video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Важная информация для всех участников форума
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antoniy

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist писал(а):
Laughing
вот нравятся мне эти форумные старожилы. новичек заводит тему с баянным вопросом, на него тут же начинают орать и отправляют в поиск. прочешет новичек поиск, найдет тему, прочитает и задаст свой вопрос. ну непонятно что то там ему было. так прибегут старожилы и начнут орать и называть нго некропостером Laughing
по сабжу, ребята, вы реально стогих форумов не видели похоже. и никто не разойдется, погорюют мальца, да и пойдут кататься. ну или работать на худой конец.

Ой, да лан те Ваер. Так делают на всех форумах. А ещё порядочные новисы прежде чем создать тему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотя бы открывают разные разделы и на вскидку смотрят а вдруг что нить есть уже (это я по себе сужу). В обещем то считая нормой для себя считаю и для других. А про правила и строгость, так потому на других формумах и нет личного общения, а только обезличенное - "вопрос-ответ" К тому, я так понимаю, и обсуждение, что б сохранить тут жимвое общение, а не вопрос ответ.
Кстати ведь то что тут многие "фтеме" что даж в специализированных разделах к примеру покатушек идут "свои разговоры" которые новичку не понятны, оно же ведь и подкупает. (опять же вспоминаю как я впервые появился на этом форуме) Именно в этом атмосферность! Smile Имхо конечно Smile
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vuaierist

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antoniy писал(а):
Ой, да лан те Ваер.
Shocked мля! вроде даже смайлы поставил
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JBitch

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist писал(а):
Antoniy писал(а):
Ой, да лан те Ваер.

В каждой шутке есть только доля....
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Igor

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините все, кому это принесёт неудобства, но прошло уже 9 дней......
УХОЖУ™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antoniy

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist писал(а):
Antoniy писал(а):
Ой, да лан те Ваер.

- С одной стороны переработал уж наверное - ещё удивился: Такое написал Вуаер Shocked , С такими смайлами Shocked , Такое с такими смайлами Shocked Ну да ладно Very Happy

- А JBitch ведь тож прав Wink
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
мультяшка

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все прочитать пока не осилила. может, просто удалять "особо одаренных" пользователей?
JBitch

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не боишься, что и тебя удалят? Всех удалят... в назидание новисам, так сказать Smile
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor писал(а):

По-моему гораздо больше...
мультяшка

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не боюсь. пусть удалят, если сочтут нужным, зато вместе со мной канут в лету столько народностей. (все-таки по содержательности постов я не уступаю большинству, а значит, могу быть приравнена к ним) готова на самопожертвование в таком случае.
мое мнение тут уже было. возможность модерирования темы её создателем.
hitnik

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Igor писал(а):

Ну вот, ценой бана Игорь добился удаления спама из "вопросов модераторам".
Остались "фотографии с покатушек"....

Футурама™-профессор
временно под несвоим ником
Stinky

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
Всё прально. "Хозяин - барин". Вот только мы не грозимся, а выражаем своё мнение, поскольку нас это тож касается. Именно за это хозяйское отношение я не люблю, например, "Яблоко" (комп. корпорация такая). Они сами за простых пользователей всё решают... а с точки зрения "продвинутых" пользователей их продукция просто никчёрту (за исключение графических платформ, но там не бывает простых обывателей)

Я немножко не о том. Я от том, что точных правил, которые будут выполняться до буквы не придумаешь, всегда найдутся доморощенные крючкотворы. которые все вокруг зафлудят просто потому что они пофлудить пришли. Поэтому на форумах (ну там, где есть модераторы) правила всегда интерпретируются модераторами и их слово последнее.
И еще по поводу высказывания мнения . Почитаешь твои посты (не только в этой теме) и думаешь, что и темы этой заводить не надо было. А посмотришь на отдельные посты отдельных участников в стиле "назло кондуктору куплю билет и не поеду" и отдельные новосозданные подписи отдельных участников - и думешь, что надо было сразу банить и не предупреждать Smile Высказывать можно по разному. Можно спокойно и разумно, а можно хамски и истерично. Я - за первый вариант Smile
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hitnik писал(а):
Душелов писал(а):
Igor писал(а):

Ну вот, ценой бана Игорь добился удаления спама из "вопросов модераторам".
Остались "фотографии с покатушек"....

Еще в ускорителях, медпункте и какой-то еще теме.
liberty

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давайте перебаним всех, кто эмоциональней модераторов, и кого хватило наглости и чувства юмора выразить свое мнение посредством обновления подписи.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liberty писал(а):
Ну давайте перебаним всех, кто эмоциональней модераторов, и кого хватило наглости и чувства юмора выразить свое мнение посредством обновления подписи.

Год назад тоже репрессии начиналсись. Каждый год хуже, и рру, в ответ тоже хуже, подмечено не в первый раз.
hitnik

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где написано за что забанили, я думал за виндос и антенны...

Футурама™-профессор
временно под несвоим ником
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.
Страница 8 из 23

Перейти: