video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отмена !!ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА!! 14 октября, 16 октября! Быстрая.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2008 06:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброе утро)))

Паша, был рад с вами чуть-чуть прокатится. К сожалению вот так сразу не сложилось в этот раз, но темп был очень хороший, мне понравилось. Откололся после Костомаровского моста, колено сильно начало "тянуть". Но надеюсь что еще покатаемся позже как в былые времена. Спасибо)))

Альберт, всё ок, бывает)

Ролики всё-таки травмоопасный вид спорта) Упал вроде бы не так сильно, но видимо неаккуратно. Приехал домой, снял защиту, оказалось разбил оба колена, на левом пару ссадин, правым посильнее приложился. К утру пятницы правое колено распухло, поехал в травмпункт, травмотолог отправил на рентген. Ничего опасного на снимке не увидели. Единственное врач попросил теперь сделать магнитно-резонансную томографию сустава чтобы точно убедиться в отсутствии Синовита. Колено теперь напрягать нельзя, назначили всякие восстановительные процедуры, так что сезон я всё-таки закрыл для себя, а в ноябре можно будет открыть новый)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Revenant

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2008 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось закрытие, если это было оно. Smile
Маршрут интересный, но темп был выше заявленого (хотя я и не сомневался что так и будет). Но меня это не напрягало, потому что я и не собирался напрягаться.

Лосить начали при подъезде к Авиаматорной, потому что до этого и голову и хвост я видел близко друг к другу и прямо перед собой. Но там голова вдруг резко пропала, а Альберт с кем-то (потом оказалось что это Соловей) повернул на дорогу где далеко впереди никого не было видно. Пришлось догнать и выяснить в чём дело. Решили срезать.

Потом вместе с Альбертом стартовали пораньше с питстопов чтобы не тупить долго и не лосить потом. Хорошо когда кто-то хорошо знает маршрут Smile.
После очередного питстопа к нам привезалась собака. Мешала сильно, пару разы из-за неё были очень опасные моменты. Но хорошо что всё обошлось.

Столб на Купавенском передо мной появился очень неожиданно. Хорошо хоть успел среагировать и не въехать лбом. Сильно отбил себе ладонь и задницу. Sad Защита рулит! Извините кого я там завалил, не хотел. Кагда упал на спину подумал завал будет большим.

Лансур, я тоже удивлён что ты доехал и вообще ехал всегда в голове. Wink Соловей тоже молодцом. Ещё заметил новую девушку на Быстрой, это радует. Жаль что были не все девушки Быстрых.

В общем спасибо, Поль, за хорошу покатушку и всем остальным за приятную компанию!

Раф, поправляйся! 11-го числа буду открывать сезон Smile)

P.s: Минут в 25 когда я заходил в метро увидел пару роллеров. Наверное "медленная" часть всё же доехала до ВВЦ. Smile
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2008 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruffness писал(а):
Приехал домой, снял защиту, оказалось разбил оба колена, на левом пару ссадин, правым посильнее приложился. К утру пятницы правое колено распухло, поехал в травмпункт, травмотолог отправил на рентген. Ничего опасного на снимке не увидели. Единственное врач попросил теперь сделать магнитно-резонансную томографию сустава чтобы точно убедиться в отсутствии Синовита. Колено теперь напрягать нельзя, назначили всякие восстановительные процедуры, так что сезон я всё-таки закрыл для себя, а в ноябре можно будет открыть новый)))
знакомая ситуация Rolling Eyes
только у меня еще кровь из сустава выкачивали и в гипсе 3 недели ходил...
по поводу МРТ могу посоветовать выбивать направление в 57 больницу (11-я Парковая, д. 32/61)
там тебе его сделают за 1500р. в то время как по Москве цена 5000р.

выздоравливай Wink
B@ZeL

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2008 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветка перерасла в воспомянания о прошедшем сезоне...
Лошадка, и скоростная с Сатином, из неё я понял как нададо бегать в горки!
Все просто супер, купил в этом году себе первые ролики. Пусть простят все меня за мою не аккуратность и многочисленые помехи...
Быстрые в этом сезоне росли по скорости, и в конце их стало тяжело держать, так-же как и в начале, когда ещё не умел кататься... Спасибо за этот неперывный прогресс. Хочу сказать не мало слов благодарности нашим дамам, они Великие если держат столь высокую планку. Это из-за них в этом году стало до конца приезжать больше народу, тк мысль: "Они лучше меня, и они доедут до финиша, а я Нет??"
И постоянное их присутствие греет!!!
Solovei

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2008 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@ZeL писал(а):
"Они лучше меня, и они доедут до финиша, а я Нет??"
И постоянное их присутствие греет!!!

на счет лучше или хуже не задумывался. а их общество подбадривает и не дает сойти с дистанции.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ren0

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2008 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@ZeL писал(а):

Быстрые в этом сезоне росли по скорости, и в конце их стало тяжело держать, так-же как и в начале...

в середине сезона - ты вышел на свой пик(для этого года) Smile
а рост скорости быстрых - нет... мне так не показалось Smile
понимаю и Пашу... быстрее покатишь - не будет добавляться новых быстрых... а так - нет нет - да появляются...
На следующий год предлагаю эту доктрину Smile пересмотреть Smile - колеса растут - скорости растут - за 3 часа можно и побольше проезжать Smile
тем более растет число тренирующихся быстрых...
а ежели делать по две быстрых в неделю...
скорость можно наращивать более плавно - и всем будет хорошо Smile
И ещё одно - боянные маршруты - не страшны - и по пятницам(к примеру) можно повторять маршрут прошлого вторника Smile
Разумеется все это неоднозначно и полное ИМХО...
А девченки... ну да - разумеется... пусть украшают и привносят Smile - тем более наши быстрые девченки вообще гоняют как положено! Smile
Solovei

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2008 02:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ren0 писал(а):
а ежели делать по две быстрых в неделю...
да с удовольствием, главное чтобы время и здоровье позволяло
Solovei

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного фоток http://solovei-photo.gallery.ru/watch?a=zEK-brfH
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2008 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ren0 писал(а):

На следующий год предлагаю эту доктрину Smile пересмотреть Smile - колеса растут - скорости растут - за 3 часа можно и побольше проезжать Smile

Тут сегодня ещё одну нехоженную тропу нашёл с новым асфальтом, тока как без грязилинга на неё выехать пока не знаю(на веле был)... Вобщем такие места наталкивают на идею, что можно попробывать прокатить именно городскую покатушку (не набережные) с более высокой скоростью, чем сейчас катаем. Что для этого нужно? Идеальный маршрут, на котором возможен минимум остановок, сильный состав, жажда скорости Twisted Evil Согласен, что такую покатуху не все проедут, даже в себе не уверен, но надо же к чему-нибудь стремиться. Скажем для начала 25км/ч Question
Зы. Ток такие действия еженедельными делать не стоит, но раз в месяц мона попробывать Wink
ЗЗЫ. И еще предлогаю не увеличивать расстояние сильно, а уменьшать время. Хотя это всё мечты Rolling Eyes
label

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2008 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БешАныЙ писал(а):
...Вобщем такие места наталкивают на идею, что можно попробывать прокатить именно городскую покатушку (не набережные) с более высокой скоростью, чем сейчас катаем. Что для этого нужно? Идеальный маршрут, на котором возможен минимум остановок, сильный состав, жажда скорости Twisted Evil Согласен, что такую покатуху не все проедут, даже в себе не уверен, но надо же к чему-нибудь стремиться. Скажем для начала 25км/ч Question
Зы. Ток такие действия еженедельными делать не стоит, но раз в месяц мона попробывать Wink
ЗЗЫ. И еще предлогаю не увеличивать расстояние сильно, а уменьшать время. Хотя это всё мечты Rolling Eyes

Только за! Twisted Evil
Вконтакте
Фото
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2008 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

достаточно давно я вывел формулу, связывающую максимальную скорость роллера со средней скоростью катания по городу. Формула простая: средняя скорость равняется половине максимальной Smile. 17 кмч это не просто так, это просто половина от 35. Если посмотрите протоколы езды по прямой, то поймете, что те кто едут 30 кмч в среднем, имеют 35 кмч максимум, а это как раз тот контингент, который в своей массе катает 17..
Я вполне укладываюсь в эту формулу, т.к. средняя по соревнованиям 34-35 кмч, максимальная ходовая - 40, максимальная по ровному вообще - 42-43. Т.е. по городу я должен ехать 20-21 кмч. Что так и есть Smile. Это когода я катаюсь один и не сильно напрягаюсь.
Таким образом, чтобы катать 25 кмч, надо собрать публику, уверенно катящую 50 Smile. Ну, я знаю одного такого в России, но он один Smile..
п-е-т-ь-к-ааааа

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2008 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

label писал(а):
БешАныЙ писал(а):
...Вобщем такие места наталкивают на идею, что можно попробывать прокатить именно городскую покатушку (не набережные) с более высокой скоростью, чем сейчас катаем. Что для этого нужно? Идеальный маршрут, на котором возможен минимум остановок, сильный состав, жажда скорости Twisted Evil Согласен, что такую покатуху не все проедут, даже в себе не уверен, но надо же к чему-нибудь стремиться. Скажем для начала 25км/ч Question

Только за! Twisted Evil

На самом деле могу сказать, что действительно необходимо 2 быстрых в неделю и кроме того нужно немного увеличить их продолжительность,скажем так, где-то на полчаса-час, питстопы отменить вообще, дабы тренироваться в максимальном ударном сердечном ритме (это 100-120 уд. мин) , что в дальнейшем позволит сделать прирост скорости, засчет увеличения объема сердца, следовательно возможностей работы организма в аэробном режиме. Врядли как верно сказал Андрей народ сможет держать среднюю 25, в лучшем случае 22-23 будут держать человек 5-7, которые специально тренируются остальные безнадежно отвалятся через 20-25 км
ЛЮДЕ ХЭ™
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2008 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые и любимые Бысторороллеры, не надо преврашать покатушки по городу в тренировки. Не безопасно это.
Не хочется лезть в чужой монастыть, но Быстрая - очень жестокая покатушка. Установление рекордов за счет самоотсечения хвоста не есть правильно. Волочить за собой мертвый хвост тоже не нужно. Где золотая середина я, к сожалению, не знаю.
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2008 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот что мне не нравится в "эволюции" быстрых, это то что они безнадёжно "запаковались", и если ты не в паке, то, скорее всего скоро окажешься и вне покатушки. Видимо по-этому за место в покатушечном паке иной раз идет натуральная "борьба" Shocked (помню офигивание Смертника , что здесь в пак не пускают ещё жОстче, чем на соревах Wink )

а в остальном,
прекрасная маркиза:
все ХОРОШО!
все ХОРОШО!!! Smile Very Happy Cool Wink

в паке на покатухе вижу плюс лишь в том, что безопаснее пересекать автотраектории ...
FF

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2008 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

п-е-т-ь-к-ааааа писал(а):

и кроме того нужно немного увеличить их продолжительность,скажем так, где-то на полчаса-час, питстопы отменить вообще, дабы тренироваться в максимальном ударном сердечном ритме (это 100-120 уд. мин)

А позвольте узнать, у кого на этой (16.10.08) быстрой был пульс в пределах 120 ударов? (Есть достоверные сведения, что у некоторых, пусть находящихся и в не лучшей форме: (с остановками) общее время 2:53:49; _средний_ пульс 161 уд./мин; макс. пульс 187 уд./мин; мин. пульс 90 уд./мин)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: