Про костёр, было бы чуть потеплее, ну хоть +10, я б (предварительно ессесно бухнув ) тупо завалился бы и поспал бы часа 3! Двое животных так и поступали
вот блин, только проснулась... моя в шоке нельзя так много спать, весь день ф топку. ааааа
покатушка, да, классная. всем пасиб. понравились рейсеры, и даже ведущий у них был вполне адекватный, что удивило)))))
костер зачетный получился, жалко, что не все поехали)) зато у меня опять запас сосисек
пс спасибо Ежовскому, что проводил, я оч люблю свои роллы, но таскать их после покатушки не айс
ппс наконец познакомилась с Полем, блин, тааак классно за ним ездить, я просто впадала в транс))))
Добавлено: 27 Сен 2008 19:56 Заголовок сообщения:
Ну вот.я проснулась)ноги болят,но самочувствие и настроение прекрасное.Теперь по теме:мне конечно,очень понравилось,отличные маршрут и компания,но я видимо сильно недооценила свои силы,поверив,что покатушка будет средняя,в итоге спасибо огромное Алексу и Суслику(как всегда)),за то что довезли .На средние больше пока не поеду..Спасибо ведущим))и всем-всем)у костра было тоже очень здорово _________________ не стойте на пути у несущегося бронепоезда(он тормозит хреново)
Добавлено: 27 Сен 2008 20:07 Заголовок сообщения:
она даже средне-медленная была... летом с Камычем и побыстрее катались
а так скорость средней только впереди головы была, за Полем _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Замечательно прокатились с вами до поклонки, кое-кто даже поехал с вами в ночь, что говорит о том, что все сраслось пральна! Спасибо фсем _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
ну вот уж нет!!!
я его уже торжественно вручила папа, мол дочь не просто так по ночам пропадает, а еду в дом приносит
блин, я проспала после ночнушки в общей сложности 18 часов, разве так можно? субботы вообще не было(( писец. может мне кто снотворного в мартини подмешал???
ну вот уж нет!!!
я его уже торжественно вручила папа, мол дочь не просто так по ночам пропадает, а еду в дом приносит
блин, я проспала после ночнушки в общей сложности 18 часов, разве так можно? субботы вообще не было(( писец. может мне кто снотворного в мартини подмешал???
Во! Ну наконец-то она догадалась! ) Тока снотворное где было? Правильно, в сосисках!!! ))) ... А я ща зачётно 12 по 12 сделал . Это в смысле не 144 часа, а с 12 до 12 проспал . Кайф! )
Да, славно покатались. Темп хороший, погода вопщем тож ничё так была. Не жарко ... У костра тож хорошо посидели ... Ещё бы катнул ... Фотки тута http://photofile.ru/users/last_hero/3630968/ ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 29 Сен 2008 03:45 Заголовок сообщения:
а я как проснулся в субботу - поехал загород в ночь, где встретил много много препятствий на своем пути в виде брода по колено освежающей водички, болота, отвесных наимокрейших склонов с идеально гладкой глиной и травой, много веток в на лице = ) в темном лесу. и все без фонарика. в лагерь дошел примерно в 1.30 = ). так что выходные получились насыщенными, яб сказал спортивно-маньячными.