Добавлено: 30 Сен 2008 11:23 Заголовок сообщения: ХЭЛП МИ!!!!!!
Фсем привет))) У меня такой вот трабл произошёл...
Так как я мега качок, нечаянно получилось сорвать резьбу на раме))(ещё раз повторюсь, что именно на раме а не на оси!!!)
Может быть быть кто нибудь поможет советом или еще чем нибудь) или МБ осью завалящейся от соломонов))))
Заранее всем большущее спасибо!!! _________________ Будет и наша улица на Вашем празднике!)))
Добавлено: 30 Сен 2008 11:36 Заголовок сообщения:
если не найдешь составной оси, как вариант болт из школьной парты (длинный такой) подходит на себовские рамы. только отпилить лишнее надо _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 30 Сен 2008 13:09 Заголовок сообщения:
хм... вместо "АХТУНГ" банальный "ХЕЛП"... видимо в жизни случились серьёзные перемены ...но вцелом стиль узнаваем
Теперь по теме:
проблема стара как... как Себы
Кучу готовых рецептов можно найти поиском.
Вкратце всё сводится к нескольким вариантам:
1. подбор подходящей составной 6мм оси.
2. рассверливание сорванного отверстия до 8мм и подбор подходящей составной 8мм оси.
3. нарезание внутренней резьбы в отверстии имеющейся стандартной оси , и вкручивание в неё винта (превращение её в составную).
4. восстановление резьбы в раме. Тут 2 варианта:
а. нарезаем 8мм резьбу и вместо оси ставим 8мм винт.
б. запаиваем отверстие в раме припоем HTS-2000 и режем в нём стандартную резьбу.
Плюс ко всему вышесказанному можно поизвращаться с разнообразными скобяными изделиями общего назначения - болты/винты/гайки/шайбы - на что фантазии хватит.
Составные 8мм оси можно поспрошать в РК или Саломоновской гарантийке (м. 1905г , бывший "Олимп" , ныне "Адидас") , или съездить в Декатлон - там набор из 8-ми стандартных и одной длинной оси стоит 220 рублей.
Спасибо за такой полный ответ, рада, что помните ещё
Вот теряюсь только, какой вариант бы мне выбрать)))))) _________________ Будет и наша улица на Вашем празднике!)))
Вот теряюсь только, какой вариант бы мне выбрать))))))
"- что пить будете , девушка ? коньяк ? виски ? водка ?
- ..ой... я прям не знаю... всё такое вкусненькое..."
Дада именно так вся вышеперечисленная по пунктам информация и является для меня чем то непонятным)))))
Я не знаю что лучше сделать, если есть конечно мега герой который может просверлить отверствие в раме то было бы вообще гуд)) _________________ Будет и наша улица на Вашем празднике!)))
В гарантийном ремонте Salomon на 1905 года они(подходящие саловские оси) есть в неограниченных кол-вах по 100р за штуку, если у тя FR1 конечно. На крайняк я их про запас набрал,но до меня тебе ехать не ближе чем до туда (м Первомайская)
В гарантийном ремонте Salomon на 1905 года они(подходящие саловские оси) есть в неограниченных кол-вах по 100р за штуку, если у тя FR1 конечно. На крайняк я их про запас набрал,но до меня тебе ехать не ближе чем до туда (м Первомайская)
А для FR2 они подойдут или нет? _________________ Будет и наша улица на Вашем празднике!)))
зы- кстати,это не ты резьбу сорвала) это у тебя как у всех резьба в раме бракованная,это нормально)
(счастливый обладатель 6 саловских болтов в себовской раме) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах