автомобилисты не воспринимают велосипедистов,было много раз
Автомобилисты вообще никого не воспринимают, кроме гайцев. То, что они по тротуарам ездят, как по проежке - их вообще не волнует.
Ведь они ж круче варёных яиц. Авто есть - значит, высшая каста.
Из "базара" поцеловавшихся водил "одиннадцатой" и "Toyota Rav4":
[Водила одиннадцатой]: - Ты чего подрезаешь, даже поворотником не мигнул.
[Водила Rav4]: - Заткнись, ты, м####. Вот будет у тебя такая тачка, тогда и будешь тут п######, с###.
Делайте выводы, и берегите голову.
Цитата:
хорошо бы донести до людей, как нужно себя вести на дороге, когда навстречу едет роллер... а то шарахаются в разные стороны...
Ога. Ещё бы до роллеров донести, как нужно вести себя, когда навстречу едет другой роллер. И до велосипедистов - те вообще что хотят, то и творят. Уже раз 5 с велосипедистами и роллерами разъехаться не получалось - потому что принимают влево, хотя вроде в нашей стране движение правостороннее.
Добавлено: 07 Сен 2008 23:33 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Darya писал(а):
Мои ролики палюбэ круче твоих...
поцелуй меня в мои блестящие колеса...
да ты видел, какие у меня калёса??? такое калесо как голду можно на шею вешать...а я на них катаюсь!!! мне плевать, ходила я по ним...как и по твоим блестящим...
Добавлено: 08 Сен 2008 19:13 Заголовок сообщения:
Yozhik писал(а):
ADO писал(а):
Yozhik писал(а):
мы, прошу заметить твердолобых,в большинстве своем, уважаем ЛЮБОГО участника движения. от пешехода/велосипедиста/роллера до автомобиля
Врешь ведь, твердолобый. Мотоциклисты в большинстве своем отморозки.
мы всегда пропустим..
отморозки - другое..
за всех не говори
пару недель назад... едем с девушкой на роликах. По проежке. Наша сторона - правая , движение по ней разрешено ТОЛЬКО автобусам. По встречной стороне можно ехать всем. Едем. Пропустил её вперёд , поскольку впереди пусто на километр , и подъехать что-либо может только сзади , и то автобус , и не видно их до горизонта. На дороге пара "лежачих полицейских" , которые не достают до бордюра по пол-метра с каждой стороны (обычно машины стараются хоть одной стороной по такой "дырке" проехать). Время немного за полночь , темно , все машины светят фарами. На встречке сравнительно свободно. Едем , я сзади метров на 10.
Проехали одного "полицейского" , подъезжаем ко второму , девушка уже взяла правее и прицелилась между ним и бордюром. В этот момент со встречки за 50 метров до нас на нашу полосу слепя фарами нам влоб выходят 4 мотоцикла , и набирая скорость кидаются в эту-же "дырку". Они нас отлично видели и со своей полосы , и когда вылезли на нашу. С их стороны была точно такая-же "дырка" , нахрена их понесло на встречку известно пожалуй только тому из них кто ехал первым. Вобщем когда до первого мотоцикла осталось метров 10 и он продолжал разгоняться и не менял направления , стало понятно что пропускать он никого не планирует... Разумеется девушке пришлось прыгать на бордюр. Мне соответственно тоже. Мотоциклы просвистели по "дырке" , улезли обратно на свою сторону дороги , и укатили. Ехали мы не быстро , чуть за 20 , асфальт на тротуаре был , и нормальный , катается девушка уверенно , но... момент получился неприятный. Ведь и ехать мы могли быстрее , и асфальта у бордюра могло не быть , а рассмотреть что там за бордюром , когда тебе светят фарами в глаза , совсем не просто.
А ты говоришь "пропустим...". _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 08 Сен 2008 20:34 Заголовок сообщения:
Orson писал(а):
Уже раз 5 с велосипедистами и роллерами разъехаться не получалось - потому что принимают влево, хотя вроде в нашей стране движение правостороннее.
влево принимают потому , что большинство людей - правши , и поворачивать & повер/параллел-стопить этому большинству удобнее именно "влево". Имей ввиду на будущее - тогда биться будешь только об левшей... и тех кто это прочитает _________________ моим ROлам 13 лет.
Последний раз редактировалось: _Ro_ (08 Сен 2008 20:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 09 Сен 2008 00:03 Заголовок сообщения:
зачем на ней прыгать?
думаешь, хаммеры там всякие джипы покупают, что бы по болотам-лесам ездить? фик! для того, что бы на дороге все уважали и боялись
так что финты - ничто! понты - фсё! )
Уже раз 5 с велосипедистами и роллерами разъехаться не получалось - потому что принимают влево, хотя вроде в нашей стране движение правостороннее.
влево принимают потому , что большинство людей - правши , и поворачивать & повер/параллел-стопить этому большинству удобнее именно "влево". Имей ввиду на будущее - тогда биться будешь только об левшей... и тех кто это прочитает
Ну не знаю, Ром. Одно дело экстренное торможение, другое дело в потоке на дороге... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4