video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы "спортивитесь" в межсезонье?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2008 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моей работе (я учитель физкультуры) есть несколько положительных моментов, например, халявный тренажерный зал в любой день (понед-пятница после уроков) и волейбол с коллегами по 1.5 часа во вторник и четверг Twisted Evil .
~Nobody~

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2008 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний год подсел на зал. Хожу в фитнесс клуб. Причём раньше относился к таким заведениям крайне скептически - считал, что туда ходят в основном тусоваться (ну, за исключением единичных качков и дамочек борющихся с лишним весом). Но, как оказалось, ошибался.
Причем мне импонируют больше всякие групповые занятия - силовые классы, сайклинг, йога какая нибудь и т. д., ибо в течении урока не халявишь и время расходуешь гораздо рациональней, если б занимался один. По истечении почти года постоянного хождения результатом очень доволен.
Ну, и так, конечно катки - куда ж без них зимой? Wink Вообще немного странно это - быть роллером летом и не быть катальщиком на ледовых коньках зимой Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2008 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~Nobody~ писал(а):
Вообще немного странно это - быть роллером летом и не быть катальщиком на ледовых коньках зимой Wink

Я в том году попробовал встать на ледовые коньки. Кохейные. После удобного комфортного жесткого низкого гоночного ботинка совершенно не понял, как в этом можно кататься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
~Nobody~

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2008 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда на "ножи"! Wink Они же по типо того, тоже какбе низкие.
Я бы и сам с удовольствием попробовал на беговых ледовых коньках порассекать - только вот проблема с этим в Москве - даже не знаю где можно их в прокат взять и покататься соответственно. Rolling Eyes
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2008 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~Nobody~ писал(а):

Я бы и сам с удовольствием попробовал на беговых ледовых коньках порассекать - только вот проблема с этим в Москве

Сам же и ответил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vuaierist

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мущино, а где вы айкидошничаете?
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2008 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist писал(а):
мущино, а где вы айкидошничаете?

В луже.
Darya

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2008 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для интересующихся:
в прошлом году для спидскейтеров была уникальная возможность покататься на ледовых беговых с тренером. Я купила себе за 2300 беговые фитнусовые коньки у Шилова и в них рассекала.

В этом году у меня на низком боте (Шенкель, Легенды) установлены лезвия. Но уникальных возможностей, что бы покататься нет. Только для избранных Wink

А вобще, в Крылатском можно за деньги брать уроки у ветеранов-конькобегов и кататься с ними (но мне кажется, что этот вариант никого тут не заинтересует Smile)
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2008 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
в Крылатском можно за деньги брать уроки у ветеранов-конькобегов и кататься с ними (но мне кажется, что этот вариант никого тут не заинтересует Smile)

Отнюдь. Меня вот заинтересовал.
Лёня

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2008 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в межсезонье стараюсь чаще совершать простые пробежки, а также коньки и лисапед.
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2008 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока вы не ушли от темы.
где возможно преобресть лезвия с разбивкой на обычные ролики? всякую гадость на себы ставил,а вот лезвия пока нет.
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2008 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В спортмастере продаются ледовые рочесы. От них лезвие вполне подходит к себам.
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2008 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дар Ветер писал(а):
пока вы не ушли от темы.
где возможно преобресть лезвия с разбивкой на обычные ролики? всякую гадость на себы ставил,а вот лезвия пока нет.

Не уходя от темы слишком далеко Smile Не ставь их на себы... ищи другие ролики, которые не рассыпаются на морозе. А то будешь потом бегать и менять шеллы, кафы и т.д... Smile

ЗЫ. Сам вот думаю над новогодним кастомом... Похоже, по снегу буду рассекать или в геоблейдах, или на слабы прикручу что-нибудь... Smile
Верифан

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не отходя от темы....

Скорее всего по выходным в Горы карпаты на трастян на лыжах кататься,
может крытые скейт парки какие нить, а так коньки в парке горького, а пока нет снега и в Парке Победы хорошо . Вот сегодня катался - благодать несмиренная.
Строма, что два человека всего на роликах.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах