Добавлено: 19 Сен 2008 20:41 Заголовок сообщения: Какие ролики купить (очень оригинально, я знаю:)
Салют!
Выдам список требовании к роликам, буду рада, если сможете что нибудь путное посоветовать:
1. кататься я умею. На коньках лучше, чем на роликах. На Fila FF40 lady катаюсь постоянно последние года 2 (хочу новые потому что эти приказывают долго жить)
2. мне нужен тормоз. Умею тормозить Т, скорее всего могу научиться тормозить прочими выпендрежными способами, но не особо хочу
3. катаюсь в основном в группе по улицам с довольно паршивым асфальтом
4. делаю перебежки во все стороны, кораблики, иногда получаются мохавки и тройки. Хочу научиться делать еще какие нибудь шаги, т.е. нужны ролики, на которых можно изобразить inside/outside edge.
5. катаюсь медленно. Хотелось бы быстрее, но ни техники, ни времени на тренировки нет. И не будет. Вопрос на каких максимальных по величине колесах я не сверну шею на пункте 4.
6. ненавижу жару, так что нужен продуваемый ботинок.
Пролопатив ваш сайт прихожу к выводу, что эксперты советуют K2 velocity для более ли менее таких, как я. В самом ли деле это так?
Буду благодарна советам о конкретных моделях, покупать ролики буду либо в Берлине на expo либо в Париже в Normande (ни в какие другие места я не попаду, так что советы о магазинах не актуальны).
Пока не пришёл RO могу предложить вам обратить свой взор на RB Twister III _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
ваши требования противоречат друг другу. Купите себе любые фитнес-ролики и не парьте мозг. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 20 Сен 2008 01:32 Заголовок сообщения:
понятно , подбираем ролики для фигуристки
Тогда это либо фск/слалом модели , либо самый начальный фитнес.
Объясню почему: нужна короткая рама. Соответственно колёса до 80мм. Для фск и слалома это стандарт , а в фитнесе такие небольшие колёса (и соответственно короткие рамы) ставятся на модели начального уровня.
dfAngeL писал(а):
Пока не пришёл RO могу предложить вам обратить свой взор на RB Twister III
а чего Ро ? - если выбирать из фрискейтов , то ты прав
Из них самое вентилируемое (ну якобы) , это Твистер , а со штатником (с тормозом) они вообще единственные из того что нынче продаётся. Но ботинок жёсткий.
Конкурент им разве что Cell , и то если штатник отдельно купить... только он уродский
Если ролы планируется покупать за границей , то возможно там ещё удастся найти что-то из Саломон ФСК , главное про штатник к ним не забыть - он не ко всем моделям в комплекте. Все перечисленные модели имеют короткие рамы (231-250мм) , крепкий ботинок и антишок , но вентиляция - не самая сильная их сторона. Но это ботинки не для любителей , а для мастера комфорт не главное
Если сейчас для катания хватает роликов начального уровня , то возможно незачем замахиваться на ФСК-модели , и вообще менять колодку... - взять Fila Primo Comp W , там такая-же рама что и на FF-40 , для скорости и лёгкости хода сменить штатные колёса на более жёсткие , для манёвренности и вертлявости поставить рокеринг "банан" (крайние колёса меньшего диаметра чем средние) , и получится очень похоже на ледовые коньки.
Из современных моделей К2 можно пощупать Athena и Athena Alu (металлическая рама) , но ботинок у К2 мягче.
Из продукции Rollerblade по перечисленным параметрам подойдут младшие модели Wing.
Слова про замену колёс относятся ко всем фитнес-моделям , слова про рокеринг - ко всему что было перечислено. _________________ моим ROлам 13 лет.
на квадах "inside/outside edge" не изобразишь...
А уж про соответствие квадов остальным пунктам я вообще молчу ))
Требования очень противоречивые... Вообще на мой взгляд на фитнесовых роликах довольно тяжело что-то фигурное делать. Так что твистера похоже самые подходящие под требования.
на квадах "inside/outside edge" не изобразишь...
А уж про соответствие квадов остальным пунктам я вообще молчу ))
я неправильно выразился, имелись в виду фигурные инлайны, которые на трех колесах и с тормозом спереди. другое дело, что их памом к нам не привозят _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах