Все перечисленные модели ныне с производства сняты , так что если заинтересуют - придётся поискать. Альтернативы им не знаю. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 25 Окт 2008 21:38 Заголовок сообщения:
Лучше , чем _Ro_ сказать, наверное, сложно .
Остается только добавить, что вариант со сменными лезвиями (как любое универсальное решение) проигрывает специализированным решениям (ролики отдельно, коньки отдельно).
Для покупки таких трансформеров должны быть ... какие-то серьёзные причины.
Косвенно, об этом свидетельствует то, что в модельных рядах производителей роликов/коньков в настоящее время такие модели отсутствуют.
Добавлено: 25 Окт 2008 23:50 Заголовок сообщения:
Коньки роликовые + ледовые.
С учетом того, что приличные ледовые стоят не дороже комплекта роликовой расходки (а то и раза в два дешевле) и они ну очень сезонная вестч - заморачиваться с гибридом, по-моему, не стоит.
Добавлено: 26 Окт 2008 01:15 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
И что теперь покупать?
тыц. Если чёнить осталось.
В этом случае положительный момент - скидки.
А можно подождать сезонного завоза - скидок не будет , зато выбор моделей больше.
Касаемо дешёвых хоккейных коньков... мне не понравились - после хард-бута они слишком мягкие , ногу не держат... страшно катать.
Хотя если коньки нужны не для хоккея/колдунов , а просто покататься , то сойдёт , да и катают многие , не жалуются.
Мягкие К2-шные коньки неплохо поддерживают ногу , но для хоккея я-бы побоялся - от ударов не защитят.
Я последние несколько лет катал на Roces J-Due , но этой зимой они не выдержали хоккея , и теперь сам ломаю голову что взять... - аналогичные по жёсткости хоккейные стоят от 12-14 тысяч , поэтому выгоднее каждый год покупать такие-же Рочес (2500 на распродаже) , но их я даже в стоке не нашёл.
Кстати , наврал я - MR1 снова появились в каталоге Roces , так что есть шансы найти их в продаже когда привезут.
Обидно что оттуда пропали FCO-Ice - вот их было-бы интересно попробовать... но не за номинальную стоимость
з.ы.
сам не люблю возиться со шнурками на морозе.
з.з.ы.
бакли с кнопкой расстёгиваются когда во время игры по кнопке попадают клюшкой. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 26 Окт 2008 16:21 Заголовок сообщения:
в стоке Спортмастера на Савёле сегодня видел Tempexta (6500 рублёй) , MR1 (не помню цену) и FCO-Ice (4300 рублей). _________________ моим ROлам 13 лет.
Порекомендуйте, пожалуйста, ледово-роллерский рюкзак :-)
Желательно на одном ремне, на молниях и с отделениями для зипов и для бутылки воды.
Вот это вопрос. Как это - на одном ремне? На одном поясном ремне? Это тогда не рюкзак, а поясная сумка.
На одной лямке? С таким кататься неудобно, ибо он будет куда-нибудь скатываться и плечо будет уставать.
Обычный роллерский рюкзак с отделением для бутылки воды? Если отделение - это внешний боковой карман (а обычно так и бывает), то рекомендую ознакомиться с ассортиментом магазина rollerclub.ru или на досуге заехать в магазин Даниила в Филях, и там и там хороший (и разный) выбор рюкзаков, подходящих для ношения в них роликов и катания с ним. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Спасибо. Отвечаю подробно.
На одной лямке. Привык я на одном плече рюкзак носить. Хотелось бы карман для бутылки воды - продолговатый, на боку рюкзака.
А где лучше купить на rollerclub ru или на Филях? Адрес где-то на этом сайте?
Вы, очевидно, никогда не катались с рюкзаком, если хотите однолямочный. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 31 Окт 2008 13:30 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Вы, очевидно, никогда не катались с рюкзаком, если хотите однолямочный.
Я катался с рюкзаком))), и тоже хочу однолямочный дня роликов!!!
Если он сделан качественно (широкая мягкая лямка, спец. тока на одну сторону и т.д.) то будет не менее удобный чем обычный рюкзак! (правда девушкам с нормальной грудью не очень удобен будет)
Я не видела, как ты катаешься, но, вероятно, корпусом при этом не двигаешь и на поворотах не поворачиваешь.
Расскажи, чем для катания не удобен двухлямочный рюкзак, мне интересно. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах