video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка по-следняя, 26.09
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёня

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2008 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч, Поль - респект. Отлично, просто замечательно Smile темп, маршрут, состав. Гонки на Язской удивили
Набегался, накатался. Откололись с Семдом на Щелчке, ибо спать и дела с утра были.
p.s Ночные катания ни куда от нас не денутся Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Слоник

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2008 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solovei писал(а):
...встретил много много препятствий на своем пути в виде брода по колено освежающей водички, болота, отвесных наимокрейших склонов с идеально гладкой глиной и травой, много веток в на лице = ) в темном лесу. и все без фонарика...

И это все разумеется на роликах? Wink))
Solovei

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2008 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слоник там где я шел, люди в пятницу и в субботу застряли на: нисан Х-траил, хендэй терракан, 8-ка, ещё какойто старенький джипик. их потом веревками и лебедками вытаскивали из оврага. так что не на роликах, а в любимых проверенных трекинговых ботинках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Скелетончик
Она

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2008 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч, что-то у тебя не получилось красивой точки)) Не было слезных речей и даже на костер не остался. Ну, видимо действительно за 2 года заколебался водить)) А вообще мне понравилось, как покатались, только что-то быстрова-то (см. подпись), и на финише так уютненько посидели. Спасибо за фотографам, особенно Ластику, нравятся мне твои фотки)
lunatik

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2008 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то руки дошли отписаться))
Спасибо обоим ведущим за покатушку, надеюсь ночнушки будут жить и процветать дальше Razz
Также спасибо всем остальным роллерам Smile
60км - это от Юры мы проехали?
девушка в чёрном писал(а):
блин, я проспала после ночнушки в общей сложности 18 часов, разве так можно? субботы вообще не было(( писец. может мне кто снотворного в мартини подмешал???

Вот-вот) я тоже когда из инста в 4 вечера вернулся, то проспал потом до утра воскресного дня)) Без снотвоного не обошлось наверняка)
[Без "™"-ов]™
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2008 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночнушка удалась. Получилась одна из тех душевных покатушек, которые случаются осенью. Роллеры в это время уже натренированы и закалены. Темп мне очень понравился - не быстро и не медленно...ровно, без турняков. А финиш с таким колличеством сухих дров и не паленой водкой - просто счастье.
Спасибо организаторам, ведущим и участникам.
И за фотки спасибо.
Хочу еше Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: