video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

7/09/2008 Празднично , неторопливо , до салюта.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Volucer

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было супер Smile спасиб!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, я так и знал - не туда поехал Twisted Evil Все папки на другой покатухе были Twisted Evil

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маршрут второй части вот Smile

всего по продолжительности 23.7 км.
АНА
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 02:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heavy писал(а):
Товарищ Ro... в след раз,когда будете назначать покатушки, читайте внимательнее форум (не три темы которые сверху...)... вполне возможно, что уже покатушка подобного плана назначена раньше...
спасибо за внимание

Shocked Shocked Shocked ВРАЧА! ЧЕЛАВЕГУ ПЛОХО!
_Ro_

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 02:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем приехавшим , проехавшим и отколовшимся Smile
покатушка состоялась , и вроде даже получилась... хотя и не без косяков... - из-за задержки на старте , назначенного второго старта , и ещё пары моментов , не удалось полностью отвязаться от времени и расстояний как было задумано , поэтому покатушка в начале первой части не всегда соответствовала заявленному формату Embarassed Но средняя скорость не превышала 12 км/ч на первых ~10 километрах , и 11 км/ч на остальном пути , хвост не отставал , и пит-стопы были минимальны Smile До Динамо проехали ~32км за ~2:40.
Меломанка , у тебя получилось 25,5 км за 2:25 Wink

Вторую часть маршрута придумал и вёл дядя Вася , за что ему персональное спасибо Smile Было много улиц которые лично мне очень нравятся , хотя и тут не обошлось без косяков с форматом - поначалу ехали заметно быстрее , и народ подустал , особенно из тех кто ехал с первого старта , но через десяток километров скорость утряслась Wink
Мне нравится улица Нижние Мневники , и всем она всегда нравилась , но сегодня я впервые услышал фразу типа "...ну когда-же эти Мневники закончатся ?!!" - человек устал долго ехать по хорошему асфальту Shocked Very Happy , а TOR вообще на пит-стопе жаловался что чуть не уснул там ехать - укачало Very Happy (Теперь я понимаю почему там ездят обычно по противоположному тротуару - на нём нужно перепрыгивать бордюры Smile) По этой причине было решено не объезжать крылатское "по хорошему асфальту" (гы-гы) , а лезть прямо в гору Smile Кстати поднялись все весьма бодренько Smile
Дальше до Поклонки было замечательно , но вот "заключительная часть Марлезонского балета" оказалась достойна рассказов внукам на ночь Very Happy - спуск по Минке от Поклонки по левой стороне с проездом под ж/д мостом по тротуару (назовём его так) СЛЕВА от опор , в темноте , при встречном свете фар... Shocked - это запомнится надолго Very Happy , а последовавшие за этим Минка вверх + Ломоносовский вверх кажется взбодрили даже Суслика Wink
А с другой стороны , когда вы ещё проедете всё это в таком сочетании и направлении ? Wink

Что пролетели с салютом конечно досадно , тем более что проехали мимо Поклонки на которой он якобы всё-таки был... но хотели-же как лучше... Embarassed В следующем году учтём Wink

Ещё спасибо Суслик-у и TOR-у за замыкание Smile
И человеку ник которого я не знаю , за афтерайд до Сущёвки Smile
ВСЕХ был рад видеть Smile

з.ы.
кстати , по пути домой удалось немного покатать по перекрытым улицам - были перекрыты все выезды машинам на Театральную площадь Smile

Маршрут первой части уже выкладывал , он такой.

Heavy писал(а):
Товарищ Ro... в след раз,когда будете назначать покатушки, читайте внимательнее...

а зачем ? Shocked
эт что , приглашение на следующую "Музыкальную" ? Спасибо , я польщён... Smile Или есть какие-то претензии ?
В этот раз мне хотелось прокатиться в прогулочном , а не "бодром" темпе , время/место старта , финиша , и музыкальная направленность твоей покатушки меня тоже не привлекли , поэтому не найдя в форуме ничего подходящего , и выяснив что никто из собиравшихся ранее ничего подобного не ведёт , я счёл возможным объявить собственную , давно запланированную покатушку Wink

з.ы.
А ещё говорят "Rо злой..." - гдеж злой , када вон заместо стандартного "Мальчег , ты кто ???" или "не говорите что мне делать и я не ..." вон сколько начепятал Smile ... и эт не смотря что уже понедельник... Very Happy
HeLL , эт всё ты , со своей безумной радостью Smile
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 06:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНА писал(а):
Heavy писал(а):
Товарищ Ro... в след раз,когда будете назначать покатушки, читайте внимательнее форум (не три темы которые сверху...)... вполне возможно, что уже покатушка подобного плана назначена раньше...
спасибо за внимание

Shocked Shocked Shocked ВРАЧА! ЧЕЛАВЕГУ ПЛОХО!

Да Shocked нет. Карету ему, карету! Laughing

Сергей.
Dark Smiley

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РО, смотрю на маршрут и плачу! Дайте мне стальные ноги, вчера просто уже сил не было никаких еще 30 сверху накручивать к уже 70 прокатанным. А так бы с удовольствием прокатился по таким классным местам Sad

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только зачем на смотровую- таки забурились..
И без салюта в итоге. Хотя минка вверх куда интереснее..
ну и- ВОТЬ ВАМ.. Cool

Последний раз редактировалось: zagruz4ik (08 Сен 2008 12:46), всего редактировалось 1 раз
Жека

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ведущим и всем учствующим за отличную покатуху! Для меня почти весь маршрут был новым. Спуск по Минке под мост - жесть. Пыль от торможения впереди едущих поднялась нехилая, а там яма на яме. Хорошо, что знал...
Cool
Очень порадовала дорога по Косыгина, когда к Гагарину ехали. Супер просто! Где та девушка, что первая спросила "Кто до метро?", а когда все поехали куда-то пропала... Надеюсь добралась удачно.
Жаль, но похоже это последняя в такую теплую и солнечную погоду. Sad На неделе обещают уже ниже +10 Shocked Хотя, сегодня еще только 8 сентября, будем надеяться на лучшее.
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рома, спасибо!
Было славно.
Идеальная средняя покатушка. Стиль твоего ведения - это супер! Води еще!
Откололся, так как очень хотелось к воде.
Ролики это славно, но они никуда не денуццо, а вот комфортно окунуться в речку боюсь погоды может больше не представиться.
Славно посидели на Живописной.
Потом на метро переметнулся до Тульской и продолжил катание в оч.славной компании.
На Кропоткинской встретили какую-то горстку роллеров. Может это была та самая "обиженная" покатушка? С "обиженным" ведущим? Rolling Eyes
Фейерверк смотрели у Васильевского спуска.
Это было классно!
Плюс раздольно покатали по проежке перекрытой Кремлевской набережной.
В итоге выходной прошел отлично.
Даже жесткая уборка на Фрунзенской набережной и два заклинивших подшипнинка не испортили настроение от прекрасного вечера.
murzik13

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жека писал(а):
Спуск по Минке под мост - жесть. Пыль от торможения впереди едущих поднялась нехилая, а там яма на яме.

Жесткое место, хорошо я хоть с фонариком был. Но дышать нечем было, теперь ещё и об очках задумался, ибо пыль в глазах не радует.

Ро и Дяде Васе спасибо за покатушку. Первая половина была спокойная и приятная, на второй пришлось уже напрячься. Особенно на апхиллах... тяжко мне на них Very Happy
Салюта толком не посмотрели, жалко.
Ро, отдельное спасибо за афтерайд до Сущёвки, почти до дома довёл и без карты. Так бы ехал минимум на полчаса дольше Smile
Ну и в итоге сделал полный круг не только до первого старта, но и до дома, от которого был эдакий маленький предстарт Smile

З.Ы. Обращение к некоторым товарищам, которые ездят в наушниках. Ну ёпт, если и ездите с ними, то ездите с одним наушником, а не с двумя. И не забывайте предупреждать при обгоне.
Также очень хочу извиниться перед девушкой, которую подрезал не далеко от Савёловского. Прости пожалуйста, не расчитал Sad

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-то просил.. оказаться в интернете

Посмотреть на Яндекс.Фотках

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может потому что я все время терялась, и как следствие догоняла, но мне обе части покатушки показались одинаково бодряковыми))))
жаль только, что не потусили после финиша... все как ломануться Very Happy
всем пасиб )))
kilovolt

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ето я такой укуренный!=)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: