Камыч, Поль - респект. Отлично, просто замечательно темп, маршрут, состав. Гонки на Язской удивили
Набегался, накатался. Откололись с Семдом на Щелчке, ибо спать и дела с утра были.
p.s Ночные катания ни куда от нас не денутся
...встретил много много препятствий на своем пути в виде брода по колено освежающей водички, болота, отвесных наимокрейших склонов с идеально гладкой глиной и травой, много веток в на лице = ) в темном лесу. и все без фонарика...
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 29 Сен 2008 14:40 Заголовок сообщения:
Слоник там где я шел, люди в пятницу и в субботу застряли на: нисан Х-траил, хендэй терракан, 8-ка, ещё какойто старенький джипик. их потом веревками и лебедками вытаскивали из оврага. так что не на роликах, а в любимых проверенных трекинговых ботинках.
Добавлено: 30 Сен 2008 14:51 Заголовок сообщения:
Камыч, что-то у тебя не получилось красивой точки)) Не было слезных речей и даже на костер не остался. Ну, видимо действительно за 2 года заколебался водить)) А вообще мне понравилось, как покатались, только что-то быстрова-то (см. подпись), и на финише так уютненько посидели. Спасибо за фотографам, особенно Ластику, нравятся мне твои фотки) _________________ Скелетончик опять жалуется на темп!
Добавлено: 30 Сен 2008 23:20 Заголовок сообщения:
Наконец-то руки дошли отписаться))
Спасибо обоим ведущим за покатушку, надеюсь ночнушки будут жить и процветать дальше
Также спасибо всем остальным роллерам
60км - это от Юры мы проехали?
девушка в чёрном писал(а):
блин, я проспала после ночнушки в общей сложности 18 часов, разве так можно? субботы вообще не было(( писец. может мне кто снотворного в мартини подмешал???
Вот-вот) я тоже когда из инста в 4 вечера вернулся, то проспал потом до утра воскресного дня)) Без снотвоного не обошлось наверняка) _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 01 Окт 2008 00:07 Заголовок сообщения:
Ночнушка удалась. Получилась одна из тех душевных покатушек, которые случаются осенью. Роллеры в это время уже натренированы и закалены. Темп мне очень понравился - не быстро и не медленно...ровно, без турняков. А финиш с таким колличеством сухих дров и не паленой водкой - просто счастье.
Спасибо организаторам, ведущим и участникам.
И за фотки спасибо.
Хочу еше _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...