Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 17 Окт 2008 18:06 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
вот нравятся мне эти форумные старожилы. новичек заводит тему с баянным вопросом, на него тут же начинают орать и отправляют в поиск. прочешет новичек поиск, найдет тему, прочитает и задаст свой вопрос. ну непонятно что то там ему было. так прибегут старожилы и начнут орать и называть нго некропостером
по сабжу, ребята, вы реально стогих форумов не видели похоже. и никто не разойдется, погорюют мальца, да и пойдут кататься. ну или работать на худой конец.
Ой, да лан те Ваер. Так делают на всех форумах. А ещё порядочные новисы прежде чем создать тему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотя бы открывают разные разделы и на вскидку смотрят а вдруг что нить есть уже (это я по себе сужу). В обещем то считая нормой для себя считаю и для других. А про правила и строгость, так потому на других формумах и нет личного общения, а только обезличенное - "вопрос-ответ" К тому, я так понимаю, и обсуждение, что б сохранить тут жимвое общение, а не вопрос ответ.
Кстати ведь то что тут многие "фтеме" что даж в специализированных разделах к примеру покатушек идут "свои разговоры" которые новичку не понятны, оно же ведь и подкупает. (опять же вспоминаю как я впервые появился на этом форуме) Именно в этом атмосферность! Имхо конечно _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Добавлено: 17 Окт 2008 18:18 Заголовок сообщения:
Antoniy писал(а):
Ой, да лан те Ваер.
мля! вроде даже смайлы поставил _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Извините все, кому это принесёт неудобства, но прошло уже 9 дней...... _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 17 Окт 2008 18:25 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
Antoniy писал(а):
Ой, да лан те Ваер.
мля! вроде даже смайлы поставил
- С одной стороны переработал уж наверное - ещё удивился: Такое написал Вуаер , С такими смайлами , Такое с такими смайлами Ну да ладно
- А JBitch ведь тож прав _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Не боишься, что и тебя удалят? Всех удалят... в назидание новисам, так сказать _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
не боюсь. пусть удалят, если сочтут нужным, зато вместе со мной канут в лету столько народностей. (все-таки по содержательности постов я не уступаю большинству, а значит, могу быть приравнена к ним) готова на самопожертвование в таком случае.
мое мнение тут уже было. возможность модерирования темы её создателем.
Извините все, кому это принесёт неудобства, но прошло уже 9 дней......
По-моему гораздо больше...
Ну вот, ценой бана Игорь добился удаления спама из "вопросов модераторам".
Остались "фотографии с покатушек".... _________________ Футурама™-профессор
временно под несвоим ником
Всё прально. "Хозяин - барин". Вот только мы не грозимся, а выражаем своё мнение, поскольку нас это тож касается. Именно за это хозяйское отношение я не люблю, например, "Яблоко" (комп. корпорация такая). Они сами за простых пользователей всё решают... а с точки зрения "продвинутых" пользователей их продукция просто никчёрту (за исключение графических платформ, но там не бывает простых обывателей)
Я немножко не о том. Я от том, что точных правил, которые будут выполняться до буквы не придумаешь, всегда найдутся доморощенные крючкотворы. которые все вокруг зафлудят просто потому что они пофлудить пришли. Поэтому на форумах (ну там, где есть модераторы) правила всегда интерпретируются модераторами и их слово последнее.
И еще по поводу высказывания мнения . Почитаешь твои посты (не только в этой теме) и думаешь, что и темы этой заводить не надо было. А посмотришь на отдельные посты отдельных участников в стиле "назло кондуктору куплю билет и не поеду" и отдельные новосозданные подписи отдельных участников - и думешь, что надо было сразу банить и не предупреждать Высказывать можно по разному. Можно спокойно и разумно, а можно хамски и истерично. Я - за первый вариант _________________ Keep walking
Ну давайте перебаним всех, кто эмоциональней модераторов, и кого хватило наглости и чувства юмора выразить свое мнение посредством обновления подписи. _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Окт 2008 19:18 Заголовок сообщения:
liberty писал(а):
Ну давайте перебаним всех, кто эмоциональней модераторов, и кого хватило наглости и чувства юмора выразить свое мнение посредством обновления подписи.
Год назад тоже репрессии начиналсись. Каждый год хуже, и рру, в ответ тоже хуже, подмечено не в первый раз. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,