь тут.. покатаюсь - посижу.. балуюсь, вопчем..)
Roces мерила.. стыдно повторяться.. не то как-то...
меня в этих ролах еще что прельстило.. если совсем с кроссовком не подружусь - можно ж другую обувь попробовать найти, такую, чтоб встала..
что-то у меня сверху ноги не то творится, вот как на духу.. что-то там напутано с анатомией - факт.. может, я мутант вообще.. или радиация какая..)
Магазин нашла) обязательно доберусь)) вот, честно, спасибо)
тетенька, послушайтесь доброго совета, купите себе "шины" RB pro например, они на абсолютно любую ладонь(даже сибирскую) из-за особенностей конструкции рука какбэ обматывается защитой, всё фиксируется липучками.
Добавлено: 07 Сен 2008 10:21 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
тетенька, послушайтесь доброго совета, купите себе "шины" RB pro например, они на абсолютно любую ладонь(даже сибирскую) из-за особенностей конструкции рука какбэ обматывается защитой, всё фиксируется липучками.
Непременно посмотрю, что это такое.. благодарю за совет) _________________ "Кто я?.. Что я?..Только лишь мечтатель
Добавлено: 10 Сен 2008 18:50 Заголовок сообщения:
сезон продаж закрыт, "недели три как закончились у нас перчатки эти" (с)
И вообще.. нигде ничего нет... катаюсь, бьюсь, плачу и опять катаюсь... бедные мои подшипники.. и остальные части тела
Это не ролики, это мечта и сказка просто какая-то))
конечно же, размер не мой(
Ну пока своими успокоюсь.. а так, может, привезут мне чего) заказала тут.. 4 пары 2 модели/2 размера)
Продолжаю безумствовать, короче)
Вот, кстати, мне тут сказали, что во Франции сейчас полно Саломона оставшегося.. так я и хранцузоф уже достала.. Дурдом-с, однако.. %-)
псих я, вот что) _________________ "Кто я?.. Что я?..Только лишь мечтатель
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах