video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка по-следняя, 26.09
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Слоник

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2008 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про костёр, было бы чуть потеплее, ну хоть +10, я б (предварительно ессесно бухнув Smile) тупо завалился бы и поспал бы часа 3! Двое животных так и поступали Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maksimus

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2008 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч... ну реально лучшая покатуха в сезоне... Very Happy
девушка в чёрном

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2008 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот блин, только проснулась... Shocked моя в шоке Shocked нельзя так много спать, весь день ф топку. ааааа
покатушка, да, классная. всем пасиб. понравились рейсеры, и даже ведущий у них был вполне адекватный, что удивило)))))
костер зачетный получился, жалко, что не все поехали)) зато у меня опять запас сосисек Surprised
пс спасибо Ежовскому, что проводил, я оч люблю свои роллы, но таскать их после покатушки не айс Smile
ппс наконец познакомилась с Полем, блин, тааак классно за ним ездить, я просто впадала в транс))))
девушка в чёрном

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2008 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и конечно же, Суслик, тебе спасибо, прикольный ты моторчик)))))))))
busja

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2008 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот.я проснулась)ноги болят,но самочувствие и настроение прекрасное.Теперь по теме:мне конечно,очень понравилось,отличные маршрут и компания,но я видимо сильно недооценила свои силы,поверив,что покатушка будет средняя,в итоге спасибо огромное Алексу и Суслику(как всегда)),за то что довезли Embarassed .На средние больше пока не поеду..Спасибо ведущим))и всем-всем)у костра было тоже очень здорово
Меломанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2008 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

busja писал(а):
я видимо сильно недооценила свои силы,поверив,что покатушка будет средняя

хм, а какая у нас была покатушка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2008 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она даже средне-медленная была... летом с Камычем и побыстрее катались
а так скорость средней только впереди головы была, за Полем
Слоник

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2008 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушка в чёрном писал(а):

... зато у меня опять запас сосисек Surprised ...

Это мои! Отдай!!! Smile))))
АНА
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2008 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно прокатились с вами до поклонки, кое-кто даже поехал с вами в ночь, что говорит о том, что все сраслось пральна! Спасибо фсем Wink
девушка в чёрном

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2008 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слоник писал(а):

ну вот уж нет!!! Twisted Evil
я его уже торжественно вручила папа, мол дочь не просто так по ночам пропадает, а еду в дом приносит Very Happy
блин, я проспала после ночнушки в общей сложности 18 часов, разве так можно? субботы вообще не было(( писец. может мне кто снотворного в мартини подмешал???
Слоник

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2008 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слоник писал(а):

ну вот уж нет!!! Twisted Evil
я его уже торжественно вручила папа, мол дочь не просто так по ночам пропадает, а еду в дом приносит Very Happy
блин, я проспала после ночнушки в общей сложности 18 часов, разве так можно? субботы вообще не было(( писец. может мне кто снотворного в мартини подмешал???

Во! Ну наконец-то она догадалась! Smile) Тока снотворное где было? Wink Правильно, в сосисках!!! Smile))) ... А я ща зачётно 12 по 12 сделал Smile. Это в смысле не 144 часа, а с 12 до 12 проспал Smile. Кайф! Smile)
Last Hero

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2008 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, славно покатались. Темп хороший, погода вопщем тож ничё так была. Не жарко ... У костра тож хорошо посидели ... Ещё бы катнул ... Фотки тута http://photofile.ru/users/last_hero/3630968/ ...

8-905-706-60-94
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Меломанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2008 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Last, спасибо)
девушка в чёрном

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2008 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, да, фотки супер. особенно там где Мотолог ролик одевает!!!)))
ну и конечно, там где я. хаха Very Happy шутка))))
Solovei

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2008 03:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я как проснулся в субботу - поехал загород в ночь, где встретил много много препятствий на своем пути в виде брода по колено освежающей водички, болота, отвесных наимокрейших склонов с идеально гладкой глиной и травой, много веток в на лице = ) в темном лесу. и все без фонарика. в лагерь дошел примерно в 1.30 = ). так что выходные получились насыщенными, яб сказал спортивно-маньячными.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: