video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Торнадно-Новичковая №4 (21-09-2008)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dn0006

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2008 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К чему этот спор непонятно.Покатушек масса,можно выбрать на свой вкус и цвет.Или организовать свою.Если уж приехал на покатушку,то уж надо в меру сил стараться придерживаться формата.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kaifokot

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. не ну давайте без ругани Smile)) мы тут вопросы решаем а не отношения выясняем =)
2. я не мазохист вовсе, скорее даже наоборот (дьявольская искорка сверкнула в глазах) Smile
3. если кто-то попадет под машину насмерть - это такова селяви. люди часто попадают под машины - это нормально, но от всех невзгод не убережешься правилами, все риски связаны с нештатными ситуациями (кирпич там на голову например, пока ты шлем приподымал)... главное, что у каждого своя голова на плечах (кстати то что новисы, второй раз коньки одевшие едут на катушку по городу вместо того стоб перед домом на площадке кружочки накатывать - это тоже риск! но они сами за себя отвечают).
точка RU

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я в говно с днюхи беса ))))) Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Klajnor

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красный чеберашка - массовая галюциинация. Или глюк матрицы =)

Броневик инкасации - самый большой ахтунг для меня за эту покатушку. Слишком резво он вылетел из переулка

2(адин)9359(восемь)94
8-9(два)6-2(шесть)3-9(шесть)-9(восемь)
Деля

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jherek писал(а):

Повторять, повторять и повторять новисам, чтоб их.

Не трогать новисов! Evil or Very Mad Я руки поднимала! Даже одновременно тормозя, хотя для меня это было дико сложно Smile))))
Деля

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smertnik писал(а):

Более того, новичку лишний раз поднять руку - это лишнее нарушение координации и шанс упасть Rolling Eyes .

Точно-точно!!! Wink
wilder

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий писал(а):
Говорю же - приходят и гадят в теме и народ обсерают, фигли им ещё делать то ? )) Не обращай внимания )) Я уже привык ))

1. "обсЕрают" - это обмазывать серой, что ль? Учи албанский!
2. "Я уже привык ))" - очень откровенное признание в копрофилии.

Хотел было подробно разъяснить, да похоже не впрок будет...
Однако вынужден заметить, что использование слова "новичковая" - это сознательное преступное введение в заблуждение, ибо это не что иное, как попытка получения удовлетворения через созерцание получения травм новичками. Хуже всего то, что получение травм сознательно спровоцировано.

Резюме: пидорасам тут не место.

ЗЫ
Отвечать мне не надо, ибо я в эту ветку более не зайду.
Валерий
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2wilder: Ещё один ... зашёл )) Сдаётся мне тут кто-то посоздавал мульти-аккаунты )) Либо стандартный заговор ))

Цитата:
ЗЫ
Отвечать мне не надо, ибо я в эту ветку более не зайду.
ой как жалко - щаз плакать буду Crying or Very sad Laughing Laughing

в_Контакте

Последний раз редактировалось: Валерий (22 Сен 2008 07:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Деля

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wilder писал(а):

Однако вынужден заметить, что использование слова "новичковая" - это сознательное преступное введение в заблуждение, ибо это не что иное, как попытка получения удовлетворения через созерцание получения травм новичками.

Не согласна, поехала в первый раз, травм не было, только приятные впечатления )))))
Last April

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо покатались, особенно подъем в горочку на Трубной меня порадовал и то как я в нее тащилась.))
Чебурашке мы явно самому устроили мини-тусовку, а то стоит там весь день, машет руками, наверняка надоело.

Наконец научилась более-менее нормально спрыгивать с бордюра, а то "перешагиванием" точно бы убилась.
Last April

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деля писал(а):
Не согласна, поехала в первый раз, травм не было, только приятные впечатления )))))

Вот вот! Аналогично))
Вообще никого, кто мог бы получить травму, я не увидела. Хотя, само собой во всех местах сразу не побываешь и я могла что-то упустить.
dn0006

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Last April писал(а):
Деля писал(а):

Вот вот! Аналогично))
Вообще никого, кто мог бы получить травму, я не увидела. Хотя, само собой во всех местах сразу не побываешь и я могла что-то упустить.

травмы были,вдребезги ободрал себе колени,но это ещё до покатушки,недалеко от дома ногу резко свело,но отказаться от покатушки силы воли не хватило,так и откатал,да и кто бы тогда в хвосте двух девочек поочерёдно на полуприцепе тянул,не зря приехал значит Very Happy
nollik

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говоришь, Валер, следующая покатушка - закрытие торнадной? обидно... сезон к концу подходит, а такое ощущение что недавно открытие было. Всем спасиб за покатушку, Валер забей на всю чушь, клево водишь) фото будут чуть-чуть попозже. дабы сейчас ночь и спать охота)
Last April

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dn0006 писал(а):
так и откатал,да и кто бы тогда в хвосте двух девочек поочерёдно на полуприцепе тянул,не зря приехал значит Very Happy

С разбитыми коленями и еще сам кого-то тащил...о.О И правда, не зря ехал, моторчик сеня многим бы пригодился))
toshka

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо, все было супер=)
и покатался норм и время хорошо провел=)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: