video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

17.09 - Бродилка "Деревянные дома" (часть 2)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
п-е-т-ь-к-ааааа

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2008 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приеду погулять - да ))
ЛЮДЕ ХЭ™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SHTI

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2008 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАРК СМАЙЛИ, блин, опять не увидимся. вот же ёклмнэ. все равно тебе привет от меня Smile

333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ролы в разборе, буду на веле Laughing
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2008 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БешАныЙ писал(а):

Чтооо Surprised Smile
Плюсадын, если бабушко в метро с байком пропустит Rolling Eyes

Сергей.
Svetap

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильный 2 писал(а):
БешАныЙ писал(а):

Чтооо Surprised Smile
Плюсадын, если бабушко в метро с байком пропустит Rolling Eyes

Какое счастье, что есть роллеры-веллеры. Без вас мне бы по Воронцову полю не подняться. Спасибо вам огромное.
Dark Smiley

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2008 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@$%&^*&^@#$%^!*&^#)$! ВОТ!
Сижу дома, кусаю раму! Не, ну это ж надо было... приперся с ВДНХ специально на домики посмотреть, так хотел, так торопился, опоздал... На парке культуры у метро встретил Кьюта, вместе дождались общей массы и поехали. Сразу стало все так здорово и замечательно, домики что надо, красотища, погода, приятная компания и тут БААААЦ!! АААаааЙ СПИЛЕНЫЕ СТОЛБИКИ МАТЬ ИХ ЕТИ!!!! В тени не заметил. Самое обидно что вся защита была за спиной в рюкзаке и фонарик на лбу выключен! Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ ЗА ЭТО!!! У следующего домика устроил себе купание в перекиси. Вообщем то и убрался не сильно но на старые, еще не совсем зажившие болячки. Остановил кровь и с новыми силами рванул догонять... куда там. Покатушка шла в прекрасном бодром темпе (прям как я люблю). Исколесил весь центр, на арбат, на кропоткинскую... обзвонился всем кого знал и всем, чьи телефоны удалось вызвонить...

правильный2, тебе я просто обзвонился больше всех... тишина в эфире... ну ладно, думаю, попрусь на Воронцово поле, там догоню. Приехал, встал на перекрестке, нормального асфальта рядом было мало, даже потупить негде, замерз нафиг, поперся к метро, стер добрую часть колес по этим китайгородским горкам.... Вообщем жопа как она есть!

Однако, та часть покатухи что прошла без падений была просто супер! Ведущему огромная благодарность за идею и реализацию!

SHTI, надо торопиться, погоды стоят чудесные, на ролики влезть ой как хочется, только вот что то мне не нравится тенденция. за последний месяц сколько вставал на ролы, столко раз и убирался, а то я по 2 раза за покатушку. Живого мяса на мне осталось мало, ну пару раз еще и все.. Rolling Eyes

ЗЫ: Надо было ехать на ГОРН учиться... пойду накиряюсь с горя греческим вином..
Svetap

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2008 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка удалась: маршрут интересный, компания просто замечательная.

Только что-то грустно мне становится, как подумаю. что в следующем сезоне придется мне катать в какой-нибудь другой компании. Для меня комфортная скорость движения - 14 км/час, а нарол катает минимум 17-18.
Теперь на бродилку приезжают даже не на сотках, а на 110-х Shocked
В моей жизни такое уже один раз было, когда в начале очередного сезона я пришла на Зеленый шарик, а там нарол на сотках и на пятиколесных, и они как ломанулись...
Dark Smiley

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2008 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порой мне кажется что они живые, они все помнят и они мстят!
Никогда больше не буду писать на деревянные домики. Confused
Marishka

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2008 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки всем))))))
Честно говоря, домиков почти не запомнила, ибо ехала сзади с Мотологом и все рассказы пропускала) Но было здорово!=)
Ждёмс "Деревянные дома " Часть 3)))))
Leeuw

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2008 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут прекрасный! Ведущему респект (просто поражаюсь, как можно было запомнить все это броуновское движение и не заблудиться)!
девушка в чёрном

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2008 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Smiley писал(а):
Порой мне кажется что они живые, они все помнят и они мстят!
Никогда больше не буду писать на деревянные домики. Confused

5 баллов) Laughing хорошо сказал
асфальт хороший, народ хороший, даже погодка не подвела, единственно жаль, мало инфы по домикам))) но усе равно спасиб
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2008 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как все таки здорово, что до нашего времени, дожили такие замечательные памятники архитектуры из дерева. Cool
Спасибо ведущему за гармоничную бродилку. Smile
Всем знакомым, огромное спасибо за компанию Smile и помощь на дороге. Wink

п.с. фара теперь отваливается на каждом бордюре. Rolling Eyes Видимо теперь, это будет бродилочный фонарик. Laughing

Сергей.
Лисс

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2008 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо vvoovv за экскурсию, люблю свой город и сегодня была возможность узнать его лучше, с такой необычной стороны. По больше бы таких познавательных покатушек!
Спасибо Ро и Лёне за компанию до Савеловской Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN
vvoovv

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2008 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошая подобралась компания! Спасибо всем, что решили доехать до конца, хотя и выбивались из графика!

Респект доблестным веллерам, что помогали вытягивать на апхилле!

Лёне и Мотологу респект за вино на финише!

Ну и немного о грустном.

Жалко, что не смогли приехать Мозг и Aura. Готов, если участники не будут против, повторить эту бродилку в следующем сезоне.

После музея Лермонтова потеряли Чернику Sad

Dark Smiley - не заметил, где ты убрался. Сообщил бы, могли бы тебя подождать. Желаю скорейшего выздоровления!
vvoovv

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2008 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через неделю бродилку планирует провести Лёня.

Через 2 неделю я собираюсь провести бродилку "Неправославные храмы"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: