video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посоветуйте ролы на клипсах со сменной платформой на ледовое
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vlad275

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2008 18:53    Заголовок сообщения: Посоветуйте ролы на клипсах со сменной платформой на ледовое Ответить с цитатой

Посоветуйте ледовые коньки сочетающие в себе следующие характеристики или хотя бы приближенные к ним.

1. На клипсах типа этих, но клипс побольше
http://www.roller-shop.ru/view/index.php?brand=ontario

Smile

2. Чтобы платформу можно было менять на ледовое лезвие
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2008 21:14    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ролы на клипсах со сменной платформой на лед Ответить с цитатой

vlad275 писал(а):
На клипсах типа этих, но клипс побольше

Roces J-Due (J-2) , Roces Rx-Tre (Rx-3) (мужские такие-же , только чёрные и с хоккейным лезвием) , Roces MR1.

Цитата:
Чтобы платформу можно было менять на ледовое лезвие

Roces Tempexta. Но они не на баклях.

Все перечисленные модели ныне с производства сняты , так что если заинтересуют - придётся поискать. Альтернативы им не знаю.
ft-28

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2008 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше , чем _Ro_ сказать, наверное, сложно .

Остается только добавить, что вариант со сменными лезвиями (как любое универсальное решение) проигрывает специализированным решениям (ролики отдельно, коньки отдельно).

Для покупки таких трансформеров должны быть ... какие-то серьёзные причины.

Косвенно, об этом свидетельствует то, что в модельных рядах производителей роликов/коньков в настоящее время такие модели отсутствуют.
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2008 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что теперь покупать? Ontario за 1850 руб? Там хоть вверху бакли.
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2008 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коньки роликовые + ледовые.

С учетом того, что приличные ледовые стоят не дороже комплекта роликовой расходки (а то и раза в два дешевле) и они ну очень сезонная вестч - заморачиваться с гибридом, по-моему, не стоит.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2008 01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
И что теперь покупать?

тыц. Если чёнить осталось.
В этом случае положительный момент - скидки.
А можно подождать сезонного завоза - скидок не будет , зато выбор моделей больше.
Касаемо дешёвых хоккейных коньков... мне не понравились - после хард-бута они слишком мягкие , ногу не держат... страшно катать.
Хотя если коньки нужны не для хоккея/колдунов , а просто покататься , то сойдёт , да и катают многие , не жалуются.
Мягкие К2-шные коньки неплохо поддерживают ногу , но для хоккея я-бы побоялся - от ударов не защитят.
Я последние несколько лет катал на Roces J-Due , но этой зимой они не выдержали хоккея , и теперь сам ломаю голову что взять... - аналогичные по жёсткости хоккейные стоят от 12-14 тысяч , поэтому выгоднее каждый год покупать такие-же Рочес (2500 на распродаже) , но их я даже в стоке не нашёл.

Кстати , наврал я - MR1 снова появились в каталоге Roces , так что есть шансы найти их в продаже когда привезут.
Обидно что оттуда пропали FCO-Ice - вот их было-бы интересно попробовать... но не за номинальную стоимость Confused

з.ы.
сам не люблю возиться со шнурками на морозе.

з.з.ы.
бакли с кнопкой расстёгиваются когда во время игры по кнопке попадают клюшкой.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2008 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в стоке Спортмастера на Савёле сегодня видел Tempexta (6500 рублёй) , MR1 (не помню цену) и FCO-Ice (4300 рублей).
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2008 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо!
EJ

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2008 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, кто-нить пользовался ледовой продукцией Шилова - http://shilovskate.com/ ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vlad275

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2008 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порекомендуйте, пожалуйста, ледово-роллерский рюкзак Smile
Желательно на одном ремне, на молниях и с отделениями для зипов и для бутылки воды.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2008 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad275 писал(а):
Порекомендуйте, пожалуйста, ледово-роллерский рюкзак :-)
Желательно на одном ремне, на молниях и с отделениями для зипов и для бутылки воды.

Вот это вопрос. Как это - на одном ремне? На одном поясном ремне? Это тогда не рюкзак, а поясная сумка.
На одной лямке? С таким кататься неудобно, ибо он будет куда-нибудь скатываться и плечо будет уставать.
Обычный роллерский рюкзак с отделением для бутылки воды? Если отделение - это внешний боковой карман (а обычно так и бывает), то рекомендую ознакомиться с ассортиментом магазина rollerclub.ru или на досуге заехать в магазин Даниила в Филях, и там и там хороший (и разный) выбор рюкзаков, подходящих для ношения в них роликов и катания с ним.
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2008 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Отвечаю подробно.
На одной лямке. Привык я на одном плече рюкзак носить. Хотелось бы карман для бутылки воды - продолговатый, на боку рюкзака.
А где лучше купить на rollerclub ru или на Филях? Адрес где-то на этом сайте?
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2008 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы, очевидно, никогда не катались с рюкзаком, если хотите однолямочный.
ZaRtin

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2008 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Вы, очевидно, никогда не катались с рюкзаком, если хотите однолямочный.

Я катался с рюкзаком))), и тоже хочу однолямочный дня роликов!!!

Если он сделан качественно (широкая мягкая лямка, спец. тока на одну сторону и т.д.) то будет не менее удобный чем обычный рюкзак! (правда девушкам с нормальной грудью не очень удобен будет)

Тока не видел я таких для роликов в продаже(((
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2008 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не видела, как ты катаешься, но, вероятно, корпусом при этом не двигаешь и на поворотах не поворачиваешь.
Расскажи, чем для катания не удобен двухлямочный рюкзак, мне интересно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах