Чтобы искрили надо тогда что-то металлическое ставить Тяжёлые будут, но это ведь не главное _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
такой вопрос, если брать колеса для игры в колдуны, то с жесткостью тоже не очень хорошо переборщить, так ведь? надо тебе резко сбросить скорость - уходишь в параллел и так на нем до конца площадки и скользишь, а нужен был короткий эффективный слайд. я так понимаю тут нужен компромис, на слишком мягких быстро не уедешь, на слишком жестких будешь все время проскальзывать, что делать? что покупать?
такой вопрос, если брать колеса для игры в колдуны, то с жесткостью тоже не очень хорошо переборщить, так ведь? надо тебе резко сбросить скорость - уходишь в параллел и так на нем до конца площадки и скользишь, а нужен был короткий эффективный слайд. я так понимаю тут нужен компромис, на слишком мягких быстро не уедешь, на слишком жестких будешь все время проскальзывать, что делать? что покупать?
один из вариантов- в РК продаются ноунеймы по 50р за колесо, т.е. 400 полный комплект, они закупаются колдунистами килограммами(сам на них не катал, но они, говорят, 80а) дёшево и сердито. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
один из вариантов- в РК продаются ноунеймы по 50р за колесо, т.е. 400 полный комплект, они закупаются колдунистами килограммами(сам на них не катал, но они, говорят, 80а) дёшево и сердито.
Я на них сезон пробегал. В итоге сточились до ступицы, но ехали по прежнему хорошо. Лишь после ночного акварайда отслоились _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Добавлено: 23 Сен 2008 16:19 Заголовок сообщения:
задавшийся вопросом писал(а):
если брать колеса для игры в колдуны, то с жесткостью тоже не очень хорошо переборщить, так ведь?
_Ro_ писал(а):
переборщить с жёсткостью у тебя не получится - лично я не слышал о колёсах диаметром 80мм с жёсткостью больше чем 85А.
ты-же не собираешься гонять в колдуны на 100+ ?
Цитата:
на слишком мягких быстро не уедешь, на слишком жестких будешь все время проскальзывать
Цитата:
Еще фича, что мягкие как правило заметно быстрее уходят.
исключение - мои любимые Hyper X-360. При жёсткости 78А катятся не хуже 84/85А (сравнивал с FS и Gyro Racing) , и стираются не быстро. А ещё не квадратятся , хорошо держут по воде и на искусственном покрытии.
Цитата:
что делать? что покупать?
Hyper X-250 , Hyper Concrete , Gyro Titan... вобщем список в начале темы. Рэйсинги в этом году стали хуже , поэтому для интенсивного истирания и слайдов я их не порекомендую. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 26 Сен 2008 01:05 Заголовок сообщения:
ketty писал(а):
а примерную стоимость колес иподшипников для себы не подскажите?
в этом ответе есть ссылки на колёса. Цена написана под фотографией товара.
Родные подшипники в Себах вот такие , но ставить именно их не обязательно - подойдут любые стандартные , например из этого ассортимента , и даже "Спортивная Коллекция" (200 рублей комплект) - за такую цену можно каждую неделю новый комплект ставить
з.ы.
а зачем тебе подшипники менять ? - судя по вопросам , ты скатала первый комплект колёс , а у подшипников (при правильной эксплуатации) ресурс как правило намного больше.
Об обслуживании подшипников можно почитать в разделе "Мастерская". _________________ моим ROлам 13 лет.
з.ы.
а зачем тебе подшипники менять ? - судя по вопросам , ты скатала первый комплект колёс , а у подшипников (при правильной эксплуатации) ресурс как правило намного больше.
-спс очень радует подробная инфа.
а подшипники в принципе не так нужны как колеса,
просто был случай..
я поехала кататься ,еду я еду и понимаю,что я не еду 0o. при чем совсем не еду...
повернув ролик колесами вверх,наблюдаю такую картину:
шнурок развязался и распустился как ленточка, и одна ниточка (которая была задета) из-за нее распустился шнур.и эта ниточка тянется прямо в подшип...
кое как доковыляв до брата я вручаю ему ролики и прошу раскрутить.
он выносит мне подшипник вывернутый наизнанку
утеря не большая но без 2х колес меньше сцепления...
да и ты бы видел состояние моих колес....
при чем
а эксплуатация подшипников
была непавильной...
[quote]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах