video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Важная информация для всех участников форума
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оп-па!!! Приплыли!

Марин, вы с Бархом, рору ко вступлению в ВТО готовите?
Я тут небольшую статистику приведу, так на всякий случай

Марина зарегистрирован 07.01.2005 сообщений 462
барх... зарегистрирован 08.01.2005 сообщений 227

А некоторые тут живут, я например.
Кстати, я только здесь и живу.

Плюсы к ADO, liberty, ну и всем кто против!

Даже в полном сраче идет общение.
Tonya

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):

Ты не поверишь, конечно, но перед тем как начать "морозить" что-то на форуме, я штудирую все доступные источники, включая сам форум. Ибо правильно поставленный вопрос содержит в себе как минимум половину ответа. А часто, сформулировав правильный вопрос, ты уже не нуждаешься в ответе. Возможно поэтому меня практически нигде не принимали за нуба, если только я сам об этом не заявлял. И на РоРу, кстати, тоже.

поверю.... но замечу, что некоторые люди предпочитают экономить свое личное время и спросить у тех кто в теме) Конечно, желательно при этом задать правильный вопрос, но это не у всех получается)
ты имеешь право сердиться на них, как человек перелопативший и потративший время.
но помойму подобный подход не зря имеет много поклонников)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёня

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю, что перемены нужны, НО не в таком виде, в котором было заявлено Котярусом. Выглядит жестковато Smile
ADO

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, этот подход имеет много поклонников. Smile Он же легче. И не требует работы головного мозга.
Да люди оправдывают это "экономией личного времени", про личное время других мало кто думает. Wink
А после этого начинаются рассуждения об уважении и позитивном отношении.
А в тяжелых случаях обиды, что послали в поиск...
А в особо тяжелых, тема с ответом была соседней и это было явно видно из заголовка.
И это не некоторые люди, таких много.

ЗЫ. Кстати, посыл в поиск содержит в себе критически важную информацию, что ответ существует. Wink

Последний раз редактировалось: ADO (17 Окт 2008 17:49), всего редактировалось 2 раз(а)
JBitch

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты же не считаешь вопрос "Какие ролики мне купить?" (вот именно так... не прибавить не убавить) нормальным. Даже если его спросил тот кто не в теме у того кто в теме. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что не всё так просто... даже в роликах. Можно не знать, что бывают колеса разных диаметров, но понимать, что даже ролики бывают разных "классов" человек просто обязан. Если он не с марса и не из африканской пустыни.

Так что дело не в экономии времени, злобности окружающих... а в самом себе и правильном подходе к любому делу.
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
JBitch

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ррррр.... уйду от вас. Я бот АДО, причём всегда опаздывающий.
MOP#9o3#7о8-1oo4
Tonya

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда, огонь из двух орудий, подозрительно прицельный.
))))
Народ, я просто считаю что надо быть добрее) если это по каким-то причинам для вас сложно, то посылайте всех жостко дальше,и дай бог чтобы ваши "тесты" все-таки прошли хорошие роллеры.

наверно не вам решать, на что и как народ тратит свои мозговые ресурсы...
Peace)

Последний раз редактировалось: Tonya (17 Окт 2008 17:52), всего редактировалось 1 раз
bonily
Замыкающий хвостеГ

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О как.... Пару дней не пропустишь - и уже такие изменения..

Мне вот интересно, а с ДР, например, теперь тоже нельзя людей поздравлять? Это же будет тема не про ролики.

Тюрьма какая то получается, а не форум.

Часто простое кажется вздорным, черное - белым, белое - черным. (с)
JBitch

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonya писал(а):

Народ, я просто считаю что надо быть добрее)

Добрее - да. Но не снисходительнее - люди склонны к "избалованности".

Знаешь ведь поговорку "Дай ему палец - он руку откусит" (с) Се ля люди
MOP#9o3#7о8-1oo4
liberty

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bonily писал(а):
Мне вот интересно, а с ДР, например, теперь тоже нельзя людей поздравлять? Это же будет тема не про ролики.

Конечно, ведь при этом еще и старички старичков поздравлять будут, чем нанесут непоправимые психические травмы новопришедшим.
Antoniy

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liberty писал(а):
bonily писал(а):

Конечно, ведь при этом еще и старички старичков поздравлять будут, чем нанесут непоправимые психические травмы новопришедшим.

О даа и тут чувствую всё начинает двигаться к старому холивару старисыновисы :-DDDD Давно не обсуждали Very Happy
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vuaierist

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
вот нравятся мне эти форумные старожилы. новичек заводит тему с баянным вопросом, на него тут же начинают орать и отправляют в поиск. прочешет новичек поиск, найдет тему, прочитает и задаст свой вопрос. ну непонятно что то там ему было. так прибегут старожилы и начнут орать и называть нго некропостером Laughing
по сабжу, ребята, вы реально стогих форумов не видели похоже. и никто не разойдется, погорюют мальца, да и пойдут кататься. ну или работать на худой конец.
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ADO

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonya писал(а):
наверно не вам решать, на что и как народ тратит свои мозговые ресурсы...

Но мне решать, на что тратить мои мозговые ресурсы. Smile На глупых и ленивых я буду их тратить в последнюю очередь. Wink

ЗЫ. Про глупых и ленивых это не личный наезд, а общие рассуждения. Для пользования поиском большого ума не требуется, а значит тот, кто им не воспользовался глуп либо ленив и уважения не заслуживает.
bonily
Замыкающий хвостеГ

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liberty
Какой интересный подход. Я не думала об с этом с такой точки зрения.

Я поняла! Администрация считает, что нас объединяет только эти ботинки на 4 колесах. Никакого личного фактора, никаких других тем, полное обезличивание форума.

Ролики, ролики, и снова ролики.

Часто простое кажется вздорным, черное - белым, белое - черным. (с)
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож ну его РоРу.. сезон уже закрыт (для меня по-крайней мере), отведу завтра безформат и пойду срачь разводить у бордеров, буду дружить с ними и глумиться на их форуме Rolling Eyes

PS> Ни у кого доски не завалялось, хоть более менее пригодной?
Twisted Evil

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.
Страница 7 из 23

Перейти: