Ты не поверишь, конечно, но перед тем как начать "морозить" что-то на форуме, я штудирую все доступные источники, включая сам форум. Ибо правильно поставленный вопрос содержит в себе как минимум половину ответа. А часто, сформулировав правильный вопрос, ты уже не нуждаешься в ответе. Возможно поэтому меня практически нигде не принимали за нуба, если только я сам об этом не заявлял. И на РоРу, кстати, тоже.
поверю.... но замечу, что некоторые люди предпочитают экономить свое личное время и спросить у тех кто в теме) Конечно, желательно при этом задать правильный вопрос, но это не у всех получается)
ты имеешь право сердиться на них, как человек перелопативший и потративший время.
но помойму подобный подход не зря имеет много поклонников)
Добавлено: 17 Окт 2008 17:42 Заголовок сообщения:
Конечно, этот подход имеет много поклонников. Он же легче. И не требует работы головного мозга.
Да люди оправдывают это "экономией личного времени", про личное время других мало кто думает.
А после этого начинаются рассуждения об уважении и позитивном отношении.
А в тяжелых случаях обиды, что послали в поиск...
А в особо тяжелых, тема с ответом была соседней и это было явно видно из заголовка.
И это не некоторые люди, таких много.
ЗЫ. Кстати, посыл в поиск содержит в себе критически важную информацию, что ответ существует. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Последний раз редактировалось: ADO (17 Окт 2008 17:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну ты же не считаешь вопрос "Какие ролики мне купить?" (вот именно так... не прибавить не убавить) нормальным. Даже если его спросил тот кто не в теме у того кто в теме. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что не всё так просто... даже в роликах. Можно не знать, что бывают колеса разных диаметров, но понимать, что даже ролики бывают разных "классов" человек просто обязан. Если он не с марса и не из африканской пустыни.
Так что дело не в экономии времени, злобности окружающих... а в самом себе и правильном подходе к любому делу. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ррррр.... уйду от вас. Я бот АДО, причём всегда опаздывающий. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Нда, огонь из двух орудий, подозрительно прицельный.
))))
Народ, я просто считаю что надо быть добрее) если это по каким-то причинам для вас сложно, то посылайте всех жостко дальше,и дай бог чтобы ваши "тесты" все-таки прошли хорошие роллеры.
наверно не вам решать, на что и как народ тратит свои мозговые ресурсы...
Peace)
Последний раз редактировалось: Tonya (17 Окт 2008 17:52), всего редактировалось 1 раз
Добрее - да. Но не снисходительнее - люди склонны к "избалованности".
Знаешь ведь поговорку "Дай ему палец - он руку откусит" (с) Се ля люди _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Мне вот интересно, а с ДР, например, теперь тоже нельзя людей поздравлять? Это же будет тема не про ролики.
Конечно, ведь при этом еще и старички старичков поздравлять будут, чем нанесут непоправимые психические травмы новопришедшим. _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 17 Окт 2008 17:54 Заголовок сообщения:
liberty писал(а):
bonily писал(а):
Мне вот интересно, а с ДР, например, теперь тоже нельзя людей поздравлять? Это же будет тема не про ролики.
Конечно, ведь при этом еще и старички старичков поздравлять будут, чем нанесут непоправимые психические травмы новопришедшим.
О даа и тут чувствую всё начинает двигаться к старому холивару старисыновисы :-DDDD Давно не обсуждали _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Добавлено: 17 Окт 2008 17:54 Заголовок сообщения:
вот нравятся мне эти форумные старожилы. новичек заводит тему с баянным вопросом, на него тут же начинают орать и отправляют в поиск. прочешет новичек поиск, найдет тему, прочитает и задаст свой вопрос. ну непонятно что то там ему было. так прибегут старожилы и начнут орать и называть нго некропостером
по сабжу, ребята, вы реально стогих форумов не видели похоже. и никто не разойдется, погорюют мальца, да и пойдут кататься. ну или работать на худой конец. _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 17 Окт 2008 17:56 Заголовок сообщения:
Tonya писал(а):
наверно не вам решать, на что и как народ тратит свои мозговые ресурсы...
Но мне решать, на что тратить мои мозговые ресурсы. На глупых и ленивых я буду их тратить в последнюю очередь.
ЗЫ. Про глупых и ленивых это не личный наезд, а общие рассуждения. Для пользования поиском большого ума не требуется, а значит тот, кто им не воспользовался глуп либо ленив и уважения не заслуживает. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
liberty
Какой интересный подход. Я не думала об с этом с такой точки зрения.
Я поняла! Администрация считает, что нас объединяет только эти ботинки на 4 колесах. Никакого личного фактора, никаких других тем, полное обезличивание форума.
Ролики, ролики, и снова ролики. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Мож ну его РоРу.. сезон уже закрыт (для меня по-крайней мере), отведу завтра безформат и пойду срачь разводить у бордеров, буду дружить с ними и глумиться на их форуме
PS> Ни у кого доски не завалялось, хоть более менее пригодной? _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™