video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На лыжероллерной трассе в Одинцово велосипедист сбил женщину
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2008 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr Ugogo писал(а):
Человек, выходящий на эту трассу, заранее знает, что он может погибнуть/покалечиться сам или убить/покалечить пешехода.
прежде всего об этом надо думать самим пешеходам. вместо этой женщины мог легко уйти на тот свет и веллер, если бы зацепился за нее рулем и влетел на скорости в дерево.

бывает и на МКАД идиоты пешеходы выскакивают.
и что?
водителям надо об этом постоянно думать и тащиться 40 км/ч вместо положенных 100 что бы успеть затормозить и не сбить мудака?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Revenant

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr Ugogo писал(а):
Graf не обижайтесь. Я имел в виду только то, что сказал. Человек, выходящий на эту трассу, заранее знает, что он может погибнуть/покалечиться сам или убить/покалечить пешехода.

Сомневаюсь что хоть немного пешеходов знает или думает что он может покалечиться или погибнуть выходя на любую дорогу, на которой не ездят машины или мотоциклы. Тем более где-то в лесу. Он скорее всего думает что там с ним как раз ничего и не может случиться.
Ну вообще у нас люди по большей части думают что с ними точно ничего и никогда не случится, поэтому ходят и ездят как хотят и где хотят.
simvol

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2008 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я когда еду быстро с горки ору "АаААа!!!!!БЛ****!!!!" Так что пешеходы расходятся.
Dr Ugogo

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2008 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для Jericho.
Есть отличие МКАД от данного спортивного сооружения. Человек на МКАДе - явление достаточно редкое. А пешеходы на трассе в Одинцово (судя по представленной информации) есть практически всегда, и даже если они все при этом мудаки, все равно мало радости их сбивать или быть сбитыми ими.
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2008 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
Поражает позиция некоторых людей...

А в том месте, где сбили женщину, даже у новисов (если они не улетели в правом повороте))) скорость частенько за 50.

Можно я тоже скажу? Спасибо.

Моя скорость в этом месте обычно не превышает 25км\ч, ибо я никогда не уверена, что меня там ожидает, и готова полностью оттормозиться в случае чего. Исключений не было.

Просто делайте выводы. С Одинцово шутить нельзя, и пить там точно не стоит.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2008 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мыш, просто ты там не тренируешься, а приезжаешь позевать "на природу". Я тоже там не разгоняюсь, ибо страшно.
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2008 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, согласна.
Но, думаешь, у кого-либо из вышеотписавшихся есть "не праздный" интерес к трассе?

Насколько я знаю, всерьез там катался только Поль, а он на трассе всегда внимателен и осторожен.
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2008 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simvol писал(а):
А я когда еду быстро с горки ору "АаААа!!!!!БЛ****!!!!" Так что пешеходы расходятся.

+! ибо Умом Россию не понять..

Сергей.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2008 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из наших там все просто катаются, но это у нас формат тусовки такой. Кто-то туда ездит именно трениться. Для них это самое страшное.
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2008 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr Ugogo, я понимаю что МКАД это совсем другое, но смысл в том что пешеходы там - это большинство местные люди, которые ну полюбому должны знать, что на этой трассе постоянно носятся на высоких скоростях лыжники/веллеры/роллеры. могут ведь сами побеспокоиться о своей безопасности. например неприятностей на слепых поворотах можно избежать если пешеход будет идти по внутреннему радиусу по обочине. в то время если кто пронесется навстречу, то войдет в этот поворот по внешнему радиусу. но похоже думают иначе... типа надоели все, почему я должен уступать дорогу, пусть объезжают я тут гуляю... один раз обматерили, но объехали, другой раз... на третий не получилось...
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2008 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25 кмч в том месте??? хм, это как же надо оттормаживаться? Smile От колес ничего не останется Smile Когда еду даже в открытой стойке, там так ветер свистит, что огого! Зачем тормозить? Свистну, крикну разок - кто не спрятался - я не виноват. Некоторые одинцовские пешеходы уже знают вкус роллерской защиты, и ничего приятного по этому поводу они сказать не могут Wink

На самом деле наши туда приезжают не только побухать, но и потрениццо. Так что не надо ляля Smile Только делаем мы это не вечером, а с утра, а в хорошую летнюю погоду самый айс - ночью (кто это хоть раз делал, тот поймет, в чем прелесть ночной трассы Wink )))

ЗЫ. Хотя как-то раз где-то между 2 и 3 часами ночи чуть не сбили какую-то парочку - кто больше офигел - понять не успели Smile Что они там делали - хз Smile
kinoman

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2008 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похорошему я бы посадил и того отморозка с собакой да и бабу, если бы выжила. нехрен лезть на тренировочные трассы. лично я когда надо разгоняю пешеходов, особенно когда на веле. телиться за ними - настоящий бред сумашедшего

Последний раз редактировалось: kinoman (07 Ноя 2008 20:29), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2008 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
(кто это хоть раз делал, тот поймет, в чем прелесть ночной трассы Wink )))

Это ты про те фотки с голыми жопами?))

Graf писал(а):
ЗЫ. Хотя как-то раз где-то между 2 и 3 часами ночи чуть не сбили какую-то парочку - кто больше офигел - понять не успели Smile Что они там делали - хз Smile

Они там тоже тренировались ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dr Ugogo

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2008 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Зачем тормозить? Свистну, крикну разок - кто не спрятался - я не виноват.
Если человек сбивает насмерть пешехода он будет чувствовать себя виноватым или как минимум глубоко несчастным.
Цитата:
могут ведь сами побеспокоиться о своей безопасности.
В связи с этим безопастность здесь общая. И если пешеходы, которые в данном случае действительно идиоты, не думают о себе, то Вам придется думать за двоих.
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2008 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарри, не, те фотки с о'нудиками энто не про меня Wink Я как раз накануне уехал Smile Народ просто решил лиц женскогу полу поискать в 3 часа ночи экстравагантным способом Wink))))

Для тех кто еще не знает, намекну, что ночью на трассе никого нет и очень свежо Smile В горки намного проще забираццо Wink Единственное требование - знать трассу даже больше чем наизусть, иначе даже с фонарем - чревато...

ЗЫ. А на тему парочки - я уж не знаю, чем они там тренировались (видать долго не выходил) - раз столько задержались Smile Но они шли против движения пешком. Мы их встретили как раз на "серпантине" перед первой рампой ))) Визгу было......... ))))))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: