Добавлено: 24 Сен 2008 13:51 Заголовок сообщения: Концерт известной рок-группы Том Sойер в клубе Дождь-Мажор
Всем привет! У группы Том Sойер в субботу (27-го) в 18. 00 состоится концерт в клубе "Дождь-Мажор" на ст. м. Семеновская. Ребята играют в стиле "легкий рок" и сами сочиняют тексты песен и музыку. Приходите все. Не пожалеете. Наряду с группой "Том Sойер, выступать будут еще 5 прекрасных команд (каждая по 45 минут). Вход с флаером всего 200 р. А кто не может в субботу, следите за афишей на сайте группы www.tomsoyer.ru. Хотя заранее могу сказать, что 29 октября в Tabula Rasa состоится специальный концерт группы Том Sойер. Но об этом позже. По поводу флаеров на субботу - заходите на сайт или звоните по телефону 8-916-785-9961.
Добавлено: 24 Сен 2008 14:20 Заголовок сообщения:
Да! Потенциал реально есть. Послушай другие песни (на их сайте качни) а вообще ребята очень хорошие и делают все своим трудом и без бобла и подлизываний... На живых концертах офигенно выступают.
Добавлено: 24 Сен 2008 14:23 Заголовок сообщения:
А известны они тем, что успели поиграть в огромном количестве известных клубов Москвы, их песни крутили не так давно на Нашем радио, а теперь (опять же без бобла)договорились с Мистерией рекордс о выпуске альбома.
А известны они тем, что успели поиграть в огромном количестве известных клубов Москвы, их песни крутили не так давно на Нашем радио, а теперь (опять же без бобла)договорились с Мистерией рекордс о выпуске альбома.
Добавлено: 25 Сен 2008 00:15 Заголовок сообщения: Re: www.tomsoyer.ru
Том Sойер писал(а):
Спасибки!!! Стараемся!!! Тем более, что живые выступления - это показатель в первую очередь отношения коллектива к своим слушателям.
Я б так не сказал... пока это просто слова. Но в целом - успехов. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Сначала "они", потом "мы". Автор, ты жутко палишся
Ненавижу, когда мне что то навязывают. Я даже на сайт заходит не стал. Уж извольте _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Добавлено: 25 Сен 2008 12:29 Заголовок сообщения: www.tomsoyer.ru
Да ребят! Обосрать все подряд вы можете легко. А вот по поводу того, что это просто слова - ты дорогой друг загнул. На сайт можешь не заходить - не заставляю. Сначала все взвесь - потом болтай - мой те совет.
Добавлено: 25 Сен 2008 12:34 Заголовок сообщения: www.tomsoyer.ru
А по поводу выражения "папишься" - не знаю такого. Просто ребята мои очень старые друзья, поэтому от чьего имени излагать до сих пор не пойму. Могу от своего, если Вам так легче.
Добавлено: 25 Сен 2008 12:37 Заголовок сообщения: обо мне
меня зовут Артем, говорю о группе, администратором которой являюсь. Поэтому мы или я - один хрен. Уж простите пожалуйста, надо было мне продумать заранее, от какого лица говорить. На ролах действительно катаю очень давно (еще при ведущем, которого звали СОМ-катался он на джипах тогда)