А у меня вот фитнуса есть к2.. Тоже хотелось бы забацать коньки т.к. на них уже не катаю. _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Это понятно, что смысла нет, но я вот имею желание поставить именно кохейные лезвия на свой низкий бот. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 15 Сен 2008 16:35 Заголовок сообщения:
у меня тоже была мысля поставить свои себы на лед
но как выяснилось делать все придется самому, съемных лезвий которые можно поставить на роллерский бот в природе нет
если только со сваркой заморачиваться или зажимать каким нибудь образом лезвие в раме... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
у меня тоже была мысля поставить свои себы на лед
но как выяснилось делать все придется самому, съемных лезвий которые можно поставить на роллерский бот в природе нет
если только со сваркой заморачиваться или зажимать каким нибудь образом лезвие в раме...
У Рочес есть такие ролики/коньки со съёмными рамами.
К тому же кто-то уже поставил на Себы лезвия, фотка прошлой зимой ходила много раз. ИМХО, заморачиваться нужно будет только с дрелью чтобы в лезвиях отверстия просверлить. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 15 Сен 2008 18:18 Заголовок сообщения:
поставить можно , вариантов есть енсколько , но...
Собственно почему я на данный момент плюнул на эту затею:
1. по срачными современными коньками , гибрид получается тяжёлый. Особенно если крепить лезвие в раму вместо колёс. Даже серийные фитнусовые коньки на базе фитнес-ботинка или хард-бута с валенком заметно тяжелее обычных коньков.
2. для "покататься" может оно и ничего , в колдуны возможно тоже (если вес не смущает) , а для хоккея на открытой площадке не катит - пластик дубеет , от ударов или нагрузок может лопнуть или расколоться (превед Себоводам ).
VeteranBD
в твоём случае я-бы посоветовал площадки-переходники , дюраль толщиной 4-5 мм. Выпилить площадки под крепёж лезвия , к которым оно прикручивается на винты через штатные отверстия (те что по краю) , а сами переходники имеют в центре дырку для крепления на площадки ботинка штатными винтами. При установке лезвий на ботинок , на него сначала привинчиваются переходники , а затем к переходникам привинчивается лезвие (наоборот нельзя - лезвие перекроет доступ к винтам крепления рамы). Самым геморным будет точно поставить и затянуть переходники , чтоб потом лезвие с ними по дырочкам совпало , либо делать переходник-площадку цельный , сразу на оба посадочных мета... типа 2 площадки и между ними перемычка (уменьшить вес переходника) - чтоб при установке на ботинок площадки не могли повернуться во время затягивания винтов. _________________ моим ROлам 13 лет.
VeteranBD
в твоём случае я-бы посоветовал площадки-переходники , дюраль толщиной 4-5 мм. Выпилить площадки под крепёж лезвия , к которым оно прикручивается на винты через штатные отверстия (те что по краю) , а сами переходники имеют в центре дырку для крепления на площадки ботинка штатными винтами. При установке лезвий на ботинок , на него сначала привинчиваются переходники , а затем к переходникам привинчивается лезвие (наоборот нельзя - лезвие перекроет доступ к винтам крепления рамы). Самым геморным будет точно поставить и затянуть переходники , чтоб потом лезвие с ними по дырочкам совпало , либо делать переходник-площадку цельный , сразу на оба посадочных мета... типа 2 площадки и между ними перемычка (уменьшить вес переходника) - чтоб при установке на ботинок площадки не могли повернуться во время затягивания винтов.
Прочитал три раза. Три раза видел знакомые буквы, которые складывались в знакомые слова, смысла которых я совсем не понимал.
Тридцать часов на работе видимо плохо действуют на мозг.
Какие проблемы поставить лезвие на бот?
Вроде все просто, если судить по этой картинге. И разбивка похожа на 165, и пятка поднята.
Или я не догоняю? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Добавлено: 15 Сен 2008 18:34 Заголовок сообщения:
VeteranBD писал(а):
Вроде все просто, если судить по этой картинге. И разбивка похожа на 165, и пятка поднята.
Или я не догоняю?
найдёшь такое лезвие - проблем не будет... почти
Заметь , сначала на ботинок ставятся некие переходники , 2 штуки , спереди и сзади , и фиксируются обычными рамными винтами , а уже после этого , к этим переходникам БОКОВЫМИ винтиками крепится лезвие.
Всё потому что лезвие цельное , из него не вынешь кусок (как колесо из рамы) чтоб добраться до рамного винта.
30 часов ? - вредно так много работать _________________ моим ROлам 13 лет.
Или я не догоняю?
найдёшь такое лезвие - проблем не будет... почти
Заметь , сначала на ботинок ставятся некие переходники , 2 штуки , спереди и сзади , и фиксируются обычными рамными винтами , а уже после этого , к этим переходникам БОКОВЫМИ винтиками крепится лезвие.
Всё потому что лезвие цельное , из него не вынешь кусок чтоб добраться до рамного винта.
Ну да. Я когда в прошлом году пробовал прилаживать кляпы — там тоже было не просто. Но мы ж не ищем легких путей
Можно было бы выйти из положения проще: купить самое короткое шорттрековое лезвие, но даже на нем уже хрен повернешь, не то что на клапах. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах