Никто ничего не ведет, поэтому поведу я. Новички чуствующие себя уверенно велком. Лосить не будем, честно. Покатушка состоится при любом кол-ве участников, ибо хочется.
Старт: ЦПКИО им. Горького у входа, м. Октябрьская
Время: 20:00 - 23:00
Темп: ждем всех
Маршрут: как карты лягут. Где нибудь по центру с хорошим асфальтом.
Километраж: около 20км, ну сколько получится. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Юрка приветы!
Видать все роллеры с приходом осени по домам да кабакам прячутся. А я вот с удовольствием катану с тобой. Если буду опаздывать на старт, то наберу на мобилку. А если никого не будет еще может от коломенской стартанем? _________________ мобилко:8(926)569-2750
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 23 Окт 2008 15:30 Заголовок сообщения:
Йожка писал(а):
Возможно да, если АНА не выдаст Сонную ))
На скоько я помню сонные обычно в пятницу а эта покатуха на четверг))
по теме буду возможно _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Cude, я тебя не понял. Честно. Конечно понимаю, у тебя сотки, ты быстр как ветер. Но... Когда мы переезжали Крымский вал Сашка не успел за нами, т.к. зелёный там горит не долго. И вы не глядя поехали. Вот хоть бы кто обернулся... Подождал его и вместе погнали за вами. Доехали до храма ХС, а там вас не было. Не обломавшись поехали КГГ, а точнее на юг. Мне во общем-то пофиг - мы не дети малые, сами покатали. Но отношение...
Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 8 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 23 Окт 2008 22:31 Заголовок сообщения:
В последний момент увидел тему на работе..рванул домой за роликами..был на месте старта в 20-04...никого...ведущему позвонить не смог ибо положил деньги на телефон в 19 25 и до сих пор они не пришли..пришлось в гордом одиночестве катится назад в Кунцево..обидно
надо было все-таки ролики надеть уже в вагоне метро..может быть догнал вас по прохожим "куда роллеры поехали?туда=>!")))
я конечно ничего не говорю, но если покатушку объявляют так поздно, можно же 5-10 минут подождать..не у всех же ролики всегда с собой=(
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 24 Окт 2008 09:39 Заголовок сообщения:
про[удалено vuaierist] двоих на старте, двоих на камне, встретили догоняющего Мишку, проехали до вднх, я в метро (сил совсем не было ), остальные (3 человека, позор мне, не знаю ников двоих кроме Мишки) поехали вроде на дмитровкое.
Romed, мы же стояли после светофора, я даже не заметил что не все в сборе (так вот зачем нужен замыкающий). С другой стороны частенько ездим без замыкания и никто не теряется. Ведущий должен через каждые 10 метров пересчитывать по головам, все ли на месте? Мы свернули в какой то переулок не доезжая до первого моста, там горка была классная. Я потом вернулся, доехал до моста но вас не застал (видимо вы втопили ). Почему то показалось что мы встретим вас на камне. На камне встретили двух девочек (скорее тётенек), зачем то доехали с ними до ярославского вокзала.
Старался не гнать и быть внимательным. А получился бред какой то. [удалено vuaierist] я ведущий. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 24 Окт 2008 09:43 Заголовок сообщения:
VanHellsing писал(а):
В последний момент увидел тему на работе..рванул домой за роликами..был на месте старта в 20-04...никого...ведущему позвонить не смог ибо положил деньги на телефон в 19 25 и до сих пор они не пришли..пришлось в гордом одиночестве катится назад в Кунцево..обидно
надо было все-таки ролики надеть уже в вагоне метро..может быть догнал вас по прохожим "куда роллеры поехали?туда=>!")))
я конечно ничего не говорю, но если покатушку объявляют так поздно, можно же 5-10 минут подождать..не у всех же ролики всегда с собой=(
а хз чего не подождали, извини _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно