video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

возмущаюсь!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

как вы видите и расцениваете данную ситуацию на форуме??
нововедения -это круто!!да здравствуют реформы!
25%
 25%  [ 27 ]
а мне раньше все нравилось!
45%
 45%  [ 49 ]
а мне по барабану ибо я тут редко тусуюсь!
28%
 28%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 107

Автор Сообщение
matroskin.djan

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы чо курите ребята? )
Mick Nitch

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп:

А если скажем добавить в тему Душелова про роллерсленг описание этих "плюсадинов"…

как-нибудь так:

+1 – Согласен(на) с вышесказанным.
+2 – Готов(а) подписаться под каждым словом сказавшего.
+5 – Полностью разделяю точку зрения сказавшего
+10 – Сказанное – нереально мудро и проницательно.
+100 – Сказавший – гуру, кто не согласен – лох!
+500 (плюспиццот) Истина! Порву всех несогласных!

И т.д. и т.п…

Тогда, можно считать "плюсцифры" осмысленными сообщениями, выражающими уважение собеседнику и обещание моральной поддержки в дискуссии, но выраженные, для краткости, сленгом! Wink

По теме:
Вот интересно получается… ИМХО, новые правила и действия админов призваны сделать общение форумчан более комфортным, т.е. уменьшить количество срача и пр. Но пока, имхо, происходит обратное… Confused
Desipere in loco (Безумствовать там, где это уместно ) © Гораций
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vuaierist

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mick Nitch писал(а):
новые правила и действия админов призваны сделать общение форумчан более комфортным, т.е. уменьшить количество срача и пр. Но пока, имхо, происходит обратное… Confused

А как ты хотел Wink не бывало еще в истории человечества прецедентов, когда правила и ограничения принимались бы с радостью
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mick Nitch

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, и человек рождается в муках!
А админы и модеры сейчас как акушеры! Laughing
Главное чтобы никто (ничто) не умер(ло) при "родах" и "ребёнок" родился бы здоровым и красивым! Wink
Desipere in loco (Безумствовать там, где это уместно ) © Гораций
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

matroskin.djan писал(а):
Вы чо курите ребята? )

Laughing Laughing Laughing Laughing
Кислая, не знала что глобальные проблемы решаются здесь... Shocked
И вообще, чо вы за роллеры если для вас форум важнее покатушек Rolling Eyes
bonily
Замыкающий хвостеГ

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалила последние 2 странички.

liss, извиняюсь, там были твои сообщение, но руками удалять отдельные сообщения сил не было

Часто простое кажется вздорным, черное - белым, белое - черным. (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BerJin

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bonily писал(а):
Удалила последние 2 странички.

варварство и средневековая дикость Sad Sad Sad
ИГ0РЬ 0ЛЕГОВИЧ

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего подобного, правильно сделала, что удалила, там были "милые семейные разборки", которые лучше не выносить на всеобщее обозрение...
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2008 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кисляше4ка, ты знаешь , с одной стороны - админы зделали прально, с другой стороны - зделали полный отстой, просто нужен был переворот в форуме, ибо много сра4а стало и всякой [удалено bonily], они зделали революцию, но о4ень жестким способом, можно было мальца по лояльней перейти к новой власти ))).....ыыыыыыыыыы.....мое имхо, кто удалит мой пост, тому в лоб....)))))) Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2008 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осилила...
1. названиме темы менять не сбираюсь
2. вгонять себя в ваши рамки и в ваши понятия о смысле написанного и подавно
3. Мерза, согласна +100
4. Валь и Со, думайте че хотите делайте че хотите. я свои мысли и эмоции привыкла выражать ясным и четким языком. а не подстраиваиться под ваше понимание ..
5. так же точка зрения о том что некоторым дали права и они сразу забыли о том как самиздесь срали остается в силе..
6. желания тусить на форуме больше никакого нет

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2008 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я пережду....... рано или поздно вам срач по-поводу новин форума надоест с правилами или без них.... Это я думаю как раз к началу сезона будет)) Тенденция РоРу как осень так все ....токсикозы различных видов... брань... срач и т.д.
Не надоело???

P.S. Единственное что конечно не порадовало - убрать подписи ИМХО непонятный идио...м

Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BerJin

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2008 02:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща листва окончательно спадет и все будет нормуль))
осеннее осложнение у модеров)
BerJin

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2008 02:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Екатеринбург, Август 27 (Регион-Информ, Полина Румянцева) – Наступающая осень, скорее всего, не ознаменуется обычным осенним обострением психических заболеваний, сообщили «Регион-Информу» в областной психиатрической больнице №1. Число госпитализаций не растет, наоборот, врачи отмечают падение количества вызовов и обращений за помощью. Пациентов в областной психиатрической больнице на данный момент значительно меньше, чем обычно бывает в это время года.

Чем объясняется эта ситуация, специалисты объяснить не могут. По их предположениям, душевнобольные смогли подготовиться к наступающей осени благодаря погоде этого лета, холодной и без резких перепадов. Ведь известно, что резкая смена погоды может плохо повлиять на душевное состояние предрасположенного к психическим заболеваниям человека.
Jherek

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2008 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нынешними зимами погода меняется часто. То заморозки, то оттепель, то дождик то снег. Хм, даже интересно что будет дальше, во что выльется глобальное потепление и как оно отразится непосредственно на рору.
Orson

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2008 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
просто заходить сюды не буду в конце концов... точнее буду но редко

Точнее, буду, но чуть пореже... может быть.
А может, как и раньше буду.

Так забавно вас (всех) читать. Я буду, я не буду. Я, я...
Куда ж вы денетесь? Где вы ещё будете раскрашивать свои сообщения, вставлять 3-4 загадочно-понтовых высказывания в подпись, писать "Гыыы" "Хыыы" "Аффигеть" и т.п? Вас ущемляет, что урезают подписи, вас пугает сам факт возможного запрета злоупотребления цветами в сообщениях, и то, что вам не дают выразить свою, как вам кажется индивидуальность. На самом деле, если посмотреть на это всё спокойно - то происходит естественный процесс. Вам обламывают понты. Потому что понты дешёвые. Потому что действительно интересные люди не используют для самоутверждения тряпки от D&G и CK. Эти люди интересны своим характером, своим образом жизни и своими мыслями. Потому что понты давно не в моде. Отвыкайте от попыток дёшево выделяться розовым цветом. Это слишком дёшево.
Давно уже написано умными людьми, что в интернете многие достоинства и недостатки человека проявляются в гипертрофированном виде. Потому что есть ощущение безнаказанности. Потому как "что хочу, то и пишу" не несёт последствий. Именно поэтому, встречаясь в реале, зачастую видишь совсем другого человека - другое поведение, игра другой роли. Реже - вообще без игры ( то есть такого, какой он настоящий). Отвыкайте от этого артистизма, ребята/девчата... будьте уже собой...
Вас и так будут уважать, если есть за что.

Ничего личного.
Надеюсь, что попытаетесь понять, а не будете по привычке воспринимать как "наезд"...

з.ы. Кстати, я за то, чтобы в подписях запретили выкладывание "асько" "трубо" и прочее. Кому нужно - зайдут в профиль и прочитают. Иначе получается, что любой может запанибрата вам звонить/писать, так как выкладывание телефона иначе как приглашение позвонить трактовать сложно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: