все ролики одинаковые. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Это просто очень хорошие фитнес-ролики. Можно и по конусам, но не лучше, чем на остальных фитнесах. Можно и попрыгать, но опять-таки остальные не уступят. По скорости они, правда, большинство моделей превосходят, но ничего экстраординарного. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 09 Сен 2008 19:14 Заголовок сообщения:
Shambler писал(а):
Это просто очень хорошие фитнес-ролики.
наверное всё-таки ближе к тренингу... как К2 Мото 90/Экстрим.
Навороченый высокий фитнусовый ботинок + тренинговая рама.
Слалом ? ...на 280-ой раме и 90-х колёсах ? - только для мазохистов и профессионалов (покуражиться и показать что "в принципе возможно").
Прыгать ? - нельзя. Как минимум посрезает алюминиевые оси. Про неподготовленные к таким фокусам ноги вообще не говорю - высота от асфальта до ботинка более 100мм (ботинок ещё приподняли по сравнению с Nighthawk-ами прежних лет). О прочности рамы при боковых нагрузках говорить наверное тоже ничего не надо ? - и так видно на чём колёса держутся.
Фрискейт ? Гы - снова подведёт высота ходовой , а заявленная манёвренность хоть и будет за счёт конструкции рамы чуть лучше чем у стандартных 4х90 , но не лучше чем у 4х84.
Так что ролы эти для "быстро и комфортно покататься".
Притом "быстро" - до определённой степени , потому что из-за повышенной манёвренности рама потеряла в жёсткости.
Кому любопытно почитать про раму - сюда. Дорогие эти ролы , потому что ботинок высокотехнологичный и рама многокомпонентная , хотя по сравнению с теми-же К2 Мото 90/Экстрим , стоимость не так и высока. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 09 Сен 2008 21:13 Заголовок сообщения:
Shambler писал(а):
То есть в принципе я нигде не соврал
разве что в "ничего экстраординарного" - в фитнусах не часто применяют карбон с кевларом
И ведь что приятно - они не прикрутили просто фитнусовую раму на готовый ботинок от Nine 100 изменив ему цвет , а взяли его за основу и переделали , сделали помягче , пяточную баклю заменили на мягкий ремень-липучку , замшей обшили... стильно получилось _________________ моим ROлам 13 лет.
Ну вообще-то там ботинок по геометрии скорее полунизкий, и лично мне мерещится подобие карбона в пятке _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 10 Сен 2008 01:11 Заголовок сообщения:
первые мои ролики были с такой рамой Fila Nighthawk C7.
страшно перся и всем хвалился своей чудо-рамой. В какой то момент заметил что первые два колеса поднимаются от земли аж на 5 мм... оказалось что болт разболтался, что держит часть рамы.. он там кстати один на каждую половинку. Вообще это фитнесы, понтовые, быстрые, маневренные, но это как запорожец с антикрылом - универсально и убого во всем. На большой скорости эта рама начинает гулять да и мягкая она. Для прыжков бот слабоват, боковая поддержка уж точно не как в себах. Поскольку мне рекомендовала их девушка-колдунистка и расхваливала со всех сторон, можно предположить что они именно для колдунистов и сделаны. Вообщем кататься в них можно достаточно комфортно, разделенная рама работает, но по-своему. Для начинающего, думаю отличный выбор если денег не жалко и хочется попробывать, но также можно купить что то и подешевле, понять что такое ролики и с чем их едять и причислить себя к определенной секте и тогда уже купить те ролики, которые подходят по характеру катания. Думаю что ни один себавод себе их не купит _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 10 Сен 2008 05:58 Заголовок сообщения:
Вообщем то да, но рама эта везде одинакова на всех моделях она под 90-е колеса. И половинки рамы тоже абсолютно одинаковы. Кстати, когда покупал вторые ролики, та девушка мне хвасталась последней парой LX-ов у которых и несущая рамы была алюминиевая - для себя отложила _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Вот страница производителя.
Похоже на готичную модификацию найнов. Для настоящего тренинга еще бы пяточную баклю, а то только ремень.
Какая разбивка по фото не ясно - то ли там 45й размер и 195я разбивка, то ли 40й и 165я. Но, вообще, этой модели вроде в маленьких размерах не выпускают? Если выпускают - дождусь распродажи, пойду и куплю. Мне удобна колодка филы, мне нравится дизайн конкретно этой модели, у меня они почему-то не разваливаются (тьфу-тьфу-тьфу!) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото