video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

колеса-сложный выбор...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
simvol

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2008 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И по воде катать!? Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Revenant

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2008 04:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы искрили надо тогда что-то металлическое ставить Smile Тяжёлые будут, но это ведь не главное Wink
Pen4eg
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2008 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кремниевые ставь,кремниевые.. вот они реально искрить будут.. тебя можно будет вместо салюта использовать
задавшийся вопросом
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такой вопрос, если брать колеса для игры в колдуны, то с жесткостью тоже не очень хорошо переборщить, так ведь? надо тебе резко сбросить скорость - уходишь в параллел и так на нем до конца площадки и скользишь, а нужен был короткий эффективный слайд. я так понимаю тут нужен компромис, на слишком мягких быстро не уедешь, на слишком жестких будешь все время проскальзывать, что делать? что покупать? Cool
idolische

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эксперементальным путем подбирается только. Зависит от веса роллера, его манеры катания и свойств асфальта, на котором гоняешь в колдуны.

Еще фича, что мягкие как правило заметно быстрее уходят.
kakka

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2008 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

задавшийся вопросом писал(а):
такой вопрос, если брать колеса для игры в колдуны, то с жесткостью тоже не очень хорошо переборщить, так ведь? надо тебе резко сбросить скорость - уходишь в параллел и так на нем до конца площадки и скользишь, а нужен был короткий эффективный слайд. я так понимаю тут нужен компромис, на слишком мягких быстро не уедешь, на слишком жестких будешь все время проскальзывать, что делать? что покупать? Cool

один из вариантов- в РК продаются ноунеймы по 50р за колесо, т.е. 400 полный комплект, они закупаются колдунистами килограммами(сам на них не катал, но они, говорят, 80а) дёшево и сердито.
мОбИлкО 8-916-916-5961
Тикай?!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2008 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kakka писал(а):

один из вариантов- в РК продаются ноунеймы по 50р за колесо, т.е. 400 полный комплект, они закупаются колдунистами килограммами(сам на них не катал, но они, говорят, 80а) дёшево и сердито.
Я на них сезон пробегал. В итоге сточились до ступицы, но ехали по прежнему хорошо. Лишь после ночного акварайда отслоились
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2008 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если брать колеса для игры в колдуны, то с жесткостью тоже не очень хорошо переборщить, так ведь?

_Ro_ писал(а):
переборщить с жёсткостью у тебя не получится - лично я не слышал о колёсах диаметром 80мм с жёсткостью больше чем 85А.

ты-же не собираешься гонять в колдуны на 100+ ?

Цитата:
на слишком мягких быстро не уедешь, на слишком жестких будешь все время проскальзывать

Цитата:
Еще фича, что мягкие как правило заметно быстрее уходят.

исключение - мои любимые Hyper X-360. При жёсткости 78А катятся не хуже 84/85А (сравнивал с FS и Gyro Racing) , и стираются не быстро. А ещё не квадратятся , хорошо держут по воде и на искусственном покрытии.

Цитата:
что делать? что покупать?

Hyper X-250 , Hyper Concrete , Gyro Titan... вобщем список в начале темы. Рэйсинги в этом году стали хуже , поэтому для интенсивного истирания и слайдов я их не порекомендую.
ketty

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а примерную стоимость колес иподшипников для себы не подскажите?
_Ro_

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ketty писал(а):
а примерную стоимость колес иподшипников для себы не подскажите?

в этом ответе есть ссылки на колёса. Цена написана под фотографией товара.
Родные подшипники в Себах вот такие , но ставить именно их не обязательно - подойдут любые стандартные , например из этого ассортимента , и даже "Спортивная Коллекция" (200 рублей комплект) - за такую цену можно каждую неделю новый комплект ставить Wink

И до кучи:
Общая информация по подшипникам.
Отличия подшипников стандарта АВЕС и ILQ.

з.ы.
а зачем тебе подшипники менять ? - судя по вопросам , ты скатала первый комплект колёс , а у подшипников (при правильной эксплуатации) ресурс как правило намного больше.
Об обслуживании подшипников можно почитать в разделе "Мастерская".
ketty

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="_Ro_"][quote="ketty"]

з.ы.
а зачем тебе подшипники менять ? - судя по вопросам , ты скатала первый комплект колёс , а у подшипников (при правильной эксплуатации) ресурс как правило намного больше.
-спс очень радует подробная инфа.
а подшипники в принципе не так нужны как колеса,
просто был случай..
я поехала кататься ,еду я еду и понимаю,что я не еду 0o. при чем совсем не еду...
повернув ролик колесами вверх,наблюдаю такую картину:
шнурок развязался и распустился как ленточка, и одна ниточка (которая была задета) из-за нее распустился шнур.и эта ниточка тянется прямо в подшип...
кое как доковыляв до брата я вручаю ему ролики и прошу раскрутить.
он выносит мне подшипник вывернутый наизнанку Crying or Very sad
утеря не большая но без 2х колес меньше сцепления...
да и ты бы видел состояние моих колес....
при чем
а эксплуатация подшипников
была непавильной...
[quote]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах