video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какие ролики купить (очень оригинально, я знаю:)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2008 20:41    Заголовок сообщения: Какие ролики купить (очень оригинально, я знаю:) Ответить с цитатой

Салют!

Выдам список требовании к роликам, буду рада, если сможете что нибудь путное посоветовать:

1. кататься я умею. На коньках лучше, чем на роликах. На Fila FF40 lady катаюсь постоянно последние года 2 (хочу новые потому что эти приказывают долго жить)

2. мне нужен тормоз. Умею тормозить Т, скорее всего могу научиться тормозить прочими выпендрежными способами, но не особо хочу

3. катаюсь в основном в группе по улицам с довольно паршивым асфальтом

4. делаю перебежки во все стороны, кораблики, иногда получаются мохавки и тройки. Хочу научиться делать еще какие нибудь шаги, т.е. нужны ролики, на которых можно изобразить inside/outside edge.

5. катаюсь медленно. Хотелось бы быстрее, но ни техники, ни времени на тренировки нет. И не будет. Вопрос на каких максимальных по величине колесах я не сверну шею на пункте 4.

6. ненавижу жару, так что нужен продуваемый ботинок.

Пролопатив ваш сайт прихожу к выводу, что эксперты советуют K2 velocity для более ли менее таких, как я. В самом ли деле это так?

Буду благодарна советам о конкретных моделях, покупать ролики буду либо в Берлине на expo либо в Париже в Normande (ни в какие другие места я не попаду, так что советы о магазинах не актуальны).

Спасибо!
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2008 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не пришёл RO могу предложить вам обратить свой взор на RB Twister III
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
simvol

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2008 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нить понял что-нибудь? Shocked
А как же фрискейт? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2008 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваши требования противоречат друг другу. Купите себе любые фитнес-ролики и не парьте мозг.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно , подбираем ролики для фигуристки Smile
Тогда это либо фск/слалом модели , либо самый начальный фитнес.
Объясню почему: нужна короткая рама. Соответственно колёса до 80мм. Для фск и слалома это стандарт , а в фитнесе такие небольшие колёса (и соответственно короткие рамы) ставятся на модели начального уровня.

dfAngeL писал(а):
Пока не пришёл RO могу предложить вам обратить свой взор на RB Twister III

а чего Ро ? - если выбирать из фрискейтов , то ты прав Smile
Из них самое вентилируемое (ну якобы) , это Твистер , а со штатником (с тормозом) они вообще единственные из того что нынче продаётся. Но ботинок жёсткий.
Конкурент им разве что Cell , и то если штатник отдельно купить... только он уродский Confused
Если ролы планируется покупать за границей , то возможно там ещё удастся найти что-то из Саломон ФСК , главное про штатник к ним не забыть - он не ко всем моделям в комплекте. Все перечисленные модели имеют короткие рамы (231-250мм) , крепкий ботинок и антишок , но вентиляция - не самая сильная их сторона. Но это ботинки не для любителей , а для мастера комфорт не главное Wink

Если сейчас для катания хватает роликов начального уровня , то возможно незачем замахиваться на ФСК-модели , и вообще менять колодку... - взять Fila Primo Comp W , там такая-же рама что и на FF-40 , для скорости и лёгкости хода сменить штатные колёса на более жёсткие , для манёвренности и вертлявости поставить рокеринг "банан" (крайние колёса меньшего диаметра чем средние) , и получится очень похоже на ледовые коньки.
Из современных моделей К2 можно пощупать Athena и Athena Alu (металлическая рама) , но ботинок у К2 мягче.
Из продукции Rollerblade по перечисленным параметрам подойдут младшие модели Wing.
Слова про замену колёс относятся ко всем фитнес-моделям , слова про рокеринг - ко всему что было перечислено.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
понятно , подбираем ролики для фигуристки Smile
квады
M@x

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на квадах "inside/outside edge" не изобразишь...
А уж про соответствие квадов остальным пунктам я вообще молчу ))

Требования очень противоречивые... Вообще на мой взгляд на фитнесовых роликах довольно тяжело что-то фигурное делать. Так что твистера похоже самые подходящие под требования.
simvol

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлогаю велосипед!
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!

Похоже, что таки последую совету купить фитнесс и не парить мозг......
bizzzon

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M@x писал(а):
на квадах "inside/outside edge" не изобразишь...
А уж про соответствие квадов остальным пунктам я вообще молчу ))
я неправильно выразился, имелись в виду фигурные инлайны, которые на трех колесах и с тормозом спереди. другое дело, что их памом к нам не привозят
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах