video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Концерт известной рок-группы Том Sойер в клубе Дождь-Мажор

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Том Sойер

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2008 13:51    Заголовок сообщения: Концерт известной рок-группы Том Sойер в клубе Дождь-Мажор Ответить с цитатой

Всем привет! У группы Том Sойер в субботу (27-го) в 18. 00 состоится концерт в клубе "Дождь-Мажор" на ст. м. Семеновская. Ребята играют в стиле "легкий рок" и сами сочиняют тексты песен и музыку. Приходите все. Не пожалеете. Наряду с группой "Том Sойер, выступать будут еще 5 прекрасных команд (каждая по 45 минут). Вход с флаером всего 200 р. А кто не может в субботу, следите за афишей на сайте группы www.tomsoyer.ru. Хотя заранее могу сказать, что 29 октября в Tabula Rasa состоится специальный концерт группы Том Sойер. Но об этом позже. По поводу флаеров на субботу - заходите на сайт или звоните по телефону 8-916-785-9961. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2008 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чем же они известны?
UPD Послушал трек. Тексты не очень. Музыка сильно что-то наше рокпопсовое напоминает. Мэддог чтоль. Но по-моему потенциал есть.

Последний раз редактировалось: Y2J (24 Сен 2008 14:02), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Том Sойер

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2008 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты зайди на их сайт и все поймешь сразу Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2008 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y2J писал(а):
И чем же они известны?
UPD Послушал трек. Тексты не очень. Музыка сильно что-то наше рокпопсовое напоминает. Мэддог чтоль. Но по-моему потенциал есть.

А чем известны-то?
UPD прослушал трэк. Тексты не понятны. Музыка сильно что-то наше арнбишное напоминает. ЭлЭлКулДжей чтоль. Но по-моему потенциал есть.
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Том Sойер

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2008 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! Потенциал реально есть. Послушай другие песни (на их сайте качни) а вообще ребята очень хорошие и делают все своим трудом и без бобла и подлизываний... На живых концертах офигенно выступают.
Том Sойер

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2008 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А известны они тем, что успели поиграть в огромном количестве известных клубов Москвы, их песни крутили не так давно на Нашем радио, а теперь (опять же без бобла)договорились с Мистерией рекордс о выпуске альбома.
JBitch

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Том Sойер писал(а):
А известны они тем, что успели поиграть в огромном количестве известных клубов Москвы, их песни крутили не так давно на Нашем радио, а теперь (опять же без бобла)договорились с Мистерией рекордс о выпуске альбома.

Маладцы!!!!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Том Sойер

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2008 23:55    Заголовок сообщения: www.tomsoyer.ru Ответить с цитатой

Спасибки!!! Стараемся!!! Тем более, что живые выступления - это показатель в первую очередь отношения коллектива к своим слушателям. Very Happy
JBitch

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 00:15    Заголовок сообщения: Re: www.tomsoyer.ru Ответить с цитатой

Том Sойер писал(а):
Спасибки!!! Стараемся!!! Тем более, что живые выступления - это показатель в первую очередь отношения коллектива к своим слушателям. Very Happy

Я б так не сказал... пока это просто слова. Но в целом - успехов.
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Тикай?!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала "они", потом "мы". Автор, ты жутко палишся Wink
Ненавижу, когда мне что то навязывают. Я даже на сайт заходит не стал. Уж извольте
Том Sойер

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 12:29    Заголовок сообщения: www.tomsoyer.ru Ответить с цитатой

Да ребят! Обосрать все подряд вы можете легко. А вот по поводу того, что это просто слова - ты дорогой друг загнул. На сайт можешь не заходить - не заставляю. Сначала все взвесь - потом болтай - мой те совет.
Том Sойер

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 12:34    Заголовок сообщения: www.tomsoyer.ru Ответить с цитатой

А по поводу выражения "папишься" - не знаю такого. Просто ребята мои очень старые друзья, поэтому от чьего имени излагать до сих пор не пойму. Могу от своего, если Вам так легче.
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туд пока еще никто не сред.
а зачем историю пор роллера стер?
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
Том Sойер

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 12:36    Заголовок сообщения: www.tomsoyer.ru Ответить с цитатой

Могу оставить. Просто я до этого момента не был в форумах. И меня многие знают просто в лицо (без ников)
Том Sойер

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 12:37    Заголовок сообщения: обо мне Ответить с цитатой

меня зовут Артем, говорю о группе, администратором которой являюсь. Поэтому мы или я - один хрен. Уж простите пожалуйста, надо было мне продумать заранее, от какого лица говорить. На ролах действительно катаю очень давно (еще при ведущем, которого звали СОМ-катался он на джипах тогда)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: