video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fila NIGHTHAWK 18+
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mick Nitch

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 11:03    Заголовок сообщения: Fila NIGHTHAWK 18+ Ответить с цитатой

Кто-нибудь может что-нибудь сказать про Fila NIGHTHAWK 18+
Хорошее или плохое... Буду признателен за любую инфу
Desipere in loco (Безумствовать там, где это уместно ) © Гораций
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
agent promokator

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слишком дорогие, а по виду и не скажешь....
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все ролики одинаковые.
Mick Nitch

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне их что-то тааак нахваливали! Типа... как Себы, но скоростные как сотки... Хошь по набережным лоси, хошь по лесницам скачи, хошь по фишкам катай.
Внешне они мне понравились, но что-то настораживает такая широкая специализация... Confused
Desipere in loco (Безумствовать там, где это уместно ) © Гораций
simvol

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это агрессив!
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто очень хорошие фитнес-ролики. Можно и по конусам, но не лучше, чем на остальных фитнесах. Можно и попрыгать, но опять-таки остальные не уступят. По скорости они, правда, большинство моделей превосходят, но ничего экстраординарного.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
Это просто очень хорошие фитнес-ролики.

наверное всё-таки ближе к тренингу... как К2 Мото 90/Экстрим.
Навороченый высокий фитнусовый ботинок + тренинговая рама.
Слалом ? ...на 280-ой раме и 90-х колёсах ? Confused - только для мазохистов и профессионалов (покуражиться и показать что "в принципе возможно").
Прыгать ? - нельзя. Как минимум посрезает алюминиевые оси. Про неподготовленные к таким фокусам ноги вообще не говорю - высота от асфальта до ботинка более 100мм (ботинок ещё приподняли по сравнению с Nighthawk-ами прежних лет). О прочности рамы при боковых нагрузках говорить наверное тоже ничего не надо ? - и так видно на чём колёса держутся.
Фрискейт ? Гы Laughing - снова подведёт высота ходовой , а заявленная манёвренность хоть и будет за счёт конструкции рамы чуть лучше чем у стандартных 4х90 , но не лучше чем у 4х84.
Так что ролы эти для "быстро и комфортно покататься".
Притом "быстро" - до определённой степени , потому что из-за повышенной манёвренности рама потеряла в жёсткости.
Кому любопытно почитать про раму - сюда. Дорогие эти ролы , потому что ботинок высокотехнологичный и рама многокомпонентная , хотя по сравнению с теми-же К2 Мото 90/Экстрим , стоимость не так и высока.
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть в принципе я нигде не соврал :)
_Ro_

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
То есть в принципе я нигде не соврал Smile

разве что в "ничего экстраординарного" Wink - в фитнусах не часто применяют карбон с кевларом Smile
И ведь что приятно - они не прикрутили просто фитнусовую раму на готовый ботинок от Nine 100 изменив ему цвет , а взяли его за основу и переделали , сделали помягче , пяточную баклю заменили на мягкий ремень-липучку , замшей обшили... стильно получилось Smile
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще-то там ботинок по геометрии скорее полунизкий, и лично мне мерещится подобие карбона в пятке
Dark Smiley

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первые мои ролики были с такой рамой Fila Nighthawk C7.
страшно перся и всем хвалился своей чудо-рамой. В какой то момент заметил что первые два колеса поднимаются от земли аж на 5 мм... оказалось что болт разболтался, что держит часть рамы.. он там кстати один на каждую половинку. Вообще это фитнесы, понтовые, быстрые, маневренные, но это как запорожец с антикрылом - универсально и убого во всем. На большой скорости эта рама начинает гулять да и мягкая она. Для прыжков бот слабоват, боковая поддержка уж точно не как в себах. Поскольку мне рекомендовала их девушка-колдунистка и расхваливала со всех сторон, можно предположить что они именно для колдунистов и сделаны. Вообщем кататься в них можно достаточно комфортно, разделенная рама работает, но по-своему. Для начинающего, думаю отличный выбор если денег не жалко и хочется попробывать, но также можно купить что то и подешевле, понять что такое ролики и с чем их едять и причислить себя к определенной секте и тогда уже купить те ролики, которые подходят по характеру катания. Думаю что ни один себавод себе их не купит Confused
_Ro_

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 02:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
ботинок по геометрии скорее полунизкий, и лично мне мерещится подобие карбона в пятке

так и есть... по обоим пунктам Smile

Dark Smiley писал(а):
можно предположить что они именно для колдунистов и сделаны.

С7 повыше были - там бот от Primo , и покороче - колёса 84мм. А на этих 18+ IMHO тяжеловато будет в колдуны... Confused
Dark Smiley

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 05:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем то да, но рама эта везде одинакова на всех моделях она под 90-е колеса. И половинки рамы тоже абсолютно одинаковы. Кстати, когда покупал вторые ролики, та девушка мне хвасталась последней парой LX-ов у которых и несущая рамы была алюминиевая - для себя отложила Smile
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.filaskates.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage_carving08&product_id=106&category_id=ee76ff959569a15b54c264a41673d5d2&option=com_phpshop&Itemid=49

Вот страница производителя.
Похоже на готичную модификацию найнов. Для настоящего тренинга еще бы пяточную баклю, а то только ремень.
Какая разбивка по фото не ясно - то ли там 45й размер и 195я разбивка, то ли 40й и 165я. Но, вообще, этой модели вроде в маленьких размерах не выпускают? Если выпускают - дождусь распродажи, пойду и куплю. Мне удобна колодка филы, мне нравится дизайн конкретно этой модели, у меня они почему-то не разваливаются (тьфу-тьфу-тьфу!)
_Ro_

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Какая разбивка по фото не ясно

ну почему-же ? учитывая что между крепёжными узлами помещаются два 90-миллиметровых колеса , разбивка явно больше 180мм.
Stjarnа писал(а):
этой модели вроде в маленьких размерах не выпускают?

по твоей ссылке справа от фото указаны выпускаемые размеры.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: