Добавлено: 21 Сен 2008 23:57 Заголовок сообщения:
К чему этот спор непонятно.Покатушек масса,можно выбрать на свой вкус и цвет.Или организовать свою.Если уж приехал на покатушку,то уж надо в меру сил стараться придерживаться формата.
Добавлено: 22 Сен 2008 00:02 Заголовок сообщения:
1. не ну давайте без ругани )) мы тут вопросы решаем а не отношения выясняем =)
2. я не мазохист вовсе, скорее даже наоборот (дьявольская искорка сверкнула в глазах)
3. если кто-то попадет под машину насмерть - это такова селяви. люди часто попадают под машины - это нормально, но от всех невзгод не убережешься правилами, все риски связаны с нештатными ситуациями (кирпич там на голову например, пока ты шлем приподымал)... главное, что у каждого своя голова на плечах (кстати то что новисы, второй раз коньки одевшие едут на катушку по городу вместо того стоб перед домом на площадке кружочки накатывать - это тоже риск! но они сами за себя отвечают). _________________ http://vkontakte.ru/id975125
Добавлено: 22 Сен 2008 00:03 Заголовок сообщения:
а я в говно с днюхи беса ))))) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Зарегистрирован: 13.09.2008 Сообщения: 7 Откуда: Москва, м . Шаболовская
Добавлено: 22 Сен 2008 00:12 Заголовок сообщения:
Jherek писал(а):
Повторять, повторять и повторять новисам, чтоб их.
Не трогать новисов! Я руки поднимала! Даже одновременно тормозя, хотя для меня это было дико сложно )))) _________________ You can`t always get what you want
Говорю же - приходят и гадят в теме и народ обсерают, фигли им ещё делать то ? )) Не обращай внимания )) Я уже привык ))
1. "обсЕрают" - это обмазывать серой, что ль? Учи албанский!
2. "Я уже привык ))" - очень откровенное признание в копрофилии.
Хотел было подробно разъяснить, да похоже не впрок будет...
Однако вынужден заметить, что использование слова "новичковая" - это сознательное преступное введение в заблуждение, ибо это не что иное, как попытка получения удовлетворения через созерцание получения травм новичками. Хуже всего то, что получение травм сознательно спровоцировано.
Резюме: пидорасам тут не место.
ЗЫ
Отвечать мне не надо, ибо я в эту ветку более не зайду. _________________ Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.
Зарегистрирован: 13.09.2008 Сообщения: 7 Откуда: Москва, м . Шаболовская
Добавлено: 22 Сен 2008 00:32 Заголовок сообщения:
wilder писал(а):
Однако вынужден заметить, что использование слова "новичковая" - это сознательное преступное введение в заблуждение, ибо это не что иное, как попытка получения удовлетворения через созерцание получения травм новичками.
Не согласна, поехала в первый раз, травм не было, только приятные впечатления ))))) _________________ You can`t always get what you want
Хорошо покатались, особенно подъем в горочку на Трубной меня порадовал и то как я в нее тащилась.))
Чебурашке мы явно самому устроили мини-тусовку, а то стоит там весь день, машет руками, наверняка надоело.
Наконец научилась более-менее нормально спрыгивать с бордюра, а то "перешагиванием" точно бы убилась.
Не согласна, поехала в первый раз, травм не было, только приятные впечатления )))))
Вот вот! Аналогично))
Вообще никого, кто мог бы получить травму, я не увидела. Хотя, само собой во всех местах сразу не побываешь и я могла что-то упустить.
Добавлено: 22 Сен 2008 00:47 Заголовок сообщения:
Last April писал(а):
Деля писал(а):
Не согласна, поехала в первый раз, травм не было, только приятные впечатления )))))
Вот вот! Аналогично))
Вообще никого, кто мог бы получить травму, я не увидела. Хотя, само собой во всех местах сразу не побываешь и я могла что-то упустить.
травмы были,вдребезги ободрал себе колени,но это ещё до покатушки,недалеко от дома ногу резко свело,но отказаться от покатушки силы воли не хватило,так и откатал,да и кто бы тогда в хвосте двух девочек поочерёдно на полуприцепе тянул,не зря приехал значит
Говоришь, Валер, следующая покатушка - закрытие торнадной? обидно... сезон к концу подходит, а такое ощущение что недавно открытие было. Всем спасиб за покатушку, Валер забей на всю чушь, клево водишь) фото будут чуть-чуть попозже. дабы сейчас ночь и спать охота) _________________ четыре колеса хорошо, пять - быстро, а у меня два... и не жалуюсь.