Думаю стоит вставить своё слово тем кто выступал не в "роллерской" категории, то есть мне
Впечатления в основном положительные - куча КП разбросанных по Питеру и n-ая сумма денег потраченная на проезд в общественном транспорте.
Ну и конечно КП "Татары", которых орги запихнули в такую ***у, что если бы не другие участники, фиг бы нашли его. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 29 Окт 2008 01:08 Заголовок сообщения:
Оказалось, не все так плохо для моей команды - выше, чем в прошлом году.
Поздравляю Андрея и Пашу с победой! Итоговое время 1ч 59мин потрясает... Что же будет дальше...?
Поздравляю также Иру со вторым местом! _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Решением судейской коллегии дистанции категории "Всадник" на соревнованиях "Бегущий Город 2оо8" аннулированы. Зачёт отменен, результаты подводиться не будут.
Всем командам категории "Всадник" БГ-2оо8 будут предоставлены сертификаты на бесплатное участие в любых соревнованиях проекта "Бегущий Город" в 2оо9 году.
Команда 556 «Skif»
Павел Воробьев (Санкт-Петербург)
Виктор Бабичев (Санкт-Петербург)
Время старта: 08:56
Время на трассе: 04:10 (08:56—13:06)
Бонусы: 02:15
Итоговое время: 01:55
Не взятые КП
(учтены в т.ч. не взятые бонусные КП)
КП14
(Правильный ответ: 7)
КП147
(Правильный ответ: 11-14)
Закрыть это окно
... дистанции категории "Всадник" на соревнованиях "Бегущий Город 2оо8" аннулированы. Всем командам категории "Всадник" БГ-2оо8 будут предоставлены сертификаты на бесплатное участие в любых соревнованиях проекта "Бегущий Город" в 2оо9 году.
Как бы теперь весь БГ '08 не хакнули.
Думается, что 147 просто аннулируют как всех всадников. И уровняют в правах правых и не очень.
Добавлено: 29 Окт 2008 09:21 Заголовок сообщения:
А нашу команду дисквалифицировали за то что увидели меня после регистрации, но до старта у Макдональдса, с кофе и без шлема... Позавтракали, блин!
Протест оргам написал. _________________ Роллеры, учитесь кататься!
Сегодня модно быть ведущим!
Как бы теперь весь БГ '08 не хакнули.
Думается, что 147 просто аннулируют как всех всадников. И уровняют в правах правых и не очень.
А ты не каркай))) А пиши красивую апелляцию. В кои то веки...
А помните, на каком-то ГородеМ или БГ было задание на которое никто не ответил? Посчитать лица на фасаде или что-то типа того. И орги убедительно доказали, что все - торопливые и невнимательные лохи. И были правы. И если в данном случае организаторы не проявят принципиальность, то они - ... _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Кольт и Паша, сестры Сафроновы, как всегда, молодцы
А у меня поставлен рекорд, лучшее место
Hares писал(а):
КП147
Правильный ответ: 11-14
Как-то странно, ну ладно 14-ая буква там очень странно выглядела. Но 13 там точно есть
Хотя меня очень удивило, когда при мне три человека насчитали 6 букв, вместо 8 и только один 8 (а я в раздумьях тогда считала по третьему разу)
Добавлено: 29 Окт 2008 17:20 Заголовок сообщения:
Если позволите, продолжу повествование ..
Остановился на ужасах Финляндского вокзала. Должен сказать, что это были последние ужасы. Дальше нас ждали знакомые районы, пусть и немного перекопанные. К счастью дождик закончился и можно было спокойно любоваться Невой с Литейного моста, позаниматься автослаломом на Литейном проспекте и рассматривать эклектичные фасады района Кирочной улицы.
Помнится, некоторое сомнение у Паши вызвал дом с трубами, но я этот КП взял с наплыва, жаль было колеса , и не хотел возвращаться..
Очень интересный КП с очень хорошо известным памятником Пушкину. Этот КП напомнил мне старую, уже сейчас не используемую, систему организации трассы в ориентировании, где каждый КП представляет собой цифру, а на финише надо заявить сумму. Это только кажется, что на ходу сложить два числа и запомнить это очень просто. Жаль, правда, что целых две малочитаемых буквы вывели этот КП в параноидальную плоскость, причем так далеко, что по уму надо было канцелировать КП, ну или считать его очень широко, как это сделали судьи..
На этапном КП на ФОнтанке покормили в первый раз конфетами, там же удалось выпросить отвертку и затянуть, наконец, пятку . Сразу почувствовал себя человеком!
Занятно, что некорректно поставленный КП на Малом -15, взяли с ходу без тени сомнений. А ведь могли и пролететь!
Теперь немного про скорость: первый раз глянул на ГПС в районе первого бонуса. Получилось 12.2 кмч, что было явно маловато . Дальше довольно долго цифра не менялась, но уже после третьего этапа скорость была 15 кмч. И это при том, что третий этап был в центре! Необъяснимо медленно проехали последний этап. В итоге 14.2 кмч..
Что еще вспомнить? Катили медленно, поэтому не хамили на светофорах. Только один раз не заметил красный прямо около этапного КП на ВО..
В качестве положительного момента хочу отметить продуманность трассы в плане асфальта. Я нигде не испытывал проблем с низким ботинком..
Сложность карты уже оценили - никакая, правда, глядя на то что здесь уже опубликовали, могу заметить, что это нисколько не мешает роллерам отжечь . Т.е. не без приключений на примитивной местности! Правда это в предположении, что КП на яндекс-карте пронумерованы в порядке их взятия . Харесы тоже решали нетрадиционную задачу . Для того, чтобы вправить мозги и понять что-куда, надо хотя бы раз пробежать спортивную карту, ну в плане проползти, так, чтобы добраться до финиша таки . Многое прояснится, это я про 56 км..
Цитата:
И если в данном случае организаторы не проявят принципиальность, то они - ...
Задача пройти трассу, а не протупить трассу. Это 2 принципиально разные задачи. Тихомир жег тогда, и вы ему нашептали страстно так, что он вам засчитал невзятый КП. Здесь же все на так. Лично у меня нет никаких сомнений, что Арена была на этом КП..
Цитата:
потому как нам похоже не учли нашу стартовую отсечку из-за переписывания легенды
Вам ее учли.. Но если хотите еще скостить время, то берите с запасом. У нас примерно 2 штрафные минуты .
Цитата:
мы еще апеллировать будем
Вам бессмысленно аппелировать, с вами орги поступили подло: зачли все .
Цитата:
Интересно узнать, сколько времени у команды победителя и у команды призёра уходило на взятие КП?
Где то выше я выложил исчерпывающую информацию по времени.
видны гламурные ролики АВП . Он сам так усох, что за Танюшкой и не видно!
На самом деле, из-за косяков, очевидно повлиявших на результаты, любой результат спортивного значения иметь не может и признан не будет . Но я буду болеть за девченок. Вот такой я извращенец .
А так отдохнул отлично в эти выходные! Несмотря на то, что время как то само организовывалось, все прошло замечательно. Единственное что не удалось, это посетить модную питерскую еду - не было мест.. Ничего, учтем на будущее. Спасибо всем, кто был со мной эти два дня! Жаль, что мало пообщались с питерцами только..
Еще, хочу от всей души поблагодарить питерского роллера Алексея (Scail) за то что приютил, терпел и кормил нашу компанию эти два дня. Не могу остаться в долгу и с нетерпением жду ответного визита!
Добавлено: 29 Окт 2008 17:49 Заголовок сообщения:
Цитата:
Сложность карты уже оценили - никакая, правда, глядя на то что здесь уже опубликовали, могу заметить, что это нисколько не мешает роллерам отжечь . Т.е. не без приключений на примитивной местности! Правда это в предположении, что КП на яндекс-карте пронумерованы в порядке их взятия .
Нет, я нумеровал так как мне удобно было добавлять. Ехали мы в другом порядке.
Отожгли мы когда искали 20 дом по Лесной улице и приехали к 20му дому на Чугунной, потом добравшись до 20го дома Лесной, поняли, что нужно возвращаться назад на еще один КП. Ну и с бонусом ступили (парк Сахарова) - только в конце поняли где он находится и поехали его брать после последнего КП на ул Мира. _________________ Роллеры, учитесь кататься!
Сегодня модно быть ведущим!