video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БГ-2008
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rusiy

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю стоит вставить своё слово тем кто выступал не в "роллерской" категории, то есть мне Very Happy Rolling Eyes
Впечатления в основном положительные - куча КП разбросанных по Питеру и n-ая сумма денег потраченная на проезд в общественном транспорте.
Smile
Ну и конечно КП "Татары", которых орги запихнули в такую ***у, что если бы не другие участники, фиг бы нашли его.
Aura

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказалось, не все так плохо для моей команды - выше, чем в прошлом году.
Поздравляю Андрея и Пашу с победой! Итоговое время 1ч 59мин потрясает... Что же будет дальше...?
Поздравляю также Иру со вторым местом!

Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EdA

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чета нигде ответа найти не могу. Харес мне сказал, что зачтены по постаменту Пушкина варианты ответа с 11 по 14. Но нигде подтверждения не нашел. Кто знает где смотреть?(А то Харес спит уже).
Не спешите поздравления раздавать, мы еще апеллировать будем Evil or Very Mad
vvoovv

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во как: Shocked

Решением судейской коллегии дистанции категории "Всадник" на соревнованиях "Бегущий Город 2оо8" аннулированы. Зачёт отменен, результаты подводиться не будут.

Всем командам категории "Всадник" БГ-2оо8 будут предоставлены сертификаты на бесплатное участие в любых соревнованиях проекта "Бегущий Город" в 2оо9 году.
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 02:00    Заголовок сообщения: Проснувшийся Hares Ответить с цитатой

EdA писал(а):
Я чета нигде ответа найти не могу. ... зачтены по постаменту Пушкина варианты ответа с 11 по 14. Но нигде подтверждения не нашел.

В результатах надо кликнуть на команду
http://www.runcity.ru/events/2008/result/roller/ писал(а):
Команда 556 «Skif»
Павел Воробьев (Санкт-Петербург)
Виктор Бабичев (Санкт-Петербург)
Время старта: 08:56
Время на трассе: 04:10 (08:56—13:06)
Бонусы: 02:15
Итоговое время: 01:55
Не взятые КП
(учтены в т.ч. не взятые бонусные КП)
КП14
(Правильный ответ: 7)
КП147
(Правильный ответ: 11-14)

Закрыть это окно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
девушка в чёрном

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 02:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы тоже будем апеллировать, потому как нам похоже не учли нашу стартовую отсечку из-за переписывания легенды Twisted Evil

Последний раз редактировалось: девушка в чёрном (29 Окт 2008 23:48), всего редактировалось 1 раз
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 02:07    Заголовок сообщения: ОБА-НА Ответить с цитатой

http://www.runcity.ru/forum_new/index.php?topic=9620.0 писал(а):
... дистанции категории "Всадник" на соревнованиях "Бегущий Город 2оо8" аннулированы. Всем командам категории "Всадник" БГ-2оо8 будут предоставлены сертификаты на бесплатное участие в любых соревнованиях проекта "Бегущий Город" в 2оо9 году.

Как бы теперь весь БГ '08 не хакнули.
Думается, что 147 просто аннулируют как всех всадников. И уровняют в правах правых и не очень. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Bur Poch

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нашу команду дисквалифицировали за то что увидели меня после регистрации, но до старта у Макдональдса, с кофе и без шлема... Позавтракали, блин!
Протест оргам написал.
EdA

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 10:05    Заголовок сообщения: Re: ОБА-НА Ответить с цитатой

Hares писал(а):

Как бы теперь весь БГ '08 не хакнули.
Думается, что 147 просто аннулируют как всех всадников. И уровняют в правах правых и не очень. Rolling Eyes

А ты не каркай))) Evil or Very Mad А пиши красивую апелляцию. В кои то веки...
А помните, на каком-то ГородеМ или БГ было задание на которое никто не ответил? Посчитать лица на фасаде или что-то типа того. И орги убедительно доказали, что все - торопливые и невнимательные лохи. И были правы. И если в данном случае организаторы не проявят принципиальность, то они - ...
N@talia

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кольт и Паша, сестры Сафроновы, как всегда, молодцы Very Happy

А у меня поставлен рекорд, лучшее место Very Happy

Hares писал(а):
КП147
Правильный ответ: 11-14

Как-то странно, ну ладно 14-ая буква там очень странно выглядела. Но 13 там точно есть Twisted Evil
Хотя меня очень удивило, когда при мне три человека насчитали 6 букв, вместо 8 и только один 8 Laughing (а я в раздумьях тогда считала по третьему разу)

Bur Poch, да уж, забавно вы позавтракали Laughing Laughing
black_snake

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bur Poch, напиши потом о результате аппеляции.

www.black_snake.photofile.ru
EdA

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N@talia писал(а):

А у меня поставлен рекорд, лучшее место Very Happy

А возможно еще лучше)))
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если позволите, продолжу повествование Smile..

Остановился на ужасах Финляндского вокзала. Должен сказать, что это были последние ужасы. Дальше нас ждали знакомые районы, пусть и немного перекопанные. К счастью дождик закончился и можно было спокойно любоваться Невой с Литейного моста, позаниматься автослаломом на Литейном проспекте и рассматривать эклектичные фасады района Кирочной улицы.

Помнится, некоторое сомнение у Паши вызвал дом с трубами, но я этот КП взял с наплыва, жаль было колеса Smile, и не хотел возвращаться..

Очень интересный КП с очень хорошо известным памятником Пушкину. Этот КП напомнил мне старую, уже сейчас не используемую, систему организации трассы в ориентировании, где каждый КП представляет собой цифру, а на финише надо заявить сумму. Это только кажется, что на ходу сложить два числа и запомнить это очень просто. Жаль, правда, что целых две малочитаемых буквы вывели этот КП в параноидальную плоскость, причем так далеко, что по уму надо было канцелировать КП, ну или считать его очень широко, как это сделали судьи..

На этапном КП на ФОнтанке покормили в первый раз конфетами, там же удалось выпросить отвертку и затянуть, наконец, пятку Smile. Сразу почувствовал себя человеком!

Занятно, что некорректно поставленный КП на Малом -15, взяли с ходу без тени сомнений. А ведь могли и пролететь!

Теперь немного про скорость: первый раз глянул на ГПС в районе первого бонуса. Получилось 12.2 кмч, что было явно маловато Smile. Дальше довольно долго цифра не менялась, но уже после третьего этапа скорость была 15 кмч. И это при том, что третий этап был в центре! Необъяснимо медленно проехали последний этап. В итоге 14.2 кмч..
Что еще вспомнить? Катили медленно, поэтому не хамили на светофорах. Только один раз не заметил красный прямо около этапного КП на ВО..

В качестве положительного момента хочу отметить продуманность трассы в плане асфальта. Я нигде не испытывал проблем с низким ботинком..

Сложность карты уже оценили - никакая, правда, глядя на то что здесь уже опубликовали, могу заметить, что это нисколько не мешает роллерам отжечь Smile. Т.е. не без приключений на примитивной местности! Правда это в предположении, что КП на яндекс-карте пронумерованы в порядке их взятия Smile. Харесы тоже решали нетрадиционную задачу Smile. Для того, чтобы вправить мозги и понять что-куда, надо хотя бы раз пробежать спортивную карту, ну в плане проползти, так, чтобы добраться до финиша таки Smile. Многое прояснится, это я про 56 км..

Цитата:
И если в данном случае организаторы не проявят принципиальность, то они - ...

Задача пройти трассу, а не протупить трассу. Это 2 принципиально разные задачи. Тихомир жег тогда, и вы ему нашептали страстно так, что он вам засчитал невзятый КП. Здесь же все на так. Лично у меня нет никаких сомнений, что Арена была на этом КП..

Цитата:
потому как нам похоже не учли нашу стартовую отсечку из-за переписывания легенды

Вам ее учли.. Но если хотите еще скостить время, то берите с запасом. У нас примерно 2 штрафные минуты Smile.
Цитата:

мы еще апеллировать будем

Вам бессмысленно аппелировать, с вами орги поступили подло: зачли все Sad.
Цитата:

Интересно узнать, сколько времени у команды победителя и у команды призёра уходило на взятие КП?

Где то выше я выложил исчерпывающую информацию по времени.

Фотка:
http://content.foto.mail.ru/mail/yaja/16/s-1150.jpg

видны гламурные ролики АВП Smile. Он сам так усох, что за Танюшкой и не видно!

На самом деле, из-за косяков, очевидно повлиявших на результаты, любой результат спортивного значения иметь не может и признан не будет Smile. Но я буду болеть за девченок. Вот такой я извращенец Smile.

А так отдохнул отлично в эти выходные! Несмотря на то, что время как то само организовывалось, все прошло замечательно. Единственное что не удалось, это посетить модную питерскую еду - не было мест.. Ничего, учтем на будущее. Спасибо всем, кто был со мной эти два дня! Жаль, что мало пообщались с питерцами только..

Еще, хочу от всей души поблагодарить питерского роллера Алексея (Scail) за то что приютил, терпел и кормил нашу компанию эти два дня. Не могу остаться в долгу и с нетерпением жду ответного визита!

Андрей.
Bur Poch

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сложность карты уже оценили - никакая, правда, глядя на то что здесь уже опубликовали, могу заметить, что это нисколько не мешает роллерам отжечь Smile. Т.е. не без приключений на примитивной местности! Правда это в предположении, что КП на яндекс-карте пронумерованы в порядке их взятия Smile.

Нет, я нумеровал так как мне удобно было добавлять. Ехали мы в другом порядке.
Отожгли мы когда искали 20 дом по Лесной улице и приехали к 20му дому на Чугунной, потом добравшись до 20го дома Лесной, поняли, что нужно возвращаться назад на еще один КП. Ну и с бонусом ступили (парк Сахарова) - только в конце поняли где он находится и поехали его брать после последнего КП на ул Мира.
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот-вот Smile..

Вопрос: почему такой низкий интерес в этот раз?
500р. - много? Кризис?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

Перейти: